您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱国者参展2018 CES,将带来智能生活数码潮品

Yesky天极新闻 2018-01-05 11:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】始于1967年的国际消费类电子产品展览会(简称CES),是面向消费技术行业人才的全球性盛会。50年来,CES一直是创新企业和开创性技术的试验场,对于科技和数字消费领域热爱者来说,是开年不容错过的第一场饕餮大餐,其不仅是各个厂商将新一代创新推向市场的全球平台,更是消费电子行业未来发展动向的风向标。今年,爱国者作为中国数码行业领军品牌也将参加CES 2018,并带来多重惊喜。

说明: CES 2018前瞻:家居/音箱/AR/汽车都有什么新玩法

  2017年CES展吸引了超过18万的观众和参展商,而近在咫尺的2018年CES展,预计将会吸引超过4000个展商,展台面积超过260万平方英尺。面对汇集全球顶级技术产品的CES展,爱国者今年将携供电专家、音乐生活、运动潮品、先锋存储四大系列,涵盖无线充电器、快充电源、智能蓝牙耳机、移动固态硬盘、安全新体验的U盘、防水MP3、运动HIFI播放器系列等高技术产品盛装登场,展现爱国者在移动存储、高级HIFI体验、专业供电等多个领域的卓越成果。

  爱国者 ERIS TEN HIFI播放器

  爱国者水中音乐精灵,高端防水MP3

  爱国者作为一个拥有24年历史的民族品牌,一直先行于中国高科技产业的前沿。无论是MP3打破国外品牌垄断,还是移动存储产品市场占有率连续十年的遥遥领先,以及摘得中国工业设计最高奖项红星大奖的苹果U盘,爱国者多年来不断为社会及消费者提供优质的产品及服务。爱国者数码设备在上海世博会、北京奥运以及神舟飞船等数次国家级任务中起到关键作用的同时,aigo品牌也荣获了中国驰名商标,中国最具影响力数码品,中国电子消费年度金牌影响力品牌等一个又一个属于自己的荣誉。

  而从爱国者本次CES展出的产品及技术来看,2018年的爱国者产品将更趋向于为用户的潮流生活提供更好的生活体验,能游泳听歌的MP3、最适合运动佩戴的HIFI播放器、短时充电的快充电源以及苹果最佳扩容设备的苹果U盘,这些都体现了爱国者以用户场景化的体验为基础,用最新科技创造更具个性化和体验感的产品,为用户提供更加丰富细致的生活感受,提升用户生活品质的设计方向。

  摘得中国工业设计的最高奖项红星大奖的爱国者苹果U盘

  据爱国者电子副总裁兼CTO郭宏志透露,爱国者对本届CES非常看重,爱国者本次参展的供电专家、音乐生活、运动潮品、先锋存储四大系列15款产品的豪华阵容,不仅代表了爱国者2018年诠释高品质生活方式的新产品方向,同时,爱国者还将借助本次CES展提出“智能生活数码潮品”的全新品牌定位,爱国者将让智能科技在革新中的成果,最快应用到个人生活领域,丰富用户的休闲生活,使用户获得更加缤纷的潮流数字生活体验。

  真正便携式HIFI播放器 爱国者EROS TEN

  业内人士认为,爱国者重拳出击CES大展,显示了中国消费类电子企业的实力增长,中国一直是消费电子产品的制造中心,但是中国品牌在CES展会上崛起却是最近几年才发生的事,爱国者的四大系列15款产品的豪华出击,不仅将借着CES展会之机,展现自身在技术、产品创新上占据领先,树立爱国者智能生活数码潮品的全新品牌定位,同时也展现了中国数码企业在品牌和创意方面的强劲增长势头,是“中国创造”整体国际形象的重塑和提升。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热