您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

Yesky天极新闻 2018-10-12 11:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】提起黑头,可谓是小仙女们的一大伤心事,黑头无穷无尽一直破坏我们滑嫩的肌肤,赶又赶不走,去又去不掉,真真是大多数人的一大心病。 “去黑头”这件事情可谓是女人的护肤历程中最艰难的一战,到现在人们都还被困在于此,完全不知道如何解决,脸上的皮肤可以靠保养以及护肤品来进行护肤,而黑头却始终去不掉。

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

  为了这个烦人的东西,许多人都绞尽脑汁想办法解决,“用手挤”、“粉刺针”、“贴鼻贴”等等方法都是人们经常尝试的,但是你们有没有想过,这完全是在“作死”。

  想要解决黑头这个东西,我们还得从头说起。

  | 黑头是什么? |

  黑头其实是由于皮脂分泌过度而堵塞在毛孔中间的油脂,引起它的原因有很多,可能会因为睡眠时间紊乱、生气、内分泌失调、皮屑残留、化妆品没清洁干净、空气环境造成的,一般在这种情况下,油脂会堵在毛孔中间出不来,从而卡在毛孔形成粉刺,在接触到空气时被氧化了,黑头就出现了。

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

  | 错误的去黑头方式 |

  而人们在最初对待黑头时总是会使用错误的去黑头方式,等于说是在花样“作死”,这些错误的方法会使黑头越变越多,到最后难以清洁。

  ◆用手挤◆

  对于脸上的痘痘或是黑头人们总是习惯用手进行挤压,其实这样是非常错误的方法,手上的细菌多,接触到黑头很容易使毛孔发炎,造成炎症,也很有可能会让细菌再一次进入毛孔形成痘痘或是黑头,更不用说长期下去鼻头会容易出现泛红、红血丝的问题。

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

  ◆粉刺针◆

  粉刺针也是大家用的多的一个方法,这个可能会在伤害上比手要小,但是也会在一定程度上造成皮肤的伤害,因此要使用粉刺针最好要先用产品将黑头浮出后再进行处理,也要注意后期的毛孔收复。

  ◆鼻贴◆

  鼻贴也是之前很火热的去黑头方法,它主要依靠贴住黑头将它扯出,但是这样的方法会导致皮肤受损以及毛孔变大,让毛孔在牵扯下而受到更严重的损害。

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

  ◆偏方◆

  去黑头在网上也流传着许多偏方,列如鸡蛋清方法、糖盐磨砂方法、大米方法等等,这些其实都没有科学依据,就像生鸡蛋其实里面有很多细菌,附在鼻子上你还能指望它不进入毛孔吗?而糖和盐则是利用磨砂的原理,但是它的摩擦力度过大会把皮肤给磨出伤口;而米饭更是不可能,难道要利用它的粘性吗?

  以上这些都是错误的去黑头方式,不仅不会让你的黑头消失,还可能会损伤你的肌肤,导致你的毛孔变大,如果你用过这些方法那你就应该知道,你的黑头是为什么一直顽固不化了!

  | 正确的去黑头方式 |

  ◆预防是关键◆

  其实黑头和粉刺的出现往往跟我们日常有紧密的联系,像内分泌、化妆品、护肤品、卸妆、饮食习惯、作息习惯都是导致黑头生成的原因,所以大家一定要根据自身的肤质进行选择,从这些当中找原因,才可以预防。

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

  很多时候我们脸上化妆品的残留也是毛孔堵塞的一大关键,而这一点就是卸妆惹的祸,所以平常在卸妆时最好可以卸妆到位,选择不会有太多油性物质的卸妆水。

  推荐产品:Bioderma贝德玛卸妆水、日本Nursery柚子卸妆乳

  ◆清洁做到位◆

  除了平常需要注意以及卸妆到位之外,我们的毛孔中其实也有很多堆积的优质和老废角质无法被及时的清洁,这也是导致黑头出现的主要原因,所以最好定期的对脸部做清洁,这样才可以保证从内到外的洁净。

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

  推荐产品:科颜氏白泥清洁面膜、ipsa黏土面膜

  ◆善用高科技仪器◆

  如今美容仪器的出现也越来越帮助人们在家自己做保养,不管是美容仪还是激光板都是可以帮助我们美容的仪器,而去黑头自然也不列外,通常黑头仪都是采用物理方式来进行去黑头,这样比起手动去黑头来说要更加的高效、温和,通常也不会放大我们的毛孔。

还在花样作死去黑头吗?去黑头仪好用吗

  推荐产品:心诺XNUO去黑头仪、Aqua Queana Clean Platinum去黑头铲出仪

  黑头这个坏蛋总是让我们烦恼,今天这篇文章大家了解到了什么呢?希望可以帮助大家重新做回没有草莓鼻的小仙女~

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4专访索尼高级经理原知彰
索尼高级经理

“索尼智慧体育解决方案”包含三个系统:交互体育视训系统、全景体育信息与…

5黑客盗价值9亿美元的加密资产
黑客加密资产

黑客今年已从交易所和其他平台盗走价值9亿美元的加密资产

热门文章
1大公司晨读:贾跃亭踢恒大出局
大公司晨读

一位微博用户抽中了支付宝国庆出境游“中国锦鲤”大礼包,引发网友热议。

2一加6T将配屏幕指纹功能
一加6T

刘作虎在一加社区发文《 以屏幕指纹触碰未来》,表示一加6T将…

3麒麟980安兔兔跑分出炉
麒麟980

随着华为Mate 20系列发布时间越来越近,安兔兔发现了麒麟980的跑…

4大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

5谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

6子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

7微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

8不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

9大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

10支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

每日IT极热