您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

思岚科技揭幕 MLF2017 FMB春季赛

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月29-30日,MLF2017重庆站暨FMB春季赛在山城落下精彩帷幕,给重庆的小伙伴们带来了一个特别的端午假期。

  跟北京站有所不同的是,除了MLF职业联赛之外,还有FMB个人赛的争霸,20多支战队奋力“比拼厮杀”,给现场的小伙伴带来了一场“残暴”刺激又精彩的比赛。

  MLF&FMB选手&战机合影

  经过两天的艰苦对战,最终,职业联赛团队——奔牛Plus、个人赛——七拼八凑两只队伍,凭借性能稳定、抗压抗打的机器人,加上娴熟的操作技能,过关斩将,一路领先,获得重庆站的分站冠军

  MLF职业联赛——奔牛Plus颁奖现场

  FMB个人——七拼八凑颁奖现场

  MLF&FMB对战部分精彩集锦

  SLAMTEC—思岚科技作为此次MLF2017重庆站暨FMB春季赛的战略合作伙伴,在现场自然有精彩的表现!

  在比赛现场,承担着开幕式&授牌仪式合同和牌匾的呈递工作。

  签约仪式

  授牌仪式

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利侵权胜诉 永安行重启IPO
永安行

7月28日,永安行招股意向书及相关公告在上海证券交易所网站再次挂网公示…

2为何硬件厂商纷纷参与ChinaJoy
ChinaJoy

ChinaJoy本是游戏行业的盛会,为何硬件厂商们纷纷参与到了Chin…

3滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

4三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

5聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

4每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

5首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

6传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

7三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

8联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

9全国首例电商平台打假案宣判
电商打假

近日,上海奉贤区人民法院对淘宝网诉平台售假店铺案进行一审宣判,淘宝网获…

10京东喊话苏宁:收起你的玻璃心
京东喊话苏宁

原本是京东与天天的大战,如今却把苏宁推向风口浪尖。京东回应苏宁:收起你…

每日IT极热