您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

挑战2万步!比亚迪环保徒步上海站招募

Yesky天极新闻 2017-12-15 18:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在环保理念被越来越多人关注的当下,我们日常的一言一行也与之息息相关。一件准备扔掉的闲置旧衣,一颗不再需要的废旧电池,一次低碳的徒步出行……只要有心,我们的生活中处处都是环保之举。

  一直致力于通过优化新能源车辆产品力,创造低排放、高环保社会的比亚迪汽车,在2017年12月请你一起为环保“向绿色进发”!本次“新能源 环保主义”活动将在上海、苏州、杭州三城举办,盛大招募现已开启!如果您怀有一颗环保之心,愿意把身边的旧衣回收再利用,愿意让废旧电池得到合适的处理,愿意参与一次亲近自然的徒步挑战活动,成为环保先行者。那你就是比亚迪要找的环保大使!比亚迪汽车现诚邀您加入环保主义大行动,一起为环保主义发声!

  本次活动内容包括:

  旧衣不闲置:每位参与线下活动的车友自行携带旧衣到现场参与捐赠,比亚迪收集后将统一送到第三方回收机构,让旧衣不闲置。为感谢大家的积极参与,我们将在现场准备一份惊喜大礼,奖励给捐赠旧衣数量最多的车友。

  旧电池不废弃:比亚迪号召每位参与活动的车友,将家中废电池带到现场统一回收,为环保助力。

  挑战两万步:车友们将和比亚迪一起前往东平国家森林公园、苏州天平山以及安吉大竹海风景区。在那儿,车友们不仅可以呼吸湿地绿肺的新鲜空气,还可将沿途照片分享到朋友圈及微博,最后集赞数最多的车友将获得一份“健康分享达人”特别奖励;此外,挑战两万步成绩前三的车友更能获得优胜奖励哦~

  互动环节:徒步途中设置了精彩的趣味互动环节,众多惊喜纪念品等你来拿~

  【招募条件】:

  1. 每一站分别招募5组比亚迪新能源车主家庭和6名喜爱比亚迪新能源车的车友

  2. 自行携带旧衣并保证旧衣整洁

  3. 出于安全考虑,18岁以下60岁以上的人员不能参加

  【活动时间和地点】:

  1. 苏州站 苏州-天平山:2017.12.10

  2. 杭州站 杭州-安吉-大竹海风景区:2017.12.10

  3. 上海站 上海-崇明岛-东平国家森林公园:2017.12.17

  【活动奖励】

  1. 旧衣不闲置:现场捐赠旧衣数量最多的车友将获得“环保达人”奖励;

  2. 挑战两万步:过程中分享朋友圈/微博,获得最多点赞的车友将获得“健康分享达人”奖励,挑战两万步优胜者获得优胜奖励;

  3. 互动环节:行程中将会穿插各种互动小游戏,优胜者将获得丰厚的精美奖品。

  【报名须知】

  1. 本次活动针对比亚迪新能源车主和所有喜爱比亚迪新能源车的网友。

  2. 审核通过后入选车主以接到比亚迪工作人员确认电话为准。

  3. 所有入选本次活动车主需开车前往集合地点。

  4. 本次活动无需车主垫付金额,活动以外自行消费需网友自己承担。

  5. 比亚迪汽车会为大家购买出行保险,请大家遵守交通规则,谨慎驾驶,注意安全。

  苏州、上海、杭州的比亚迪车友们千万不要错过哦,即日起在各大汽车论坛中检索活动主题“新能源 环保主义”找到活动招募贴报名参加活动吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热