您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

药厂急需取分 918博天堂聚焦门兴VS勒沃库森

Yesky天极新闻 2017-10-20 18:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间10月21日,由 918博天堂 918ia.com赞助的勒沃库森将会在客场挑战门兴格拉德巴赫,对于8轮比赛只获得9个积分的“药厂”勒沃库森来说,本场比赛必须要在客场取得积分。

\

  他们的对手门兴格拉德巴赫本赛季发挥比较稳定,目前以14分排在联赛第五名。近五轮比赛他们取得3胜1平1负的战绩,第六轮门兴在客场被领头羊多特蒙德狂灌六球之后,他们迅速调整状态,最近两轮比赛中获得了两连胜。

  门兴是一支攻守平衡的球队,擅长全攻全守的4-4-2阵型。球队的两位前锋施廷德尔和拉斐尔在门前有着灵敏的嗅觉,两人的配合非常默契。另外勒沃库森还要小心他们的右边锋阿扎尔,本赛季阿扎尔贡献2个进球和1个助攻,是球队边路的一把尖刀。这三人的进球数超过球队进球总和的一半,而且经常在场上形成联动。当然门兴的几位高个后卫也非常善于在定位球的时候对对手球门造成威胁,勒沃库森应该在赛前对此作出部署。

  对于药厂勒沃库森来说,最近三轮比赛1胜2平,但是两场平局都非常可惜。尤其是上轮比赛主场对阵沃尔夫斯堡,勒沃库森在掌控绝对主动的情况下被对手逼平,这也措施了在主场全取三分的机会。

\

  勒沃库森的好消息是球队新赛季的引援阿拉里奥在加盟球队之后迅速融入球队,阿根廷前锋在出战的三场比赛中攻入两球,进球效率高的惊人。而他身后的弗兰德才是“药厂”真正的进攻核心,他总是以影子前锋的身份出现在场上,给对手出其不意的攻击。本赛季弗兰德攻入四球,并且多处精彩助攻,他的发挥将会直接影响药厂的进攻效率。

  虽然门兴现在的联赛排名比较高且近期的状态也很不错,但是 918博天堂 918ia.com认为勒沃库森在客场还是有很大机会获得一场平局的。门兴的攻防比较均衡,而且他们的防线并不稳固,8轮比赛丢掉了12个球,这些都是状态正佳的药厂锋线需要加以利用的。

  面对对手的推进式进攻勒沃库森的中场一定要及时回收,锋线位置靠后的三位球员必须承担更多的防守任务。另外球队左右两边的后卫特雷索斯和本德尔在插上助攻之后,一定要及时回归防守位置,特别是本德尔镇守的右路,必定会受到“快马”阿扎尔的突袭,因此防守压力会非常大。

  918博天堂 918ia.com将会和大家一起关注这场比赛,并为大家带来及时的赛后报道!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热