您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

创新为本,金诚集团践行教育产业生态运营新模式

Yesky天极新闻 2018-05-17 18:01 我要吐槽

 近日,金诚集团旗下的金诚新城镇•逸旅游“安”系列活动走进骆马湖,作为金诚客户代表,竺先生和宋先生夫妇参与其中。考察的第一站,便是这座在骆马湖畔,金诚集团精心为宿迁孩子打造的双语学校。

  学校建筑风格采用欧式风格,大气讲究,校园内四季花卉果木结合,景观环境自然和谐。这一点,一下子拉近了宋先生的心理距离,在杭州,也有很多以中西合璧为设计元素的学校,红砖拱门墙、英式复古钟楼,随便一拍都是风景,从颜值上看,双语学校毫不逊色。

  

  双语学校校园实景图

  宋先生的外孙就读于杭州一所优质民办小学,心思细腻的他参观了篮球场、塑胶跑道,以及操场观众台,从材料、工艺、设计上一一对比,他相信,双语学校绝对是按一流学校的高标准和高品质来打造的。

  竺先生的儿子目前在宁波就读国际高中,他更看重学校的绿化环境、教学设施、住宿环境等,尤其满意“每间六人宿舍,配有两个卫生间”,他觉得这点非常人性化,远远优于一般学校。

  确实如此,这所双语学校,是一所集幼儿园、小学、初中为一体的国际化新型学校。总建筑面积约8万余方,是2017年度宿迁市重点工程、8个重点建设学校首位,按照绿色三星级建筑要求规划,以高端、精致、国际化标准设计建造。

  今年9月,首届学生将从这里开启人生的崭新旅程。

  听到招生消息,宋先生有些迫不及待地开始打听招生政策和入学门槛,他说,每一位经历过杭州激烈的升学压力的家长,才能体会其中的焦虑,“杭州升学压力太大,多考虑些别的机会,总是没错的。”

  一所高品质学校,所蕴含的审美趣致、人文精神,将影响一个区域的格调与气质。

  从幼儿园到初中,宿迁双语学校的建设实施,促进当地教育资源优化配置的同时,还将不断发挥辐射作用,助推整个地域乃至城市的经济发展。从餐饮到文化科技,从名校参观到房产,教育带来的产业链发展不容小视。

  

  考察团参观双语学校

  在双语学校之后,考察团的下一站来到了位于天和南北路中间的山水绿廊建设地。绿廊内有大量景观植物、水景和步道,将拟建漫步公园、艺术公园、植物科普公园、坡地公园、体育运动公园5个功能区,无疑将成为一道靓丽的风景线。很快,这条绿廊就要开工建设,预计明年就能对外开放。

  

  山水绿廊植物科普公园效果图

  如此细致的功能规划让考察团非常兴奋,“大到项目总体规划,小到建筑、道路,每个细节的处理,都精心考究,充分考虑城市、自然和人之间的和谐相生。”

  “很有发展潜力,值得投资。”竺先生说,他参加过很多机构组织的考察团,却很少碰到对基础环境和配套设施都颇为满意,“设计规划得当,项目推进很快,是个好项目。”宋先生更中意宿迁的宜居宜业,“宿迁是个干净舒适的城市,更适合生活。”宋先生表示,他会继续关注这里教育方面的投资机会。

  在宿迁,这座山清水秀,曾被乾隆誉为“第一江山春好处”的苏北小城,其西北部的骆马湖,更是灿若星辰,熠熠生辉。

  过去的骆马湖有颜值,而随着区域社会文明、公共服务、教育配套等方面的推进,将更具气质和内涵,吸引更多的竺先生、宋先生们在此安居乐业。

  

  骆马湖畔的美丽黄昏

  外修生态,内修人文。金诚在骆马湖畔打造现代国际湖泊文明,只是一个开始。未来,金诚集团还继续从自然资源出发,融合最新产业与设计理念,配套优质产业资源,书写文明生态之美。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热