您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Umay佑美,母亲节大声说出爱

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年5月13日,恰逢一年一度的母亲节, Umay佑美科技借由此次母亲节在全网掀起了“向妈妈表达爱”的活动热潮。让人们通过此次母亲节活动,重新捡起藏在内心深处对妈妈的那份感谢,大声说出对妈妈的爱。

  早在母亲节还未到来之际,Umay佑美科技就邀请了五对来自全国各地的母女,让她们在镜头面前袒露了各自的心声。 亲情的碰撞,激发出不少矛盾,但也真实地显露了母女之间最坦诚的感情。让人不免引发深思,现代人是否因为工作繁忙而忽略了妈妈,更忽视了家庭。

图片1.jpg

  Umay 佑美科技希望让更多的人意识到,妈妈的感情也需要我们去呵护。在智能社交流行的现如今,我们沉浸在朋友圈、微博、抖音的智能社交中发表言论广交好友,却鲜有人认真地对着最为辛苦的妈妈说出一声感谢。活动进行了全网的强力传播,以微博为主要发声点,携手奇葩说第四季辩手马剑越,呼吁更多人关心妈妈,一起大声说出对妈妈的爱。

图片2.jpg

  活动在多个平台进行推广,涵盖了微博、知乎、抖音、微信公众号等多个平台,全方位、高纬度打造此次母亲节话题,从各个角度来阐述都市人日常母女关系中的摩擦矛盾,一度将Umay佑美科技“向妈妈表达爱”的活动推上了高潮。效果极佳,不少网友在看到了这番话题后,开始学会对妈妈说出感谢、说出爱。更进一步让全网开始密切关注妈妈健康、情绪、生活,让已经步入工作的80、90后重视起与妈妈的情感交流。

  此次母亲节活动,让更多的妈妈从家庭琐碎中解放出来。找回青春,找回自我。希望更多人能了解到,为家庭奉献了一生的妈妈们,也应该拥有属于自己的生活。

  Umay佑美科技,致力于带领现代人找到健康生活,更是提出 “带你找到运动G点”。运动G点并不是仅仅针对年轻人,无论是什么年龄层,运动所能带来的健康永远是快乐生活第一准则。

  健身、瑜伽这些似乎都成了年轻人的标签,相比之下,妈妈们的运动生活却是两点一线,不免有些单调。忙碌、奉献成为了专属于妈妈的标签,夺去了她们应有的光彩,或许步入中年的妈妈们骨骼已经不再强健、肌肤也开始松弛,但每一个妈妈都应该有权利真实地享受生活,跑步运动从来就没有年龄限制,让妈妈回到最年轻的状态,见证最真实的变化,这将是此次Umay佑美科技希望通过此次母亲节活动带来的效果。

  “妈妈,母亲节快乐”,“妈妈,我爱你”,“妈妈,辛苦了”千言万语,化为妈妈在跑步机上奔跑的每一步。 Umay佑美科技希望让每个孩子们懂得去表达对妈妈的感谢和爱,在这个母亲节,抛开过往所有的不愉悦,让我们与爱和解。

图片3.jpg

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热