您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

年入1.2亿的超级网红张沫凡又创新品牌了

Yesky天极新闻 2017-08-22 00:18 我要吐槽

  大家都知道的微博红人张沫凡,凭借着前瞻性的商业头脑成为了国内最会赚钱的红人之一, 从年入2万到1.2亿,拥有企业家思维的张沫凡已慢慢开始脱离传统意义上的“网红”,这个90后女生更多时候的身份是企业家,品牌创始人,CEO,背负着压力和辛苦,她主理的品牌美沫艾莫尔如今已经达到破亿的营业额,然而她的脚步并没有停下来,抢占先机开启了她在轻奢彩妆领域的第一步。

  美沫艾蜜思的上线是张沫凡进入彩妆市场的首度尝试,她和团队筹备了三年之久,并在产品的创新研发上和时尚流行度上投入了巨大的精力,从原材料到包材到宣传,目的是做出优质的产品,并且用最具有性价比的价格让消费者买到最称心如意的产品,打破目前国人对国货的刻板印象。

  在彩妆市场竞争激烈的今天,美沫艾蜜思又会靠什么破局呢?张沫凡深知产品的市场嗅觉敏锐度在彩妆行业显得尤其重要,除了精益求精的产品研发外,彩妆的时尚性也是美沫艾蜜思不可忽视的重要元素,美沫艾蜜思有专业的团队致力于搜集全球前沿时尚信息,满足美妆消费者瞬息万变的行为,靠产品品质和时尚度在竞争中脱颖而出,在产品的设计上也展现出了独特的优势,意在用浪漫的白色包材展现少女的自信与纯洁,精致的浮雕充满了华丽的宫廷风格,释放了浓烈的奢华感。引领女性自信的生活方式,紧密契合消费者,满足消费者视觉上心理上的需求。并且以轻奢的定位提升品牌的影响力。

  目前国内的彩妆市场还有很大的空间去挖掘,彩妆品牌美沫艾蜜思会更集中打造品牌的优势,提升品牌产品力,完善产品线,把握当前的良好势头。亲民的价格也顺应了90后消费者对个性化,高性价比产品的追求,将目标锁定年轻人,打造和强化品牌自身在年轻人中的影响力,抓住这群重要人群,与行业竞品拉开距离,性价比也是品牌发展的大前提,要保证高品质才能杀出重围,并通过强大的粉丝基数快速形成口碑效应和品牌认知,让知名度得到强化。

  张沫凡希望通过努力可以让国货崛起,能让国货美妆与国际大品牌一决高下。预计美沫艾蜜思在未来还将会延续美沫艾莫尔的高速增长, 趁势而上。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热