您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

创新为本,金诚集团践行教育产业生态运营新模式

Yesky天极新闻 2018-05-17 18:01 我要吐槽

 近日,金诚集团旗下的金诚新城镇•逸旅游“安”系列活动走进骆马湖,作为金诚客户代表,竺先生和宋先生夫妇参与其中。考察的第一站,便是这座在骆马湖畔,金诚集团精心为宿迁孩子打造的双语学校。

  学校建筑风格采用欧式风格,大气讲究,校园内四季花卉果木结合,景观环境自然和谐。这一点,一下子拉近了宋先生的心理距离,在杭州,也有很多以中西合璧为设计元素的学校,红砖拱门墙、英式复古钟楼,随便一拍都是风景,从颜值上看,双语学校毫不逊色。

  

  双语学校校园实景图

  宋先生的外孙就读于杭州一所优质民办小学,心思细腻的他参观了篮球场、塑胶跑道,以及操场观众台,从材料、工艺、设计上一一对比,他相信,双语学校绝对是按一流学校的高标准和高品质来打造的。

  竺先生的儿子目前在宁波就读国际高中,他更看重学校的绿化环境、教学设施、住宿环境等,尤其满意“每间六人宿舍,配有两个卫生间”,他觉得这点非常人性化,远远优于一般学校。

  确实如此,这所双语学校,是一所集幼儿园、小学、初中为一体的国际化新型学校。总建筑面积约8万余方,是2017年度宿迁市重点工程、8个重点建设学校首位,按照绿色三星级建筑要求规划,以高端、精致、国际化标准设计建造。

  今年9月,首届学生将从这里开启人生的崭新旅程。

  听到招生消息,宋先生有些迫不及待地开始打听招生政策和入学门槛,他说,每一位经历过杭州激烈的升学压力的家长,才能体会其中的焦虑,“杭州升学压力太大,多考虑些别的机会,总是没错的。”

  一所高品质学校,所蕴含的审美趣致、人文精神,将影响一个区域的格调与气质。

  从幼儿园到初中,宿迁双语学校的建设实施,促进当地教育资源优化配置的同时,还将不断发挥辐射作用,助推整个地域乃至城市的经济发展。从餐饮到文化科技,从名校参观到房产,教育带来的产业链发展不容小视。

  

  考察团参观双语学校

  在双语学校之后,考察团的下一站来到了位于天和南北路中间的山水绿廊建设地。绿廊内有大量景观植物、水景和步道,将拟建漫步公园、艺术公园、植物科普公园、坡地公园、体育运动公园5个功能区,无疑将成为一道靓丽的风景线。很快,这条绿廊就要开工建设,预计明年就能对外开放。

  

  山水绿廊植物科普公园效果图

  如此细致的功能规划让考察团非常兴奋,“大到项目总体规划,小到建筑、道路,每个细节的处理,都精心考究,充分考虑城市、自然和人之间的和谐相生。”

  “很有发展潜力,值得投资。”竺先生说,他参加过很多机构组织的考察团,却很少碰到对基础环境和配套设施都颇为满意,“设计规划得当,项目推进很快,是个好项目。”宋先生更中意宿迁的宜居宜业,“宿迁是个干净舒适的城市,更适合生活。”宋先生表示,他会继续关注这里教育方面的投资机会。

  在宿迁,这座山清水秀,曾被乾隆誉为“第一江山春好处”的苏北小城,其西北部的骆马湖,更是灿若星辰,熠熠生辉。

  过去的骆马湖有颜值,而随着区域社会文明、公共服务、教育配套等方面的推进,将更具气质和内涵,吸引更多的竺先生、宋先生们在此安居乐业。

  

  骆马湖畔的美丽黄昏

  外修生态,内修人文。金诚在骆马湖畔打造现代国际湖泊文明,只是一个开始。未来,金诚集团还继续从自然资源出发,融合最新产业与设计理念,配套优质产业资源,书写文明生态之美。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热