您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小牛电动车:用设计“大满贯”诠释出行新时尚

Yesky天极新闻 2018-03-19 14:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在它出现之前,从来没有一款产品,让用户觉得骑电动车出行是一种时尚。然而,在过往的一年中,小牛M1电动车改变了这一传统认知。

  截至目前,小牛M1相继荣获了德国红点、美国IDEA、日本G-Mark、中国红星、德国IF设计奖等五项设计大奖。至此,小牛成为国内智能两轮电动车领域,同时集齐全球五大工业设计奖项的电动车品牌。

  好看又好用,成就设计“大满贯”

  据了解,红点奖、IF奖、IDEA奖一起并称为世界三大设计奖,日本G-Mark、中国红星奖亦分别有“东方设计奥斯卡”和“中国设计奥斯卡”之称。能拿下其中任何一项设计大奖,就足以证明该企业在设计领域的雄厚底蕴,一个品牌、一款产品能同时拿下五项大奖,并不多见。

  以德国IF设计奖来说,该奖创立于1953年,历经半个多世纪的发展,具备很高的全球知名度,奔驰、宝马、三星等国际品牌,都曾在此展示最新的设计产品,以拿到德国IF设计奖为荣。其它四项大奖,也是多个知名品牌齐聚一堂比拼设计功底的舞台。小牛M1同时摘得五项大奖,荣获设计“大满贯”称号,足以见证设计实力。作为小牛电动车设计团队的带头人,Token和Carl Liu两位设计大咖,一直秉承“好看又好用”的设计宗旨,力争把对审美的思考融入到电动车作为骑行产品的属性上来。

  在Token和Carl Liu的设计理念中,既要拒绝平庸,让产品显得卓尔不群;又要避免为了设计而设计,导致产品华而不实。这种设计思想,已成为小牛电动车的设计基因,深深印刻在小牛设计师的理念中。除了得到“大满贯”的M1外,小牛其它车型同样设计感十足。无论从车身整体造型上来看,还是从细节之处来衡量,小牛电动车都彰显出“简约而不简单”的设计风格,堪称行业中的“颜值担当”,受到很多时尚人士的认可,尤其是赢得很多时尚女性的“芳心”。

  引领出行新时尚,让城市生活更美好

  值得一提的是,小牛设计师并不仅仅是从美学这一个维度来衡量产品设计,还融入设计团队对目前城市整体出行环境的思考。小牛设计师曾表示,交通拥堵已经成为一个不容忽视的“城市病”,不仅中国这样,很多国外大城市同样如此。

  小牛电动车在30多个城市的6000次调查中发现,日常开车出行中,单人驾车比例高达80%,而单人单程出行距离仅为8.5公里,如此短距离的出行,骑两轮电动车就可完成。因此,如果两轮电动车得到广泛普及,就会在一定程度上缓解交通拥堵情况,让城市生活更美好。小牛设计师认为,要想让绿色环保的两轮电动车得到普及,其中一个解决方案就是,通过设计之美让两轮电动车成为一种新的出行时尚。

  本着引领环保出行时尚的出发点,小牛设计师们一直在不断探索新的设计方式,不放过任何细节之处的创新。小牛的设计师不但有独立的主见,还时刻保持不断向上的进取心,而这些正是小牛品牌所追求的价值。当然,除了设计的领先性外,小牛电动车在智能技术应用、安全技术探索、动力提升以及防盗技术等领域,一直走在行业前沿。

  正所谓“始于颜值,终于才华”,在小牛设计师眼中,设计之美和技术创新是相辅相成的,用设计之美衬托产品技术创新,用技术创新来支撑设计之美,这样才能更好地推动两轮电动车的普及,引领绿色环保的时尚出行潮流。目前,小牛已经在全球圈粉33万“牛油”,凭借炫酷骑行和绿色环保理念,掀起了一股新的时尚出行风潮,骑小牛电动车出行已经成为城市一道亮丽的风景线。

  荣获设计“大满贯”,是小牛电动车向下一个巅峰发起冲击的起点。据悉,今年6月,小牛将召开新品发布会,它会推出哪些新品,拿出怎样的设计?让我们拭目以待。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

2华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

3企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

4通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

5为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热