您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

老板抽油烟机怎么样?不要让厨房成为油烟“重灾区”

Yesky天极新闻 2018-04-27 10:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】抽油烟机市场鱼龙混杂,品牌众多,不论是有数年发展历史的资深老品牌还是刚刚成立的新品牌,都在努力挖掘自身卖点。但是,不同品牌抽油烟机的使用效果还是有很大差异的。常常能见到媒体有关老板电器的宣传,比如老板抽油烟机老板电烤箱老板燃气灶、老板洗碗机等等,那么老板抽油烟机怎么样呢?

微信截图_20180131145040

  老板抽油烟机怎么样?老板电器于1979年创立,经过39年的积累和沉淀,老板电器凭借强大的科研团队、先进的生产线、优秀的品牌管理,成功取得多项技术专利。老板旗下产品已经涵盖了厨房电器的方方面面,并且先后被授予“中国驰名商标”、“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”等荣誉。数据显示,老板抽油烟机连续三年销量居于全球首位,可见其油烟机性能之好,受好评度之高。老板油烟机怎么样?究竟有哪些特点呢?

  超强吸力,油烟无处藏身

  老板抽油烟机怎么样?就拿老板油烟机8229S来说,超大广角深烟腔设计,实现360°龙卷吸烟。而210毫米的烟腔深度,又大幅度提升了油烟机拢烟的体积,能够迅速锁住升腾而起的油烟。另外,取自龙卷风原理的暴风眼设计,通过设置零压值的中心点,让以暴风眼为中心的周边形成强劲吸力空间,如龙卷风过境般,将烟雾强劲吸卷。

  免拆洗,省时省力更省钱

  普通油烟机一年需要拆洗多次才能保证内部洁净、风力依旧。而在市场上,油烟机的拆洗又分为两派:一为自己动手型,另一派为花钱请人型。自己动手容易损伤油烟机,所以有“油烟机洗坏”的说法。让专业的人修,一来需要电话预定,二来需要候在家中等,三来费钱是肯定的。老板油烟机8229S采用了自有专利——免拆洗技术,机身内部采用一体成型油网,以更好的分离油脂、过滤油烟。另一方面,油烟机内腔又采用油立净技术,纳米不粘油涂层让油烟无法附着于油烟机上。两相配合,洁净防护双到位。

微信截图_20180131144933

  人性化设计,内外兼修

  油烟机是厨房的一大亮点,不仅要实用,美观度也很重要。老板抽油烟机怎么样?老板油烟机8229S可以说是做到了内外兼修:外形采用“安普卫特钻石切割”工艺设计,多个切面配合全银外壳,极致闪耀,十分吸睛。为了方便使用,老板油烟机8229S还增加了预约定时功能——多见于电饭煲烤箱蒸箱等,油烟机上实为罕见。这一功能若配合燃气灶的定时功能,则可以发挥更大的作用。另外,出于晚上炒菜油烟机下黑看不清菜的考虑,特别设计了LED照明,让菜色一目了然。

微信截图_20180131144952

  最后,据相关科研证明,厨房中的油烟可致癌,从做饭开始,保护家人健康,关键在于要选对抽油烟机。老板抽油烟机怎么样?用过老板油烟机的人都后悔了,因为深感用得太晚。

  详情点击:http://www.robam.com/product_1406.shtml

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热