您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

挑战2万步!比亚迪环保徒步上海站招募

Yesky天极新闻 2017-12-15 18:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在环保理念被越来越多人关注的当下,我们日常的一言一行也与之息息相关。一件准备扔掉的闲置旧衣,一颗不再需要的废旧电池,一次低碳的徒步出行……只要有心,我们的生活中处处都是环保之举。

  一直致力于通过优化新能源车辆产品力,创造低排放、高环保社会的比亚迪汽车,在2017年12月请你一起为环保“向绿色进发”!本次“新能源 环保主义”活动将在上海、苏州、杭州三城举办,盛大招募现已开启!如果您怀有一颗环保之心,愿意把身边的旧衣回收再利用,愿意让废旧电池得到合适的处理,愿意参与一次亲近自然的徒步挑战活动,成为环保先行者。那你就是比亚迪要找的环保大使!比亚迪汽车现诚邀您加入环保主义大行动,一起为环保主义发声!

  本次活动内容包括:

  旧衣不闲置:每位参与线下活动的车友自行携带旧衣到现场参与捐赠,比亚迪收集后将统一送到第三方回收机构,让旧衣不闲置。为感谢大家的积极参与,我们将在现场准备一份惊喜大礼,奖励给捐赠旧衣数量最多的车友。

  旧电池不废弃:比亚迪号召每位参与活动的车友,将家中废电池带到现场统一回收,为环保助力。

  挑战两万步:车友们将和比亚迪一起前往东平国家森林公园、苏州天平山以及安吉大竹海风景区。在那儿,车友们不仅可以呼吸湿地绿肺的新鲜空气,还可将沿途照片分享到朋友圈及微博,最后集赞数最多的车友将获得一份“健康分享达人”特别奖励;此外,挑战两万步成绩前三的车友更能获得优胜奖励哦~

  互动环节:徒步途中设置了精彩的趣味互动环节,众多惊喜纪念品等你来拿~

  【招募条件】:

  1. 每一站分别招募5组比亚迪新能源车主家庭和6名喜爱比亚迪新能源车的车友

  2. 自行携带旧衣并保证旧衣整洁

  3. 出于安全考虑,18岁以下60岁以上的人员不能参加

  【活动时间和地点】:

  1. 苏州站 苏州-天平山:2017.12.10

  2. 杭州站 杭州-安吉-大竹海风景区:2017.12.10

  3. 上海站 上海-崇明岛-东平国家森林公园:2017.12.17

  【活动奖励】

  1. 旧衣不闲置:现场捐赠旧衣数量最多的车友将获得“环保达人”奖励;

  2. 挑战两万步:过程中分享朋友圈/微博,获得最多点赞的车友将获得“健康分享达人”奖励,挑战两万步优胜者获得优胜奖励;

  3. 互动环节:行程中将会穿插各种互动小游戏,优胜者将获得丰厚的精美奖品。

  【报名须知】

  1. 本次活动针对比亚迪新能源车主和所有喜爱比亚迪新能源车的网友。

  2. 审核通过后入选车主以接到比亚迪工作人员确认电话为准。

  3. 所有入选本次活动车主需开车前往集合地点。

  4. 本次活动无需车主垫付金额,活动以外自行消费需网友自己承担。

  5. 比亚迪汽车会为大家购买出行保险,请大家遵守交通规则,谨慎驾驶,注意安全。

  苏州、上海、杭州的比亚迪车友们千万不要错过哦,即日起在各大汽车论坛中检索活动主题“新能源 环保主义”找到活动招募贴报名参加活动吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

2花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

3iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

4一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

5百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

热门文章
1魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

每日IT极热