您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宏碁Veriton D系列商用台式机,更懂企业需求

Yesky天极新闻 2018-04-17 17:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然笔记本在移动办公中起着至关重要的作用,但随着硬件的提升以及办公数据的日益庞大,尤其在大数据分析,开发潜在客户逐渐成为企业竞争的主要因素的前提下,企业要想获得高效益,对商用台式机的需求只会越来越大。

  对于很多企业员工而言,工作中需要同时处理多项任务或大量数据,只有高性能的商务台式机才能满足此需求,同时员工也才能获得良好的办公体验,提高自己的办工效率。宏碁始终理解企业级用户对台式机的需求,紧跟时代步伐,选取先进的科技和硬件来开发、生产满足现代化办公需求的商用台式机,宏碁Veriton D系列正是其中之一。

  宏碁Veriton D系列新品,在外观上增加了窗棂中国风设计元素,寓意风的无穷无尽、用之不竭的力量;同时,将机箱提手、资产管理标签、开机键、USB接口等置于顶部,一目了然,操作方便;此外,还全面配置USB3.1(Gen2)接口、Type-C接口,传输速度为USB3.0接口的2倍(其中USB2.0传输速度为480Mb/S,USB3.1 Gen2则达到10Gb/S)。传输快了,自然提高工作效率。多显示输出接口,大大满足了企业级用户多屏幕显示功能的需求,搭载独立显卡,最多支持5屏独立显示,同时展示工作内容,进一步提高办公效率,无论是开会还是PPT展示都能完美满足。

  我们都知道台式机功率大,风扇自然也较笔记本略大,为了增强散热同时避免灰尘进入主机,Veriton D全系列标配前置可拆卸水洗防尘网,能阻挡75%的灰尘进入机箱。

  看过外观,我们再来了解下它的配置:搭载新一代英特尔第8代处理器和300系列芯片组以及新一代DDR4内存,在节约能耗的前提下,提供更快速的反应速度和更大容量的存储支持。你以为这样就介绍完了?在此基础上它还具有Inter Optane加速内存功能,结合机械硬盘,既能加速主机运行的计算,提供令人惊叹的反应能力,又可利用其强大的扩展设计,享受高性价比的大容量存储空间,让加速和大容量合二为一,稳定性更强,文件存储更放心。

  除了上述介绍的主要功能外,Veriton D系列主机还内置音响、报警器,保证主机的安全性;支持固态电容、可选M2无线网卡、机箱入侵保护,保证数据安全等,众多功能集一身,注定让它成为2018年耀眼的商用台式机之一。

  关于宏碁

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热