您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宏碁Veriton D系列商用台式机,更懂企业需求

Yesky天极新闻 2018-04-17 17:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然笔记本在移动办公中起着至关重要的作用,但随着硬件的提升以及办公数据的日益庞大,尤其在大数据分析,开发潜在客户逐渐成为企业竞争的主要因素的前提下,企业要想获得高效益,对商用台式机的需求只会越来越大。

  对于很多企业员工而言,工作中需要同时处理多项任务或大量数据,只有高性能的商务台式机才能满足此需求,同时员工也才能获得良好的办公体验,提高自己的办工效率。宏碁始终理解企业级用户对台式机的需求,紧跟时代步伐,选取先进的科技和硬件来开发、生产满足现代化办公需求的商用台式机,宏碁Veriton D系列正是其中之一。

  宏碁Veriton D系列新品,在外观上增加了窗棂中国风设计元素,寓意风的无穷无尽、用之不竭的力量;同时,将机箱提手、资产管理标签、开机键、USB接口等置于顶部,一目了然,操作方便;此外,还全面配置USB3.1(Gen2)接口、Type-C接口,传输速度为USB3.0接口的2倍(其中USB2.0传输速度为480Mb/S,USB3.1 Gen2则达到10Gb/S)。传输快了,自然提高工作效率。多显示输出接口,大大满足了企业级用户多屏幕显示功能的需求,搭载独立显卡,最多支持5屏独立显示,同时展示工作内容,进一步提高办公效率,无论是开会还是PPT展示都能完美满足。

  我们都知道台式机功率大,风扇自然也较笔记本略大,为了增强散热同时避免灰尘进入主机,Veriton D全系列标配前置可拆卸水洗防尘网,能阻挡75%的灰尘进入机箱。

  看过外观,我们再来了解下它的配置:搭载新一代英特尔第8代处理器和300系列芯片组以及新一代DDR4内存,在节约能耗的前提下,提供更快速的反应速度和更大容量的存储支持。你以为这样就介绍完了?在此基础上它还具有Inter Optane加速内存功能,结合机械硬盘,既能加速主机运行的计算,提供令人惊叹的反应能力,又可利用其强大的扩展设计,享受高性价比的大容量存储空间,让加速和大容量合二为一,稳定性更强,文件存储更放心。

  除了上述介绍的主要功能外,Veriton D系列主机还内置音响、报警器,保证主机的安全性;支持固态电容、可选M2无线网卡、机箱入侵保护,保证数据安全等,众多功能集一身,注定让它成为2018年耀眼的商用台式机之一。

  关于宏碁

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热