您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

老板抽油烟机怎么样?不要让厨房成为油烟“重灾区”

Yesky天极新闻 2018-04-27 10:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】抽油烟机市场鱼龙混杂,品牌众多,不论是有数年发展历史的资深老品牌还是刚刚成立的新品牌,都在努力挖掘自身卖点。但是,不同品牌抽油烟机的使用效果还是有很大差异的。常常能见到媒体有关老板电器的宣传,比如老板抽油烟机老板电烤箱老板燃气灶、老板洗碗机等等,那么老板抽油烟机怎么样呢?

微信截图_20180131145040

  老板抽油烟机怎么样?老板电器于1979年创立,经过39年的积累和沉淀,老板电器凭借强大的科研团队、先进的生产线、优秀的品牌管理,成功取得多项技术专利。老板旗下产品已经涵盖了厨房电器的方方面面,并且先后被授予“中国驰名商标”、“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”等荣誉。数据显示,老板抽油烟机连续三年销量居于全球首位,可见其油烟机性能之好,受好评度之高。老板油烟机怎么样?究竟有哪些特点呢?

  超强吸力,油烟无处藏身

  老板抽油烟机怎么样?就拿老板油烟机8229S来说,超大广角深烟腔设计,实现360°龙卷吸烟。而210毫米的烟腔深度,又大幅度提升了油烟机拢烟的体积,能够迅速锁住升腾而起的油烟。另外,取自龙卷风原理的暴风眼设计,通过设置零压值的中心点,让以暴风眼为中心的周边形成强劲吸力空间,如龙卷风过境般,将烟雾强劲吸卷。

  免拆洗,省时省力更省钱

  普通油烟机一年需要拆洗多次才能保证内部洁净、风力依旧。而在市场上,油烟机的拆洗又分为两派:一为自己动手型,另一派为花钱请人型。自己动手容易损伤油烟机,所以有“油烟机洗坏”的说法。让专业的人修,一来需要电话预定,二来需要候在家中等,三来费钱是肯定的。老板油烟机8229S采用了自有专利——免拆洗技术,机身内部采用一体成型油网,以更好的分离油脂、过滤油烟。另一方面,油烟机内腔又采用油立净技术,纳米不粘油涂层让油烟无法附着于油烟机上。两相配合,洁净防护双到位。

微信截图_20180131144933

  人性化设计,内外兼修

  油烟机是厨房的一大亮点,不仅要实用,美观度也很重要。老板抽油烟机怎么样?老板油烟机8229S可以说是做到了内外兼修:外形采用“安普卫特钻石切割”工艺设计,多个切面配合全银外壳,极致闪耀,十分吸睛。为了方便使用,老板油烟机8229S还增加了预约定时功能——多见于电饭煲烤箱蒸箱等,油烟机上实为罕见。这一功能若配合燃气灶的定时功能,则可以发挥更大的作用。另外,出于晚上炒菜油烟机下黑看不清菜的考虑,特别设计了LED照明,让菜色一目了然。

微信截图_20180131144952

  最后,据相关科研证明,厨房中的油烟可致癌,从做饭开始,保护家人健康,关键在于要选对抽油烟机。老板抽油烟机怎么样?用过老板油烟机的人都后悔了,因为深感用得太晚。

  详情点击:http://www.robam.com/product_1406.shtml

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热