您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱国者苹果U盘成功摘下2017中国设计红星奖

Yesky天极新闻 2017-12-18 13:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“机器人行李箱”释放双手获得自由,“23平米LOFT”描绘智能家居生活场景……12月9日,2017中国设计红星奖颁奖典礼在北京成功举办,爱国者苹果U盘U365从众多参赛产品中脱颖而出,一举摘下中国工业设计的最高奖项红星大奖,这也意味着爱国者坚持的精品品质策略再次得到专业机构认可。

  中国设计红星奖是国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被誉为“中国设计届的奥斯卡”,它由北京市科委支持,于2006年由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心和国务院发展研究中心《新经济导刊》杂志社共同发起创立。据介绍,今年红星奖共收到2313家企业的10044件产品参评,同比增长40%。参评企业中,既有中国中车、中国商飞等行业龙头企业;还有中国空间技术研究院、中国原子能科学研究院等知名院所;也有爱国者、小米等国内知名品牌。

  爱国者是国内知名电子科技品牌,其在各类电子科技产品是设计工艺上,都有一套完整的美学理念。爱国者苹果U盘U365通过苹果MFi认证,采用了90°卡点设计,定位更加灵敏稳固,厚度仅有7mm,精致美观,再加上易用的APP,为用户带来了超凡体验,并得到了消费者的青睐。因为出色的工艺设计和美感体验,爱国者苹果U盘拿到了“红星”设计大奖,成为这一电子消费领域的优质产品。

  “工业设计作为用户接触产品最直观的体验,能够左右消费者的选择。当下,消费者对用户体验的诉求日益增长,爱国者作为国内知名电子科技品牌,出众的质量和工业设计,为各个产品线的产品注入了美学价值,在消费市场形成了良好的口碑。”爱国者工业设计师杨晔表示,“这款产品是我们为苹果用户打造的一款高品质U盘产品,工业设计严格按照用户体验原则,整体设计水平达到业界一流。”

  世界设计组织主席穆根迪·瑞塔表示,从这些参评作品中可以看到高水平的中国设计正在推动“中国制造”向“中国创造”转型。红星奖所代表的中国设计令人瞩目,这也将带动世界其他地区关注创新、设计和创意,进而提升人们的生活品质。

  爱国者作为中国优秀的企业代表,通过产品的自主创新,以及工业设计上的不断探索,在国内外市场形成了良好的口碑,成为“中国智造”的一张高影响力名片,正在推动“中国制造2025”战略发展的重要引擎之一。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热