您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱国者苹果U盘成功摘下2017中国设计红星奖

Yesky天极新闻 2017-12-18 13:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“机器人行李箱”释放双手获得自由,“23平米LOFT”描绘智能家居生活场景……12月9日,2017中国设计红星奖颁奖典礼在北京成功举办,爱国者苹果U盘U365从众多参赛产品中脱颖而出,一举摘下中国工业设计的最高奖项红星大奖,这也意味着爱国者坚持的精品品质策略再次得到专业机构认可。

  中国设计红星奖是国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被誉为“中国设计届的奥斯卡”,它由北京市科委支持,于2006年由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心和国务院发展研究中心《新经济导刊》杂志社共同发起创立。据介绍,今年红星奖共收到2313家企业的10044件产品参评,同比增长40%。参评企业中,既有中国中车、中国商飞等行业龙头企业;还有中国空间技术研究院、中国原子能科学研究院等知名院所;也有爱国者、小米等国内知名品牌。

  爱国者是国内知名电子科技品牌,其在各类电子科技产品是设计工艺上,都有一套完整的美学理念。爱国者苹果U盘U365通过苹果MFi认证,采用了90°卡点设计,定位更加灵敏稳固,厚度仅有7mm,精致美观,再加上易用的APP,为用户带来了超凡体验,并得到了消费者的青睐。因为出色的工艺设计和美感体验,爱国者苹果U盘拿到了“红星”设计大奖,成为这一电子消费领域的优质产品。

  “工业设计作为用户接触产品最直观的体验,能够左右消费者的选择。当下,消费者对用户体验的诉求日益增长,爱国者作为国内知名电子科技品牌,出众的质量和工业设计,为各个产品线的产品注入了美学价值,在消费市场形成了良好的口碑。”爱国者工业设计师杨晔表示,“这款产品是我们为苹果用户打造的一款高品质U盘产品,工业设计严格按照用户体验原则,整体设计水平达到业界一流。”

  世界设计组织主席穆根迪·瑞塔表示,从这些参评作品中可以看到高水平的中国设计正在推动“中国制造”向“中国创造”转型。红星奖所代表的中国设计令人瞩目,这也将带动世界其他地区关注创新、设计和创意,进而提升人们的生活品质。

  爱国者作为中国优秀的企业代表,通过产品的自主创新,以及工业设计上的不断探索,在国内外市场形成了良好的口碑,成为“中国智造”的一张高影响力名片,正在推动“中国制造2025”战略发展的重要引擎之一。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热