您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

服务器哪个品牌好?请选戴尔PowerEdge服务器

Yesky天极新闻 2018-06-08 17:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】就日常办公来说,一款好的服务器能为办公提供助力。同样,一款好的服务器也是个人提升生活品质的必需品。如今,可选的品牌很多,那么,服务器哪个品牌好呢?这可是见仁见智的事情,个人的预算、偏好等都是需要考量的因素。在众多品类中,戴尔2017年推出的14代PowerEdge服务器是一款很好的产品。这款服务器就商用而言,是很不错的选择,它能给我们带来飞一般的感觉。

  服务器哪个品牌好?戴尔服务器性能优越

  毋庸置疑,谁都想要一款性能好的服务器,对于那些要求高的人来,更是如此。戴尔14代PowerEdge服务器有许多可圈可点的特点。戴尔14G PowerEdge采用的是英特尔刚刚发布的至强可扩展的CPU,计算性能得到巨大的提高;戴尔服务器设计的框架是能够很好地支持云原生态的应用,比如人工智能、大数据、软件定义等,同时也能够非常好地支持传统工作负载;灵活性、可扩展性;更加智慧的自动化管理;更好地抵御网络攻击;在“在中国,为中国”战略下,戴尔为中国市场量身定制符合中国客户特定需求的服务器。就此来看,如果说服务器哪个品牌好,戴尔14G PowerEdge服务器值得选择。

  现在玩游戏的人很多,当下最火的手游非“王者荣耀”莫属,拉上三五好友一起开黑,已经成为很多人休闲娱乐的方式之一。可以将游戏里的人物角色与戴尔重磅推出的14G服务器进行关联。就战士这个角色而言,戴尔R740就是战士代表。对于R740这样的2U主力服务器机型,可说是各大厂商的必争之地。竞争之激烈程度,只有发挥战士的特性才能在重围中脱颖而出。R740可扩展的企业体系结构可扩展到三个300W GPU或六个150W GPU。借助多达16个2.5英寸驱动器或8个3.5英寸驱动器,R740可提供多样性功能以适应几乎任何应用程序,并为VDI部署提供完美平台。利用3个双宽GPU扩展VDI部署,支持的用户数量比R730多出50%。使用针对启动进行了优化的内部M.2 SSD,释放存储空间。并利用Intel® Xeon® SP扩展计算资源,相较于前一代Xeon处理器,处理核心数量增加27%,带宽增加50%。有了这样的服务器,自然不用担心玩游戏时卡顿了。

  戴尔14代PowerEdge服务器

  服务器哪个品牌好?戴尔服务器受认可度高

  在戴尔产品线中,PowerEdge系列是当仁不让的金字招牌,从2008年的第十代到2016年的第十三代,每一款都会成为市场的明星产品。戴尔服务器产品以“互联网速度”进行频次超快的更新,2017年7月份推出了PowerEdge 14G服务器。根据IDC和Gartner两家数据公司公布的去年第三季度全球服务器市场数据报告均显示,戴尔在x86服务器市场拿下销量和收入的双料冠军。可见,戴尔PowerEdge 14代服务器得到了消费者的广泛青睐。

  服务器哪个品牌好,戴尔14代PowerEdge服务器是非常好的选择,其性能和受欢迎度就说明了问题。如果大家还有疑惑,还有需要了解的问题,大家可拨打400电话(8008580499/4008859837)进行咨询,相关客服人员会给出耐心和细致的解答,让您买的放心,用着舒心。以上信息来源于戴尔官网,进入官网了解详情 http://suo.im/5iOfAH

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热