您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“幸运盒子”泰捷网络机顶盒为何爆火?揭秘背后原因

Yesky天极新闻 2018-11-09 12:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】网络机顶盒现在已经是家家必备,成了家庭用户中,老人和孩子最喜欢也最离不开的小家电了。鉴于产品的广泛需求,整个行业非常饱和,各种各样的产品竞争其中,但是一款“网红幸运盒子”泰捷网络机顶盒,成了很多家庭的宠儿,爆火于线上线下,远超其他产品的收欢迎度。即便产品品质好,和“幸运”有何关系呢?小编决定探访其中,揭秘背后的原因。

  要说这个问题还真是不算复杂,小编都还没来得及大量的走访和查阅,答案就自动浮出了水面。

  匠心独具、专业级,满足你对网络机顶盒的想象

  历经八百多天的研发的泰捷网络机顶盒,是业内最著名的专业级盒子,以超乎想象的流畅度和稳定性,以及从不植入任何广告的品牌特征,荣获数码界最受欢迎的网络机顶盒品牌,同时也是中高端网络机顶盒里最为知名的代表作。可以说,在国内的网络机顶盒界,从未有过一款盒子花费如此多的心血,有着如此之好的产品性能。所以,泰捷网络机顶盒一上市便吸引众多发烧用户,甚至还曾一度脱销,需要靠黄牛党才能买的上,着实惊人。

  高品质,产品寿命是其他品牌的两倍以上

  作为专业级的高端网络机顶盒,泰捷放弃做低端低价低品质的产品,把对产品的品质和用户的口碑,放在了第一位。多年来,坚持技术研发,不投机不取巧,不走弯路,一直坚持对音视频经验的积累,做网络机顶盒精品中的精品。也正是这种对品质孜孜不倦的追求,才能让泰捷网络机顶盒在世界级音视频品牌的道路上走的更远。

  不少网络机顶盒的评测达人,甚至是普通用户都发现,精品系的泰捷网络机顶盒,由于极高的品质,产品寿命普遍是其他品牌的两倍之上,的确是一款省钱的网络机顶盒品牌。

  重体验,泰捷的细节之美

  但凡是精品,必定有它的过人之处,泰捷网络机顶盒也不例外,在所有用户看的到的、看不到的地方,都做到最好,这是泰捷对自身产品的标准要求。就拿包装来说,泰捷的包装居然有30多道工序,而一般的网络机顶盒都是3道工序搞定。泰捷对于产品的用心,其实也是对用户的用心。细节之处,方显真心。艺术品一样的泰捷网络机顶盒,逼格之高,超乎想象。

  “幸运之盒”送幸运,泰捷不是说说而已

  泰捷网络机顶盒被称之为幸运盒子,不是这段时间才有的称号,而是很早就有了。尤其是在一二线城市圈内内,泰捷网络机顶盒还是一款十足的网红时尚产品,经常给人惊喜,做一些浪漫、有温度的社会公益活动,比如曾经做过万人祈福活动,实现妈妈的梦想、为家人呐喊募捐等等,都是通过技术去带给家人温度、连接家人,送去温暖和好运,被媒体报道后,幸运盒子的名号便由此而来了。

  正是这种让人感动、低调的贴心,和不浮夸不张扬的体贴,泰捷给人很贴心温暖的感觉,在网络机顶盒行业里,是一朵另类的奇葩,爆火于市,看似诧异,其实却是情理之中,意料之内。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热