您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

515世界家庭日,国美“家·生活”带人们回归生活

Yesky天极新闻 2018-05-16 13:55 我要吐槽

  5月15日是国际家庭日,同时也是国美家庭日。国际家庭日关注工作与家庭的良好平衡关系,国美家庭日更是将这一天的主题与国美“家·生活”场景融合在一起,为中国家庭生活赋能添彩。

  国美品牌计划走进城市家庭显温情

  我们都知道,城市生活一向以快节奏著称,人们在日复一日忙碌的生活中早已看不清美好生活本来的样子,早出晚归,加班加点,似乎已经是常态,但是人们对理想生活的追求从未止步,这也是为何大城市吸引着一批又一批激情满怀的年轻人。

  在这样的背景下,追求品质生活显得更加重要,给枯燥的生活加入多元化的辅料,让城市生活更美好成了国美最新品牌计划的一部分,作为中国零售行业的领军品牌,国美在5月10日的中国品牌日活动中,首次为城市居民带来了的高品质生活的全新体验,更是以跨界联盟的方式为国人打造中国式美好生活,可谓是温情尽显,也是新零售领域里首个关注城市生活的品牌。

  近期国美还联合格力,海尔,方太,金龙鱼等联盟成员在微博上联合发声,从内心深处寻找情感入口,引发网友共鸣。

  “格力空调知冷暖,为雨打日晒的你放松身心;海尔热水器温暖身心,令你忘记压力与疲惫;妈妈放在美的冰箱的菜,凌晨一点回到家依然新鲜;方太灶台温着的汤,忙碌过了饭点回家吃顿好饭;妈妈用金龙鱼做的炸虾,治愈压力冷言冷语打击;当加班成了家常便饭,至少还有汇源果汁佐餐。”

  不仅如此,国美还通过共享零售等赋能,围绕“家·生活”的创新体验场景为消费者提供品质商品与品质服务,全面打造中国式城市的美好生活。

  在2018年未来零售走向深化的时刻,国美的理念显得超前,表达其愿意倾听消费者的心声,关心城市当下的生活形态,在互联网赋能线下、线上线下融合的大背景下,抓住电商零售行业再次迎来洗牌发展的新机会,回归商业初心,昔日国美的雄风指日可待。

  聚焦“家·生活”场景,国美品牌优势大爆发

  都说2018年的国美已走入“而立之年”,而立意味着其在业务层面的更加成熟,并将担负更多的使命。

  于是我们看到的是,在深耕国内市场31年,并在新零售时代率先实现创新转型的国美,凭借自身过硬的实力刷新了一次又一次的新记录。早在今年的年货节中,国美就借助大数据、人工智能等先进技术,精准挖掘不同用户人群的消费需求,并给出与之匹配的方案和主题营销活动,将年味儿增加到极致,在传统的节日里与消费者玩了一把“亲密接触”,成功地抓住了用户的心理,把用户,家与生活紧密地联系到一起。

  新的一年,一个焕发全新活力的国美正在向我们走来,引领行业新风向、新趋势这些都在每一次的行动里注入全新的内容。外界对国美的认可与日俱增,国美也在继续进军“家·生活”的嘹亮号角中,在多年的耕耘里,将其品牌优势发挥到最大,不得不说,国美品牌的爆发优势正在彰显着一个时代对奋进者的褒奖。

  伴随着用户对国美的追随,国美将不负众望,在2018年回归零售本质,“以人为本”,加速国美“家·生活”的战略布局,通过共享零售模式,实现“家电+家居+家装+家服务+家金融”一体化发展。

  通过对“家·生活”场景的聚焦和创新,以及一日三达、送装一体、商品全生命周期闭环的后服务优势,国美将解决大众的消费痛点作为其首要突破计划。

  如今,在大的活动日里,国人除了能够感受到零售巨头国美带来的科技创新体验与质美价优的特色商品外,还将领略国美在服务层面的全面升级。据悉,国美的“家·生活”战略向消费者做出了“买贵补、晚就赔、不满意退”的“十字承诺”,全面保障消费者在购物、送货、安装、售后、退款等重要环节的体验。

  国美将和消费者一起谱写来自中国品牌的最真实的创造神曲,用跨界联盟打造中国式美好生活。

  国美515活动,用户与高品质商品零距离

  美好生活与高品质商品从未像今天这样如影随形,因为有像国美这样的持续追求用户体验的良心企业的带动,同时也随着整体消费市场的持续升级,越来越多的中国零售企业意识到,唯有不断解决用户的消费痛点、提升消费体验,才能抓住未来。

  为此,国美不仅实现了“线上交易,线下体验”的共享零售新模式,还真正做到了线上线下“同款、同质、同价”,将高品质,优惠的商品送到消费者面前,这样的行动正受到越来越多用户的认可,使用户在购买家电、电器等大件商品时,享受到“线上海量商品、线下真品展示”带来的无忧购物体验。

  于是,在515国美家庭日,也正是国际家庭日的当下,国美特意为广大消费者推出各品类促销活动,大牌好货5折起,营造出属于消费者的狂欢节。

  届时,百余种品牌,千万种商品齐在线,让广大用户一站式购齐家庭所需,国美会在全时段、全方位送出多重优惠。

  在515国际家庭日期间,“家·生活”转型后的国美启动了国美家庭日促销活动,同时提倡“早点回家,早点去爱”。 其实,国际家庭日作为联合国发起的节日,在中国很少有人关注,而国美首次提出在国际家庭日这天让更多人回归家庭,充分体现了其强烈的社会责任感。也能看出国美在2018年进行品牌升级,从单一电器零售升级为一站式“家生活”服务提供商后,开始真正走进消费者的生活。

  “家·生活”的战略转型代表着国美不断顺应市场的需求,将产品带到生活中,感知消费者的心声,所以在515这一天消费者才有了独特的创新体验,在未来的每一个国美家庭日,国美将呼吁人们回归家庭,这是国美独一无二的创新,也看出国美在这些年的持续求新求变,从产品升级到战略升级,最终到品牌升级,国美在向新零售模式创新转型中完成了一次又一次的华丽蜕变。

  如今,国美坚持在超大优惠与高质量服务的理念指导下,依然为用户提供超高品质的保障,在国美共享零售新模式与“家·生活”新版图的驱动下,国美跨过了2017年全面变革的重要阶段,真正走入了2018年的高增长期。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

2谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

3三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

4陆奇出任YC中国创始人及CEO
陆奇新职位

YC宣布正式入华,陆奇担任YC中国创始人及首席执行官,并任YC全球研究…

5苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热