您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

创新为本,金诚集团践行教育产业生态运营新模式

Yesky天极新闻 2018-05-17 18:01 我要吐槽

 近日,金诚集团旗下的金诚新城镇•逸旅游“安”系列活动走进骆马湖,作为金诚客户代表,竺先生和宋先生夫妇参与其中。考察的第一站,便是这座在骆马湖畔,金诚集团精心为宿迁孩子打造的双语学校。

  学校建筑风格采用欧式风格,大气讲究,校园内四季花卉果木结合,景观环境自然和谐。这一点,一下子拉近了宋先生的心理距离,在杭州,也有很多以中西合璧为设计元素的学校,红砖拱门墙、英式复古钟楼,随便一拍都是风景,从颜值上看,双语学校毫不逊色。

  

  双语学校校园实景图

  宋先生的外孙就读于杭州一所优质民办小学,心思细腻的他参观了篮球场、塑胶跑道,以及操场观众台,从材料、工艺、设计上一一对比,他相信,双语学校绝对是按一流学校的高标准和高品质来打造的。

  竺先生的儿子目前在宁波就读国际高中,他更看重学校的绿化环境、教学设施、住宿环境等,尤其满意“每间六人宿舍,配有两个卫生间”,他觉得这点非常人性化,远远优于一般学校。

  确实如此,这所双语学校,是一所集幼儿园、小学、初中为一体的国际化新型学校。总建筑面积约8万余方,是2017年度宿迁市重点工程、8个重点建设学校首位,按照绿色三星级建筑要求规划,以高端、精致、国际化标准设计建造。

  今年9月,首届学生将从这里开启人生的崭新旅程。

  听到招生消息,宋先生有些迫不及待地开始打听招生政策和入学门槛,他说,每一位经历过杭州激烈的升学压力的家长,才能体会其中的焦虑,“杭州升学压力太大,多考虑些别的机会,总是没错的。”

  一所高品质学校,所蕴含的审美趣致、人文精神,将影响一个区域的格调与气质。

  从幼儿园到初中,宿迁双语学校的建设实施,促进当地教育资源优化配置的同时,还将不断发挥辐射作用,助推整个地域乃至城市的经济发展。从餐饮到文化科技,从名校参观到房产,教育带来的产业链发展不容小视。

  

  考察团参观双语学校

  在双语学校之后,考察团的下一站来到了位于天和南北路中间的山水绿廊建设地。绿廊内有大量景观植物、水景和步道,将拟建漫步公园、艺术公园、植物科普公园、坡地公园、体育运动公园5个功能区,无疑将成为一道靓丽的风景线。很快,这条绿廊就要开工建设,预计明年就能对外开放。

  

  山水绿廊植物科普公园效果图

  如此细致的功能规划让考察团非常兴奋,“大到项目总体规划,小到建筑、道路,每个细节的处理,都精心考究,充分考虑城市、自然和人之间的和谐相生。”

  “很有发展潜力,值得投资。”竺先生说,他参加过很多机构组织的考察团,却很少碰到对基础环境和配套设施都颇为满意,“设计规划得当,项目推进很快,是个好项目。”宋先生更中意宿迁的宜居宜业,“宿迁是个干净舒适的城市,更适合生活。”宋先生表示,他会继续关注这里教育方面的投资机会。

  在宿迁,这座山清水秀,曾被乾隆誉为“第一江山春好处”的苏北小城,其西北部的骆马湖,更是灿若星辰,熠熠生辉。

  过去的骆马湖有颜值,而随着区域社会文明、公共服务、教育配套等方面的推进,将更具气质和内涵,吸引更多的竺先生、宋先生们在此安居乐业。

  

  骆马湖畔的美丽黄昏

  外修生态,内修人文。金诚在骆马湖畔打造现代国际湖泊文明,只是一个开始。未来,金诚集团还继续从自然资源出发,融合最新产业与设计理念,配套优质产业资源,书写文明生态之美。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热