您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

挑战2万步!比亚迪环保徒步上海站招募

Yesky天极新闻 2017-12-15 18:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在环保理念被越来越多人关注的当下,我们日常的一言一行也与之息息相关。一件准备扔掉的闲置旧衣,一颗不再需要的废旧电池,一次低碳的徒步出行……只要有心,我们的生活中处处都是环保之举。

  一直致力于通过优化新能源车辆产品力,创造低排放、高环保社会的比亚迪汽车,在2017年12月请你一起为环保“向绿色进发”!本次“新能源 环保主义”活动将在上海、苏州、杭州三城举办,盛大招募现已开启!如果您怀有一颗环保之心,愿意把身边的旧衣回收再利用,愿意让废旧电池得到合适的处理,愿意参与一次亲近自然的徒步挑战活动,成为环保先行者。那你就是比亚迪要找的环保大使!比亚迪汽车现诚邀您加入环保主义大行动,一起为环保主义发声!

  本次活动内容包括:

  旧衣不闲置:每位参与线下活动的车友自行携带旧衣到现场参与捐赠,比亚迪收集后将统一送到第三方回收机构,让旧衣不闲置。为感谢大家的积极参与,我们将在现场准备一份惊喜大礼,奖励给捐赠旧衣数量最多的车友。

  旧电池不废弃:比亚迪号召每位参与活动的车友,将家中废电池带到现场统一回收,为环保助力。

  挑战两万步:车友们将和比亚迪一起前往东平国家森林公园、苏州天平山以及安吉大竹海风景区。在那儿,车友们不仅可以呼吸湿地绿肺的新鲜空气,还可将沿途照片分享到朋友圈及微博,最后集赞数最多的车友将获得一份“健康分享达人”特别奖励;此外,挑战两万步成绩前三的车友更能获得优胜奖励哦~

  互动环节:徒步途中设置了精彩的趣味互动环节,众多惊喜纪念品等你来拿~

  【招募条件】:

  1. 每一站分别招募5组比亚迪新能源车主家庭和6名喜爱比亚迪新能源车的车友

  2. 自行携带旧衣并保证旧衣整洁

  3. 出于安全考虑,18岁以下60岁以上的人员不能参加

  【活动时间和地点】:

  1. 苏州站 苏州-天平山:2017.12.10

  2. 杭州站 杭州-安吉-大竹海风景区:2017.12.10

  3. 上海站 上海-崇明岛-东平国家森林公园:2017.12.17

  【活动奖励】

  1. 旧衣不闲置:现场捐赠旧衣数量最多的车友将获得“环保达人”奖励;

  2. 挑战两万步:过程中分享朋友圈/微博,获得最多点赞的车友将获得“健康分享达人”奖励,挑战两万步优胜者获得优胜奖励;

  3. 互动环节:行程中将会穿插各种互动小游戏,优胜者将获得丰厚的精美奖品。

  【报名须知】

  1. 本次活动针对比亚迪新能源车主和所有喜爱比亚迪新能源车的网友。

  2. 审核通过后入选车主以接到比亚迪工作人员确认电话为准。

  3. 所有入选本次活动车主需开车前往集合地点。

  4. 本次活动无需车主垫付金额,活动以外自行消费需网友自己承担。

  5. 比亚迪汽车会为大家购买出行保险,请大家遵守交通规则,谨慎驾驶,注意安全。

  苏州、上海、杭州的比亚迪车友们千万不要错过哦,即日起在各大汽车论坛中检索活动主题“新能源 环保主义”找到活动招募贴报名参加活动吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热