您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

MISSOSE席溪×尼康2019春夏新品发布即将亮相上海时装周

Yesky天极新闻 2018-10-12 09:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】我们往往借助声音、肢体语言或书写的文字,抒发传递自己的情感、心声。如果声音中断在心底,或许,我们所感受到的世界,也将是没有色彩与情感的黑白默片。致力于用衣服引导小朋友触摸、探索、理解世界的MISSOSE高端童装品牌,2018年10月20日,将与我们相约2019春夏上海时装周KIDS WEAR童装发布专场,与大家一起打开话匣子,向内探索自己的声音。

  尼康作为本次秀场的总赞助商,首次跨界国际秀场,与MISSOSE高端童装一起,探索光线、色彩与情感融汇的无限可能。创建于1917年的尼康,于去年迎来了100周年纪念,100多年来,尼康将光影美学玩转到极致,从日常生活到人类挑战,都留下了它不可磨灭的印记。而这一次,它与高端童装的结合,也将点燃另一场创新思维的碰撞。

  此外,全球奢侈品平台寺库本次也特邀MISSOSE联名制衣,借助上海时装周这一最受瞩目的时尚舞台,以秀场联名款的方式惊艳亮相,宣告寺库在中国高端童装领域的“能量”。作为中国领先的线上线下精品生活方式平台,从2008年成立至今,寺库已经为全球千万高端用户提供了线上线下全方位的个性服务。而继2017年9月22日正式登录美国纳斯达克后,2018年7月,寺库又获得了国际巨头LVMH集团旗下的持股基金LCatterton Asia和京东1.75亿美元的投资,为寺库在全球范围扩大、深化高端市场服务、夯实业界霸主地位提供了坚实的资本后盾。

  MISSOSE童装2018秋冬概念大片

  本季作品,是MISSOSE高端童装成立以来的第五季作品,MISSOSE—方面向随季节变化的森林,湖泊,草木,洋流,光线请教制衣的道理;另一方面又从书籍,传说,典故,童话中寻找服饰灵感和设计线索。2017年年度主题:“成为一个真正的小孩”,2018年年度主题:“时间的脆弱和坚强”,MISSOSE给小朋友带来得不仅仅是穿在小朋友身上的衣服,更多的是触摸,探索,理解世界的天然保护层和灵感激发器。

  上海时装周MISSOSE高端童装2019春夏发布的主题是“话匣子”。话匣子的本义是留声机。MISSOSE认为:“我们发明固定电话,让声音可以去到无穷无尽处;我们发明手机,让无穷无尽的声音被更便利的吸收;我们发明回声定位系统,让无形的声音变成空间里有形的刻度与标尺;我们发明科研仪器,让20赫兹以下的声音无处藏身,让宇宙、星球的“沉默无声”也被捕捉,并对破译孜孜不倦。

  MISSOSE创始人兼设计总监席溪

  MISSOSE创始人兼设计总监席溪认为:“我们不能把小朋友的衣服,局限在它的实用性和赏心悦目上,小朋友的衣服,更像一幅画、一本书、一个奇幻故事的功能,是能在衣服里找到探索世界的线索、好奇心、想象力和引导的。我们希望通过本次的新品发布,向内探索存封于每个人身体里的自己的声音,声音被中断在心里,有起始而没有回落,但发声、接收,然后释放,才是声音的完整生命。

  据了解,MISSOSE高端童装成立以来,不仅备受中国明星家庭关注,更是近年来首个获得风投的中国高端童装企业。MISSOSE创始人兼设计总监席溪不负“跨界”的称号,以MISSOSE为载体,与多个行业的企业与品牌进行了跨界合作。继上海时装周牵手尼康、寺库之后, 10月30日,MISSOSE还将再次携手尼康、李开复投资的高端口腔机构正方形口腔、全国高端儿童知名连锁摄影机构薇朵宝贝等多个跨界品牌亮相中国顶级秀场中国国际时装周,联手打造中国最受瞩目的跨界国际秀场,知名艺人黄小蕾及爱女闪宝、知名艺人邓莎以及爱子大麟子也将登台助阵,和大家一起打开话匣子,走进心灵世界,用彼此相连的精神世界、传承语言背后更深刻的文学、知识、联想、思维……

  从将心底的声音“说出来”,到传递语言背后的一整个精神世界……2018年10月,MISSOSE高端童装2019春夏新品发布会,心声的魅力,待你现场“聆听”,而你,一定会懂!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热