您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

CES展化妆新技能get 模特:比化妆师知道的妆容都多

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】CES Asia展于6月13日在上海开幕,开幕首日现场十分热闹,许多人的朋友圈都开始晒体验到的高科技产品,然而记者注意到,许多的媒体人以及美妆达人都晒出了苏宁的“魔镜”,并且苏宁官方微博也晒出魔镜前排队的情形,这也不免引起了记者的好奇,是怎样的产品能引起这么多高颜值人群的关注。

  


(图:CES Asia现场,魔镜引发围观)

  记者了解到,“魔镜”是苏宁推出的全新智能家居产品,在CES展首次亮相,没想到的是,虽然前期并没有宣传,仅通过CES展首日体验者的自主转发,竟然吸引来更多的体验者,在今日更是达到需排队半小时才能体验到产品的热度。

  魔镜是在普通的镜子中植入了显示屏、传感器和安卓操作系统,可通过人镜互动,实现一系列的操作,实现洗漱间或梳妆台的小型智能生态圈,如果与家中的智能电器相连,还能够实现家中整体智能生态系统的建立。除此之外,其他智能交互功能有许多,而吸引众多女性消费者排队的,正是其中的美妆功能。

  在现场,一位美妆博主坐在魔镜前,说到“魔镜魔镜,我要最新款的夏季妆容教程”,转眼间魔镜上就出现了一段视频,正是近日某品牌最新推出的夏季妆容,博主欣喜的说到“这几天我正在研究这个妆怎么化,没想到魔镜已经有了,还好现在没有推出批量生产,要不我们就要失业了。”

  


(图:魔镜美妆功能获得小姐姐们的一致认可)

  另一名体验者说“我是看到别人发的朋友圈今天特意赶来看魔镜的,原本我是‘手残党’,几乎是不会化妆的,没想到魔镜从初级到进阶化妆教程都有,有了这个,别人以为我还是‘青铜’,没想到我早已成为‘王者’了。”

  据工作人员介绍,魔镜的美妆功能得到了许多消费者的认可,但魔镜的功能并不局限于此,魔镜还可以显示时间、气温以及屋内湿度等信息,还可以随时播放音乐、视频,还可以记录下使用者的日程安排进行日程提醒。通过与体重秤链接,还可以根据测量的体重整理成曲线图,进行有针对性的运动以及饮食建议,可以说是十分贴心了。

  魔镜作为苏宁易购在智能家居布局上打出十分重要的一张牌,苏宁智能家居系统目前接入的设备品类覆盖了智能市场90%以上的设备品类,接入的单品(Sku)数量也逾千款,并形成了独特全屋智能解决方案的能力。

  CES展今日更是人潮涌动,在苏宁展区吸引参观者的不仅仅是魔镜,其他有趣好玩的产品诸如苏宁网红小BIU、PPTV智能电视、AR购物等也都吸引了不少消费者。在其他领域苏宁的科技布局以及产品也在CES中有所体现,例如物流的无人机、无人车、共享快递盒,智慧零售方面的无人货架等也都一一展出,更是在现场搭建了“身边的苏宁”VR全景区域,近乎全系列的科技智能产品的出动让苏宁易购在CES展中增加了不少看点。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热