您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

深化全球供应链优势 超级物种与法国吉娜朵达成深度合作

Yesky天极新闻 2018-09-15 20:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月14日,永辉旗下智慧零售业态超级物种与全球知名生蚝品牌法国吉娜朵达成深度合作,将与法国吉娜朵生蚝中国区独家总代理——北京同义圣商贸有限公司达成直采协议,为国内消费者提供真正优质、新鲜的吉娜朵生蚝,并共同推广和维护国内生蚝市场的健康发展。作为永辉探索智慧零售业态的标杆,超级物种定位高端生鲜食材体验店,一直致力于为国内消费者,提供安全、健康、高品质的生鲜食品,并且通过遍布全球的生鲜供应链团队,将优质新鲜的食材引进国内,此次合作也意味着永辉全球供应链体系得到进一步深化。

  来超级物种鲑鱼工坊 吃正宗吉娜朵生蚝

  生蚝被誉为“贵族海鲜”,法国凭借拥有2000多英里的海岸线,和世界上最好的天然生蚝河床,成为全球最好的生蚝产地,而吉娜朵是法国第一家以自己家族名号为蚝种命名的公司,其生产的生蚝被称为生蚝中界的“劳斯莱斯”。此次与超级物种的直采合作,也意味着消费者可以在超级物种全国各门店购买从产地直采的法国吉娜朵生蚝。

  永辉云创供应链合伙人林雯、法国吉娜朵家族公司CEO维和尼克女士、龙湖商业环渤海一区长楹天街项目总经理彭沛锡等嘉宾出席了本次授牌仪式。

  (从左到右依次是云创供应链合伙人林雯、法国吉娜朵家族公司CEO维和尼克女士、北京同义胜商贸有限公司总经理荣秀芳)

  签约仪式上,林雯表示,期待此次与法国吉娜朵即将展开的深度合作,接下来超级物种将持续构建全球领先的供应链体系,在消费升级浪潮中,为消费者创造更好、更高品质的生鲜食材体验。

  在超级物种鲑鱼工坊内销售的法国吉娜朵生蚝,在养殖和存储过程中,需要经过法国卫生检疫检疫部门定期严格检查和控制,才获得法国农业部签署的卫生检疫证明书从产地发出。一路冷链运输至中国机场后,再经过中国海关和质检部门检验合格后,通过冷链直送至超级物种的各个门店,没有任何人工海水养殖环节。

  目前,国内市场生蚝品类繁多,良莠不齐,给消费者选购带来了一定的困惑,维和尼克女士在签约仪式上谈到,通过超级物种与法国吉娜朵的合作让中国消费者真正能品尝到来自法国的美味,同时双方也将共同推动国内生蚝消费市场的健康发展。

  生鲜产地源头直采 永辉加码布局全球供应链

  生鲜直采供应链一直是永辉的特有优势,不仅能避免中间环节加价、提升产品性价比,还能保证产品新鲜且全程可追溯。作为永辉探索新零售业态的标杆,超级物种定位高端生鲜食材体验店,其工坊孵化依托永辉全球供应链体系,通过遍布全球的生鲜供应链团队,将优质新鲜的食材引进国内。

  近年来,超级物种不断加速海外生鲜直采布局。目前,超级物种供应链的海外源头直采已深入到加拿大、澳大利亚、智利、新西兰等国家,引进并开发了波士顿龙虾、澳洲鲜牛肉、智利车厘子等畅销品项。而此次与法国吉娜朵的产地直采合作是超级物种打造全球供应链体系的又一次深度布局,其自身供应链优势也将得到进一步强化。

  在9月15日,超级物种也与法国吉娜朵生蚝中国区独家总代理——北京同义圣商贸有限公司举行了授牌签约仪式。同时,为期两天的长楹天街环球美食节也于9月15日在北京龙湖长楹天街拉开帷幕,超级物种作为战略合作伙伴和国内生鲜领域的代表,现场还将举办开蚝秀,为消费者呈现一场绝妙的味蕾盛宴。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热