您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

五一迎来出行高峰 高德地图一键多平台叫车解决打车难

Yesky天极新闻 2018-04-27 10:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为旅游小高峰的五一小长假期临近,由于高速免费和出游高峰期等因素影响,道路交通面临较大压力,交通拥堵情况也比平日有更为严重,同时,民众对叫车需求也集中爆发,打车难的问题尤为突出。

  据了解,为满足五一假期用户对更快速叫车服务的需求,高德地图通过整合多个叫车服务提供商,为用户提供了一键多平台叫车功能,通过高德地图一个APP,用户就可以打到滴滴、首汽、神州专车、曹操专车等多个平台的出租车、快车、专车或新能源汽车等,帮助用户轻松应对五一假期出行高峰难题。

  高德叫车使用起来非常便捷和人性化,用户只需要点击首页“叫车”车辆图标,输入目标地,选择叫车类型服务,一键叫车即可。

  通过高德叫车平台,用户可以实现比其他打车平台更快叫到车。一方面,高德接入了多个打车平台,拥有更多能够调度的车辆数量和类型;另一方面,高德叫车平台能够将约车订单同时发送到多个平台,帮助用户快速打到车。

  除了一键多平台更快叫车之外,高德叫车还可以多平台进行比价。高德叫车将不同平台的车辆进行了划分,分为出租车、经济、舒适、商务和豪华5种类型,丰富用车方式的同时满足用户更多个性化需求。在这多种车辆类型中,用户还对不同平台的价格进行比较,从而挑选最具性价比和最符合自己需求的服务。

  据悉,高德叫车还为用户准备了一些“惊喜”,提供了打车优惠,如曹操专车最高享受7折,首汽约车最高享受75折等。另外,部分高德叫车用户还能免费领取优惠券,在上述折扣的基础上继续优惠。而且这些优惠券可以在高德叫车平台上通用,不限于滴滴、首汽约车、曹操专车、神州专车等某一打车平台,可为用户带来更实惠的出行体验。

  如今,高德地图除了能为用户提供地图位置和导航服务,还整合了丰富的交通出行方式,既可以躲避拥堵,也可以叫车,还可以扫码骑共享单车,可以说高德地图一个APP便能解决所有的出行和叫车问题,让用户享受到更加便捷、高效的出行体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热