您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

年入1.2亿的超级网红张沫凡又创新品牌了

Yesky天极新闻 2017-08-22 00:18 我要吐槽

  大家都知道的微博红人张沫凡,凭借着前瞻性的商业头脑成为了国内最会赚钱的红人之一, 从年入2万到1.2亿,拥有企业家思维的张沫凡已慢慢开始脱离传统意义上的“网红”,这个90后女生更多时候的身份是企业家,品牌创始人,CEO,背负着压力和辛苦,她主理的品牌美沫艾莫尔如今已经达到破亿的营业额,然而她的脚步并没有停下来,抢占先机开启了她在轻奢彩妆领域的第一步。

  美沫艾蜜思的上线是张沫凡进入彩妆市场的首度尝试,她和团队筹备了三年之久,并在产品的创新研发上和时尚流行度上投入了巨大的精力,从原材料到包材到宣传,目的是做出优质的产品,并且用最具有性价比的价格让消费者买到最称心如意的产品,打破目前国人对国货的刻板印象。

  在彩妆市场竞争激烈的今天,美沫艾蜜思又会靠什么破局呢?张沫凡深知产品的市场嗅觉敏锐度在彩妆行业显得尤其重要,除了精益求精的产品研发外,彩妆的时尚性也是美沫艾蜜思不可忽视的重要元素,美沫艾蜜思有专业的团队致力于搜集全球前沿时尚信息,满足美妆消费者瞬息万变的行为,靠产品品质和时尚度在竞争中脱颖而出,在产品的设计上也展现出了独特的优势,意在用浪漫的白色包材展现少女的自信与纯洁,精致的浮雕充满了华丽的宫廷风格,释放了浓烈的奢华感。引领女性自信的生活方式,紧密契合消费者,满足消费者视觉上心理上的需求。并且以轻奢的定位提升品牌的影响力。

  目前国内的彩妆市场还有很大的空间去挖掘,彩妆品牌美沫艾蜜思会更集中打造品牌的优势,提升品牌产品力,完善产品线,把握当前的良好势头。亲民的价格也顺应了90后消费者对个性化,高性价比产品的追求,将目标锁定年轻人,打造和强化品牌自身在年轻人中的影响力,抓住这群重要人群,与行业竞品拉开距离,性价比也是品牌发展的大前提,要保证高品质才能杀出重围,并通过强大的粉丝基数快速形成口碑效应和品牌认知,让知名度得到强化。

  张沫凡希望通过努力可以让国货崛起,能让国货美妆与国际大品牌一决高下。预计美沫艾蜜思在未来还将会延续美沫艾莫尔的高速增长, 趁势而上。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热