您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

3C认证成功,欧派电动车再获国家标准认可

Yesky天极新闻 2018-09-15 20:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年9月13日,北京中轻联认证中心(简称CCLC)向无锡市圣宝车辆制造有限公司(即“欧派电动车”)发放了电动自行车中国国家强制性产品认证证书。此举也意味着欧派电动车正式跨入3C认证门槛,为企业的发展迎来了新的机遇期。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20180914094404.jpg

  国家认监委指定认证机构

  北京中轻联认证中心(简称CCLC)是具有独立法人地位的第三方认证机构,坚持公正科学、严谨求实、服务守信、优质高效的工作方针,以认证准则为依据,向所有申请者提供公平服务。

  根据国家认监委2018年第32号《认监委关于发布电动自行车强制性产品认证实施机构指定决定的公告》,北京中轻联认证中心(CCLC)被国家认监委指定为电动自行车强制性产品认证实施机构。

  严格按照国家标准打造3C产品

  经过严格的审定和对标测试,欧派电动车旗下TDT1200Z规格电动自行车(欧派·乐迪)符合强制性产品认证实施规则CNCA-C11-16:2018的要求,并获得3C认证证书。

  欧派·乐迪是欧派电动车天津生产基地严格按照国家标准设计打造、并于今年重点推出的主流车型,同时也是今年电动自行车市场的畅销产品之一。欧派·乐迪顺利通过3C认证,意味着欧派电动车已成功走出电动自行车3C认证第一步,为企业3C认证从0到1的发展迈出了坚实而有力的一步。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180914130404.jpg

  3C认证,为企业发展打造新机遇

  电动车3C认证,将有效推动电动车行业的洗牌,并对劣质的电动车厂家和非法拼装行为形成严厉打击,还电动车行业一个健康的生产经营环境,有利于促进电动车行业的健康发展。

  作为行业知名品牌,欧派电动车在相关政策的推进中始终扮演着积极的传播者、实践者和示范者角色,并通过实际行动响应国家标准的推行。

  此次3C认证政策发布后,欧派电动车迅速启动申报程序,向北京中轻联认证中心提交认证材料和样车,并顺利取得3C认证证书。

  随着3C认证以及新国标时代的到来,欧派电动车将迎来新的发展机遇期。当前,欧派电动车正积极推进企业转型升级,而更多符合3C认证和新国标要求的电动车也将很快与消费者见面。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热