您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Umay佑美,母亲节大声说出爱

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年5月13日,恰逢一年一度的母亲节, Umay佑美科技借由此次母亲节在全网掀起了“向妈妈表达爱”的活动热潮。让人们通过此次母亲节活动,重新捡起藏在内心深处对妈妈的那份感谢,大声说出对妈妈的爱。

  早在母亲节还未到来之际,Umay佑美科技就邀请了五对来自全国各地的母女,让她们在镜头面前袒露了各自的心声。 亲情的碰撞,激发出不少矛盾,但也真实地显露了母女之间最坦诚的感情。让人不免引发深思,现代人是否因为工作繁忙而忽略了妈妈,更忽视了家庭。

图片1.jpg

  Umay 佑美科技希望让更多的人意识到,妈妈的感情也需要我们去呵护。在智能社交流行的现如今,我们沉浸在朋友圈、微博、抖音的智能社交中发表言论广交好友,却鲜有人认真地对着最为辛苦的妈妈说出一声感谢。活动进行了全网的强力传播,以微博为主要发声点,携手奇葩说第四季辩手马剑越,呼吁更多人关心妈妈,一起大声说出对妈妈的爱。

图片2.jpg

  活动在多个平台进行推广,涵盖了微博、知乎、抖音、微信公众号等多个平台,全方位、高纬度打造此次母亲节话题,从各个角度来阐述都市人日常母女关系中的摩擦矛盾,一度将Umay佑美科技“向妈妈表达爱”的活动推上了高潮。效果极佳,不少网友在看到了这番话题后,开始学会对妈妈说出感谢、说出爱。更进一步让全网开始密切关注妈妈健康、情绪、生活,让已经步入工作的80、90后重视起与妈妈的情感交流。

  此次母亲节活动,让更多的妈妈从家庭琐碎中解放出来。找回青春,找回自我。希望更多人能了解到,为家庭奉献了一生的妈妈们,也应该拥有属于自己的生活。

  Umay佑美科技,致力于带领现代人找到健康生活,更是提出 “带你找到运动G点”。运动G点并不是仅仅针对年轻人,无论是什么年龄层,运动所能带来的健康永远是快乐生活第一准则。

  健身、瑜伽这些似乎都成了年轻人的标签,相比之下,妈妈们的运动生活却是两点一线,不免有些单调。忙碌、奉献成为了专属于妈妈的标签,夺去了她们应有的光彩,或许步入中年的妈妈们骨骼已经不再强健、肌肤也开始松弛,但每一个妈妈都应该有权利真实地享受生活,跑步运动从来就没有年龄限制,让妈妈回到最年轻的状态,见证最真实的变化,这将是此次Umay佑美科技希望通过此次母亲节活动带来的效果。

  “妈妈,母亲节快乐”,“妈妈,我爱你”,“妈妈,辛苦了”千言万语,化为妈妈在跑步机上奔跑的每一步。 Umay佑美科技希望让每个孩子们懂得去表达对妈妈的感谢和爱,在这个母亲节,抛开过往所有的不愉悦,让我们与爱和解。

图片3.jpg

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

每日IT极热