您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

看世界杯吃健康美味!帅康电蒸炉携美食盛宴陪你狂欢

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在如火如荼的比赛中,2018俄罗斯世界杯八分之一决赛大战打响,即将迎来最后的爆点!万千球迷们热情高涨,呼朋唤友、挑灯熬夜,纷纷为世界杯加油呐喊。伴随着球迷们激情、喝彩、热血的心情,还有必不可少的啤酒、肉串、麻辣小龙虾、辣熟等美食盛宴。

  不过,在长达一个月的看球熬夜生活中,球迷如果每天都摄入上述食品,必然会加重肝火和胃火,招致生理机能的失调。如何在狂欢中,既能享受美味又能减少对身体机能的损耗?一台帅康SQ12电蒸炉,为你打造健康营养的蒸式美味盛宴,其3D立体均衡蒸技术、智能变频加热、散热泄压等优势,助力广大球迷们在熬夜看球中也能畅享健康美味。

  比起啤酒、肉串、麻辣小龙虾、辣熟等球迷们常吃的夜宵,吃蒸制的食物再好不过,既保存了食物原有的蛋白质、纤维素等营养成分,又能锁住食物本身的味道。同时,蒸食还能在蒸汽的作用下把过剩的油脂释放出来,蒸的食物相对更软、更烂,也更容易消化,非常适合熬夜看球的球迷们。

  在传承古法烹饪的基础上,帅康电蒸炉将古法蒸与现代科技完美结合,完美把控消费需求。具体来说,帅康SQ12电蒸炉采用大容量独立水箱加热,并拥有3D立体均衡蒸技术,360度全方位加热,新鲜蒸汽立体环绕,均匀奔腾帅康电蒸炉腔体的每一个角落,让人们轻松蒸享美食。同时,蒸汽发生盘保持恒温135℃,可使炉腔内瞬间产生大量高温蒸汽,自下而上还原最原始的蒸法,使食物健康、有水分,营养成分不流失。

  无论是猪蹄、全鸡还是排骨、蔬菜等,在帅康电蒸炉的高温蒸汽中都能迅速熟透,保证美味的同时还能省时省力,让你吃饱喝足,尽情为喜爱的球队呐喊狂欢。

  为了更好控制食物温度,帅康SQ12电蒸炉拥有八大模式和智能变频加热技术,可根据食物所需温度自动调节不同的加热功率,精准控温每一度,节约用电每一度,让营养与美味二者兼得。

  蒸制过程中,帅康SQ12嵌入式变频电蒸炉采用上下两个排气孔,内腔蒸汽压力过大时,机器将智能排除多余蒸汽,前置散热,保障安全,同时排气速度快,保证食物不串味。即使在观看球赛时候忘记了电蒸炉仍在工作,也不必有任何担忧。

  健康营养、高效快速、轻松便捷,有帅康电蒸炉在手,熬夜看世界杯何愁不能畅享健康美味。这个夏天,让帅康电蒸炉打造的健康美味盛宴,为你补充满满的能量,陪你一起为世界杯狂欢!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热