您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

换智能机爸妈心疼流量,百度圣卡来拯救

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】手机已成为我们生活中很重要的工具,工作和生活都已经不开他们。可是看到父母还在用着很多年的老式手机,舍不得更换,只能用来打打电话,很多网络时代生活的便利他们都没有享受到,很多人出于一片孝心就为父母换上了智能机。

  聊微信通视频、发朋友圈、随心看自己喜欢的电视剧、交水电费、打车、导航,甚至玩玩小游戏,给他们教一下,他们学起来也是蛮快的,带来许多乐趣和便利,不再和网络生活脱轨。

  但是节省了一辈子的父母,把流量看得相当的珍贵,在家有wifi的时候还好,出了门就一点也舍不得用流量。那天老妈还打电话给我吐槽,智能手机好是好,流量贵得不得了。上个月光是流量费就让她心疼,以后出门都不敢用手机流量了,得想办法怎么关掉流量。甚至说不行要换回她的老式手机。这让我很是无奈。

  想想也是,从小到大,父母总是想把最好的给我们,给我们花钱的时候一点都不吝啬,可是自己却总是很节俭。换智能手机就是想让他们多享受一些便利和乐趣啊。

  突然想到最近流行的互联网手机卡,很多应用免流,资费还低,就在网上订购了一张百度圣卡。爱奇艺、百度APP、百度地图百度音乐、百度糯米等几十款APP都是免流量的,可以随便玩,而资费相当便宜,电信版的圣卡每个月最低9元,甚合老妈心意。老妈现在用爱奇艺追剧666,不用再守着电视等每天等播出了。跳广场舞的时候直接用手机连接音箱来在线播放喜欢的音乐,哈哈。

  如果你打算给父母换智能机,让他们享受便利,那么像百度圣卡这种很实惠的互联网卡则可以解除父母们的流量之忧。在百度搜索“百度圣卡”或者在百度APP“免流量卡”板块和微信公众号“圣卡助手”上均可申请办理,据说最近办卡还会免月租,送爱奇艺、百度网盘会员噢。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热