您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

毛不易郝云嗨唱3.14,京东影音超级品类日神券立减500元

Yesky天极新闻 2018-03-13 18:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一档综艺让我们见证了“明日之子”的横空出世,也让我们记住了这个被上帝偏爱多施了才华的少年——毛不易,以一首《消愁》感动万千听者,“一杯敬朝阳/一杯敬月光.......”醉人的旋律响彻大街小巷的橱窗......当然,如果你也喜欢这位新晋偶像,如果你也想亲眼目睹他弹唱时候的投入模样——“π·京东影音节”将在本月14日登陆上海大宁剧场,届时毛不易、郝云、谢春花等数位大咖倾情开唱,满足你对好音乐的所有想象!

  与此同时,3.14京东影音超级品类日同步来袭!大牌福利震撼你的肾上腺素,爆品低至5折,全场6期免息,神券最高立减500元,绝对实力钜惠,让你高品质畅享音乐海洋,音乐感受自成一“π”!

  话不多说,期盼毛不易等偶像走心献唱的同时,让我们先来看看3.14京东影音超级品类日究竟有哪些不容错过的惊喜——高级的外观设计、超高的音质表现力,Beats是众多音乐爱好者的必备耳机神器,Beats Powerbeats3 Wireless,现京东价1298,3.14超品日仅售888,不用券就能尽享直降!索尼(SONY)WH-1000XM2 Hi-Res智能降噪耳机,现京东价2849,超品日当日售价2499,限购1000台,抢到就是赚到;Bose QuietComfort25有源消噪耳机,现京东价2198,活动当日惊爆价1299即可享购;同时JBL Reflect BT 专业无线蓝牙运动耳机,活动当日直降300,399元超低价潮流单品带回家!

  如果你想感受音符的跳跃,寻找唇齿眼鼻的共鸣,惠威(HiVi)M1A 等磁场带式高保真有源音箱,给你立体音的现场感,现京东价4999,活动当日叠加用券后直降1000元,爱音乐的时尚咖一定不容错过!此外,哈曼卡顿(Harman Kardon)Aura Studio LL 音乐琉璃 郎朗定制版直降500,叠加用券后即可享受,限量100台,预购的小伙伴一定要加足马力......还有更多超值产品尽在3.14京东影音超级品类日,一场专为音乐爱好者打造的“饕餮大餐”,线下视听过瘾线上钜惠轮番,让音乐和高品质设备融为一体打造一场非凡的音乐“π”对!

  如果说,音乐是包罗万象的语言,那好的音乐设备就是让音乐融会贯通的翻译器,打造听者与歌者共通的桥梁;无论你爱流行乐、电子乐、民谣乐还是摇滚乐,不管你是毛不易、郝云、谢春花、贝贝、孟慧圆等的忠实粉儿,π·京东影音节都能满足你的所有期许——3.14,就让我们听着好音乐,抢购好产品,这波金属与音符的碰撞,让我们相约走起!心动不如行动,还没购票的小伙伴也不要着急哦,小编在这里贴心提示你快去永乐票务和京东上搜索哦,~猛戳链接,更多惊喜在这里:yingyin.jd.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热