您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

MAXHUB助力2017腾讯全球合作伙伴大会

Yesky天极新闻 2017-11-15 12:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月8日-9日,2017腾讯全球合作伙伴大会落地中国成都西部博览城。近万名的腾讯全球合作伙伴、中国创业精英与投资人、全球顶尖科技领袖聚首蓉城,包括腾讯COO任宇昕,知乎CEO周源、启明星CEO刘星,诺贝尔奖得主Edvard I. Moser、首位国际人工智能协会华人院士杨强、摩根士丹利中国首席经济学家邢自强……此外,腾讯二十大业务线、英特尔、人工智能应用创新会议平台MAXHUB等品牌企业也悉数亮相。

  (图:2017腾讯全球合作伙伴大会现场)

  本次大会以“开放·创想”为主题,是腾讯举办的第七届全球合作伙伴大会。七年期间从流量开放到能力开放到生态开放,再到今天的内容与人工智能两大战略,通过技术、产业、生态三大赋能智慧连接,腾讯及其来自全球各地的合作伙伴正在构建出世界瞩目的“数字生态共同体”。

  开放将真正赢得未来,赢得人工智能化时代

  对依赖创新科技、高速成长的行业类型来说,开放的价值举足轻重。前沿技术及资源的开放,将对行业发展产生深远影响,并带来领先共赢的变革局面。以人工智能行业为例,近年来以AI为代表的新技术集群正在成为全球经济的新驱动力,2017乌镇指数显示全球人工智能融资规模已达224亿美元。

  此次腾讯发布的“新科技”平台开放战略正是着力于AI,提出“基础研究——场景共建——AI开放”的实施路径,将落地未来人类社会中的社交、内容、游戏、医疗、零售、金融、安防、翻译等八大场景。

  人工智能创新应用MAXHUB,助腾讯构建数字生态共同体

  其中,曾获过“人工智能应用创新”奖的MAXHUB智能触控会议平台,在本次腾讯全球合作伙伴大会上的创新应用展示掀起关注。据了解,MAXHUB是阿里新零售首家硬件服务供应商及全球领先的液晶显示主控板卡供应商视源股份(CVTE)旗下的自主品牌,可提供智能触控、手势操作、触摸书写甚至远程会面服务等多种功能。

  (大会嘉宾现场体验MAXHUB)

  作为专注于企业服务领域的会议平台知名品牌MAXHUB,它还为腾讯提供了高效、专业且人性化的会议平台化解决方案。云端会议、远程协作、数据快传、移动互联无线连接……通过科技功能手段支撑,MAXHUB高效会议平台帮助腾讯构建出一个从外至内、畅通无阻的信息共享平台。

  如今,互联网与各行各业已经开始深度融合,线上线下正在打通成为一体,时代要进步,就不能停止对开放、创想的追求。这也意味着,人类社会需要更多像腾讯、MAXHUB高效会议平台等敢于创新、兼容合作、互利共赢的开放者,来推动行业社会的资源分享

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

每日IT极热