您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

贝尔顺首届高交会 骨传导运动耳机受高度关注

Yesky天极新闻 2017-11-21 18:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】历时六天的第十九届高交会于今日(11月21日)落下帷幕,首度走上高交会舞台的贝尔顺,不仅向来自海内外的消费者展示了其多项高精尖科技成果及产品,其最新推出的BEASUN GY2骨传导蓝牙运动耳机,吸引了社会各界人士的高度关注,并获得了高交会优秀产品奖。

1.jpg

  位于1号馆1D50的贝尔顺, 本着本届高交会“聚焦创新驱动 提升供给质量”为核心宗旨,历经近两年的研发、测试与创新,这款具备全球无距离限制的对讲通话与定位功能的骨传导蓝牙耳机,终于于本届高交会与观众见面了。

1.jpg

  据现场工作人员介绍,BEASUN GY2现已打破了市面上大部分骨传导耳机漏音、音质漂浮不定的技术瓶颈,还具备超长续航的特点,单次充满电可持续使用8-9小时。此外,BEASUN GY2骨传导蓝牙耳机运用人体工学设计,以TPU高分子材料及钛金属为材质,韧性更强,随意拉扭不易折断、不变形

2.jpg

  谈到骨传导较传统耳机的特征与优势, BEASUN GY2创造性地让声波通过面部骨头振动直接传至内耳,打破了以往利用鼓膜震动来传播声音的传统方式,既可以降低因过度使用耳朵而产生耳部疾病的概率,又能够彻底解放双耳,佩戴起来轻盈舒适。不仅如此,这款骨传导还隐藏这另外一个特殊的功能:即针对用耳过度等原因导致的耳膜损伤及听力弱人群,可一定程度上取代骨传导助听,帮助该部分人群恢用听障问题。因此,用户体验远超以往的入耳及头戴式耳机。值得关注的是,该款产品载入北斗导航芯片,可实现北斗卫星和GPS双系统自行转换的精准定位,还可下载APP支持全球范围内一对一、一对多之间的对讲通话。

  不难看出,尽管人工智能发展迅速,但今年同样是基于智能硬件基础的产业链高速发展的一年。贝尔顺展会负责人表示,在智能硬件技术创新和产品开发方面,今年均取得了前所未有的佳绩。站在在大健康、大数据的产业风口,贝尔顺未来将融合物联网、云计算和移动互联网的前沿技术不断丰富产品体系,在骨传导领域还将投入更多与更深层次的研发,旨在为新一代的智能硬件+解决方案能在更多的行业或领域实现开放及应用,同时还将为传统智能硬件行业转型升级及提供必要的帮助。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热