您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

安卓端 Office Mobile以新面貌造福中国用户

Yesky天极新闻 2017-04-24 13:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2 年前微软正式推出安卓手机端 Office,为全球用户带来安卓手机端 Word、Excel、PowerPoint 应用,让安卓手机用户尽享卓越的移动办公体验。如今,无论您是在办公室、在出差的途中还是在前往会议室的路上,都可以使用智能手机随时随地高效办公。

  然而,微软却并不满足于此。自安卓手机端 Office 推出以来,微软一直在倾听用户的反馈意见,并怀着一颗匠心不断打磨出更加优质、便捷的生产力工具。为此,微软推出了全新安卓手机端 Office Mobile 应用,将 Word,Excel,PowerPoint 三者完美合一,带来完整的移动办公体验。现在,中国将作为全球首发国家推出该应用。

  三者完美合一,轻应用大能量

  (“三合一”模式全面集成 Office 系列的最佳应用 Word、Excel 和 PowerPoint)

  全新安卓手机端 Office Mobile 应用以“三合一”模式全面集成 Office 系列的最佳应用 Word、Excel 和 PowerPoint,一个 App 的体量释放三个 App 的能量,让用户省去分别下载 Word、Excel 和 PowerPoint 的麻烦。如今,用户只需打开一个应用,便可随时随地地访问、查看和编辑 Word、Excel 和 PowerPoint 文档,直接简化了用户在不同办公软件之间的切换操作。

  延续经典,带来熟悉的办公体验

  全新安卓端 Office Mobile 应用体积更加轻盈,然而在内容和品质上却丝毫没有打折扣。Word、Excel 和 PowerPoint沿用了以往我们所熟悉的经典操作界面,大大节省了用户的学习操作和适应的时间,消除了对新款应用的陌生感。

  (文档编辑功能与桌面版本的 Word 一样,轻松插入图片实现图文混排)

  现在,用户最熟悉的 Word 文档,支持从本地云服务微云上直接打开。同时以更适合手机的阅读模式呈现文档内容,所有的文字和图片都针对屏幕进行自动优化。如果想要让文档内容更加生动,只需切换到编辑模式,便如桌面版本的 Word 一样,插入图片、图表等内容,进行图文混排。当然你也可以在审阅模式下直接在文档中插入批注,操作方式与桌面版体验完全一致。最后自动更正和检查校对功能,将帮你确保文档内容万无一失。

  (表格公式图表一应俱全,轻松实现公式计算)

  相对复杂的 Excel 文档,也可在安卓版 Office Mobile 客户端上完美呈现。手指轻松滑动页面就可快速选中不同的行、列,同时也可精准定位你想要修改的单元格。如果需要处理复杂的大数据和表格,安卓版 Office Mobile 中的函数功能会助你一臂之力——Sum、Autosum、Average 等常用公式都可以直接调用。此外,Excel 还可推荐最能显示数据模式的图表和图形,让数据不再枯燥,可更直观和形象地呈现。

  (演示文稿处理简单快捷,效果动画一应俱全)

  在PowerPoint上,你可以直接打开预设的丰富模板,直接在安卓手机上将你的想法转化成一个个富有创意的演示文稿。在每张幻灯片中你都能够直接通过指尖的点击和拖拽,为幻灯片添加精美的图片和 Smart Art 图形。当然如果想添加更多自己的创意和想法也完全可以实现,PowerPoint 还为用户准备了各种动画特效和过渡效果,并支持墨迹绘图和批注。

  心系用户,实现本土创新

  微软 Office 办公套件已进入中国市场十多年,伴随着众多用户的生活、学习与工作,并以更开放的心态,携手用户共同打造微软 Office 的本地化创新。

  在过去的一段时间里,微软已经为中国用户带来了OfficePLUS帮助用户在 Office 上展现更多创意;同时也携手本土合作伙伴腾讯微云实现 Office 文档的云端存储;还通过“Word/PPT/Excel 听你的!”这样的活动倾听更多国内用户的声音。

  (全新安卓手机端 Office Mobile 应用支持多种本地化分享形式)

  如今,微软推出全新安卓手机端 Office Mobile 应用,体积更轻薄,移动办公体验更完整。考虑到国内用户的使用习惯,还支持多种分享形式,除了传统的通过链接形式分享文档和邀请他人编辑之外,微软 Office 还可一件共享到邮件和微信QQ 等社交软件上。这样的本地创新,将更加贴合用户的实际应用场景。

  现在,你就可以直接通过华为应用市场、小米应用商店、腾讯应用宝百度手机助手下载全新安卓手机端 Office 应用。同时,也可以通过微软官网下载安装全新安卓端 Office Mobile 应用,体验全新安卓端 Office Mobile 应用的乐趣和魅力!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

2碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

3百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

4罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

5微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

每日IT极热