您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

思岚科技揭幕 MLF2017 FMB春季赛

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月29-30日,MLF2017重庆站暨FMB春季赛在山城落下精彩帷幕,给重庆的小伙伴们带来了一个特别的端午假期。

  跟北京站有所不同的是,除了MLF职业联赛之外,还有FMB个人赛的争霸,20多支战队奋力“比拼厮杀”,给现场的小伙伴带来了一场“残暴”刺激又精彩的比赛。

  MLF&FMB选手&战机合影

  经过两天的艰苦对战,最终,职业联赛团队——奔牛Plus、个人赛——七拼八凑两只队伍,凭借性能稳定、抗压抗打的机器人,加上娴熟的操作技能,过关斩将,一路领先,获得重庆站的分站冠军

  MLF职业联赛——奔牛Plus颁奖现场

  FMB个人——七拼八凑颁奖现场

  MLF&FMB对战部分精彩集锦

  SLAMTEC—思岚科技作为此次MLF2017重庆站暨FMB春季赛的战略合作伙伴,在现场自然有精彩的表现!

  在比赛现场,承担着开幕式&授牌仪式合同和牌匾的呈递工作。

  签约仪式

  授牌仪式

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

每日IT极热