您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱国者苹果U盘成功摘下2017中国设计红星奖

Yesky天极新闻 2017-12-18 13:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“机器人行李箱”释放双手获得自由,“23平米LOFT”描绘智能家居生活场景……12月9日,2017中国设计红星奖颁奖典礼在北京成功举办,爱国者苹果U盘U365从众多参赛产品中脱颖而出,一举摘下中国工业设计的最高奖项红星大奖,这也意味着爱国者坚持的精品品质策略再次得到专业机构认可。

  中国设计红星奖是国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被誉为“中国设计届的奥斯卡”,它由北京市科委支持,于2006年由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心和国务院发展研究中心《新经济导刊》杂志社共同发起创立。据介绍,今年红星奖共收到2313家企业的10044件产品参评,同比增长40%。参评企业中,既有中国中车、中国商飞等行业龙头企业;还有中国空间技术研究院、中国原子能科学研究院等知名院所;也有爱国者、小米等国内知名品牌。

  爱国者是国内知名电子科技品牌,其在各类电子科技产品是设计工艺上,都有一套完整的美学理念。爱国者苹果U盘U365通过苹果MFi认证,采用了90°卡点设计,定位更加灵敏稳固,厚度仅有7mm,精致美观,再加上易用的APP,为用户带来了超凡体验,并得到了消费者的青睐。因为出色的工艺设计和美感体验,爱国者苹果U盘拿到了“红星”设计大奖,成为这一电子消费领域的优质产品。

  “工业设计作为用户接触产品最直观的体验,能够左右消费者的选择。当下,消费者对用户体验的诉求日益增长,爱国者作为国内知名电子科技品牌,出众的质量和工业设计,为各个产品线的产品注入了美学价值,在消费市场形成了良好的口碑。”爱国者工业设计师杨晔表示,“这款产品是我们为苹果用户打造的一款高品质U盘产品,工业设计严格按照用户体验原则,整体设计水平达到业界一流。”

  世界设计组织主席穆根迪·瑞塔表示,从这些参评作品中可以看到高水平的中国设计正在推动“中国制造”向“中国创造”转型。红星奖所代表的中国设计令人瞩目,这也将带动世界其他地区关注创新、设计和创意,进而提升人们的生活品质。

  爱国者作为中国优秀的企业代表,通过产品的自主创新,以及工业设计上的不断探索,在国内外市场形成了良好的口碑,成为“中国智造”的一张高影响力名片,正在推动“中国制造2025”战略发展的重要引擎之一。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热