您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

思岚科技揭幕 MLF2017 FMB春季赛

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月29-30日,MLF2017重庆站暨FMB春季赛在山城落下精彩帷幕,给重庆的小伙伴们带来了一个特别的端午假期。

  跟北京站有所不同的是,除了MLF职业联赛之外,还有FMB个人赛的争霸,20多支战队奋力“比拼厮杀”,给现场的小伙伴带来了一场“残暴”刺激又精彩的比赛。

  MLF&FMB选手&战机合影

  经过两天的艰苦对战,最终,职业联赛团队——奔牛Plus、个人赛——七拼八凑两只队伍,凭借性能稳定、抗压抗打的机器人,加上娴熟的操作技能,过关斩将,一路领先,获得重庆站的分站冠军

  MLF职业联赛——奔牛Plus颁奖现场

  FMB个人——七拼八凑颁奖现场

  MLF&FMB对战部分精彩集锦

  SLAMTEC—思岚科技作为此次MLF2017重庆站暨FMB春季赛的战略合作伙伴,在现场自然有精彩的表现!

  在比赛现场,承担着开幕式&授牌仪式合同和牌匾的呈递工作。

  签约仪式

  授牌仪式

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热