您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

药厂急需取分 918博天堂聚焦门兴VS勒沃库森

Yesky天极新闻 2017-10-20 18:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间10月21日,由 918博天堂 918ia.com赞助的勒沃库森将会在客场挑战门兴格拉德巴赫,对于8轮比赛只获得9个积分的“药厂”勒沃库森来说,本场比赛必须要在客场取得积分。

\

  他们的对手门兴格拉德巴赫本赛季发挥比较稳定,目前以14分排在联赛第五名。近五轮比赛他们取得3胜1平1负的战绩,第六轮门兴在客场被领头羊多特蒙德狂灌六球之后,他们迅速调整状态,最近两轮比赛中获得了两连胜。

  门兴是一支攻守平衡的球队,擅长全攻全守的4-4-2阵型。球队的两位前锋施廷德尔和拉斐尔在门前有着灵敏的嗅觉,两人的配合非常默契。另外勒沃库森还要小心他们的右边锋阿扎尔,本赛季阿扎尔贡献2个进球和1个助攻,是球队边路的一把尖刀。这三人的进球数超过球队进球总和的一半,而且经常在场上形成联动。当然门兴的几位高个后卫也非常善于在定位球的时候对对手球门造成威胁,勒沃库森应该在赛前对此作出部署。

  对于药厂勒沃库森来说,最近三轮比赛1胜2平,但是两场平局都非常可惜。尤其是上轮比赛主场对阵沃尔夫斯堡,勒沃库森在掌控绝对主动的情况下被对手逼平,这也措施了在主场全取三分的机会。

\

  勒沃库森的好消息是球队新赛季的引援阿拉里奥在加盟球队之后迅速融入球队,阿根廷前锋在出战的三场比赛中攻入两球,进球效率高的惊人。而他身后的弗兰德才是“药厂”真正的进攻核心,他总是以影子前锋的身份出现在场上,给对手出其不意的攻击。本赛季弗兰德攻入四球,并且多处精彩助攻,他的发挥将会直接影响药厂的进攻效率。

  虽然门兴现在的联赛排名比较高且近期的状态也很不错,但是 918博天堂 918ia.com认为勒沃库森在客场还是有很大机会获得一场平局的。门兴的攻防比较均衡,而且他们的防线并不稳固,8轮比赛丢掉了12个球,这些都是状态正佳的药厂锋线需要加以利用的。

  面对对手的推进式进攻勒沃库森的中场一定要及时回收,锋线位置靠后的三位球员必须承担更多的防守任务。另外球队左右两边的后卫特雷索斯和本德尔在插上助攻之后,一定要及时回归防守位置,特别是本德尔镇守的右路,必定会受到“快马”阿扎尔的突袭,因此防守压力会非常大。

  918博天堂 918ia.com将会和大家一起关注这场比赛,并为大家带来及时的赛后报道!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

每日IT极热