您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

年入1.2亿的超级网红张沫凡又创新品牌了

Yesky天极新闻 2017-08-22 00:18 我要吐槽

  大家都知道的微博红人张沫凡,凭借着前瞻性的商业头脑成为了国内最会赚钱的红人之一, 从年入2万到1.2亿,拥有企业家思维的张沫凡已慢慢开始脱离传统意义上的“网红”,这个90后女生更多时候的身份是企业家,品牌创始人,CEO,背负着压力和辛苦,她主理的品牌美沫艾莫尔如今已经达到破亿的营业额,然而她的脚步并没有停下来,抢占先机开启了她在轻奢彩妆领域的第一步。

  美沫艾蜜思的上线是张沫凡进入彩妆市场的首度尝试,她和团队筹备了三年之久,并在产品的创新研发上和时尚流行度上投入了巨大的精力,从原材料到包材到宣传,目的是做出优质的产品,并且用最具有性价比的价格让消费者买到最称心如意的产品,打破目前国人对国货的刻板印象。

  在彩妆市场竞争激烈的今天,美沫艾蜜思又会靠什么破局呢?张沫凡深知产品的市场嗅觉敏锐度在彩妆行业显得尤其重要,除了精益求精的产品研发外,彩妆的时尚性也是美沫艾蜜思不可忽视的重要元素,美沫艾蜜思有专业的团队致力于搜集全球前沿时尚信息,满足美妆消费者瞬息万变的行为,靠产品品质和时尚度在竞争中脱颖而出,在产品的设计上也展现出了独特的优势,意在用浪漫的白色包材展现少女的自信与纯洁,精致的浮雕充满了华丽的宫廷风格,释放了浓烈的奢华感。引领女性自信的生活方式,紧密契合消费者,满足消费者视觉上心理上的需求。并且以轻奢的定位提升品牌的影响力。

  目前国内的彩妆市场还有很大的空间去挖掘,彩妆品牌美沫艾蜜思会更集中打造品牌的优势,提升品牌产品力,完善产品线,把握当前的良好势头。亲民的价格也顺应了90后消费者对个性化,高性价比产品的追求,将目标锁定年轻人,打造和强化品牌自身在年轻人中的影响力,抓住这群重要人群,与行业竞品拉开距离,性价比也是品牌发展的大前提,要保证高品质才能杀出重围,并通过强大的粉丝基数快速形成口碑效应和品牌认知,让知名度得到强化。

  张沫凡希望通过努力可以让国货崛起,能让国货美妆与国际大品牌一决高下。预计美沫艾蜜思在未来还将会延续美沫艾莫尔的高速增长, 趁势而上。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热