您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

深化全球供应链优势 超级物种与法国吉娜朵达成深度合作

Yesky天极新闻 2018-09-15 20:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月14日,永辉旗下智慧零售业态超级物种与全球知名生蚝品牌法国吉娜朵达成深度合作,将与法国吉娜朵生蚝中国区独家总代理——北京同义圣商贸有限公司达成直采协议,为国内消费者提供真正优质、新鲜的吉娜朵生蚝,并共同推广和维护国内生蚝市场的健康发展。作为永辉探索智慧零售业态的标杆,超级物种定位高端生鲜食材体验店,一直致力于为国内消费者,提供安全、健康、高品质的生鲜食品,并且通过遍布全球的生鲜供应链团队,将优质新鲜的食材引进国内,此次合作也意味着永辉全球供应链体系得到进一步深化。

  来超级物种鲑鱼工坊 吃正宗吉娜朵生蚝

  生蚝被誉为“贵族海鲜”,法国凭借拥有2000多英里的海岸线,和世界上最好的天然生蚝河床,成为全球最好的生蚝产地,而吉娜朵是法国第一家以自己家族名号为蚝种命名的公司,其生产的生蚝被称为生蚝中界的“劳斯莱斯”。此次与超级物种的直采合作,也意味着消费者可以在超级物种全国各门店购买从产地直采的法国吉娜朵生蚝。

  永辉云创供应链合伙人林雯、法国吉娜朵家族公司CEO维和尼克女士、龙湖商业环渤海一区长楹天街项目总经理彭沛锡等嘉宾出席了本次授牌仪式。

  (从左到右依次是云创供应链合伙人林雯、法国吉娜朵家族公司CEO维和尼克女士、北京同义胜商贸有限公司总经理荣秀芳)

  签约仪式上,林雯表示,期待此次与法国吉娜朵即将展开的深度合作,接下来超级物种将持续构建全球领先的供应链体系,在消费升级浪潮中,为消费者创造更好、更高品质的生鲜食材体验。

  在超级物种鲑鱼工坊内销售的法国吉娜朵生蚝,在养殖和存储过程中,需要经过法国卫生检疫检疫部门定期严格检查和控制,才获得法国农业部签署的卫生检疫证明书从产地发出。一路冷链运输至中国机场后,再经过中国海关和质检部门检验合格后,通过冷链直送至超级物种的各个门店,没有任何人工海水养殖环节。

  目前,国内市场生蚝品类繁多,良莠不齐,给消费者选购带来了一定的困惑,维和尼克女士在签约仪式上谈到,通过超级物种与法国吉娜朵的合作让中国消费者真正能品尝到来自法国的美味,同时双方也将共同推动国内生蚝消费市场的健康发展。

  生鲜产地源头直采 永辉加码布局全球供应链

  生鲜直采供应链一直是永辉的特有优势,不仅能避免中间环节加价、提升产品性价比,还能保证产品新鲜且全程可追溯。作为永辉探索新零售业态的标杆,超级物种定位高端生鲜食材体验店,其工坊孵化依托永辉全球供应链体系,通过遍布全球的生鲜供应链团队,将优质新鲜的食材引进国内。

  近年来,超级物种不断加速海外生鲜直采布局。目前,超级物种供应链的海外源头直采已深入到加拿大、澳大利亚、智利、新西兰等国家,引进并开发了波士顿龙虾、澳洲鲜牛肉、智利车厘子等畅销品项。而此次与法国吉娜朵的产地直采合作是超级物种打造全球供应链体系的又一次深度布局,其自身供应链优势也将得到进一步强化。

  在9月15日,超级物种也与法国吉娜朵生蚝中国区独家总代理——北京同义圣商贸有限公司举行了授牌签约仪式。同时,为期两天的长楹天街环球美食节也于9月15日在北京龙湖长楹天街拉开帷幕,超级物种作为战略合作伙伴和国内生鲜领域的代表,现场还将举办开蚝秀,为消费者呈现一场绝妙的味蕾盛宴。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热