您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

Yesky天极新闻 2018-08-15 15:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近几天,有几个读者问小编组装手机方面的事情,想让小编做一个揭秘报道。小编将读者的请求反馈到总编那里,最后同意小编的请求,给小编拨了一批款让小编做个亲自体验报道。更贴近实际。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  众所周知,深圳乃是全国的电子产业链最大的城市,有很多高科技公司总部都是在这里建立。相应而生的是这里的电子技术非常的厉害发达!全国各地的组装手机百分之98都是出自这里。

  通过业界朋友介绍了解到深圳的市场一个比较出名的电子大市场的一个厂子的一个客服+ 薇206555076不过尽管是朋友认识的熟人,但是小编还是想自己亲自实地考察一番。在此之前,小编也是一个数码爱好者,有着不错的经验。因此这次的实地考察也更有把握一点。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  来到深圳电子大市场,这里热闹非凡,行人匆匆,一派繁花似锦的景象。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  这里有很多家做组装手机的店,小编没有直接去朋友说的这家店,而是自己在这里想多找一些做一下对比,不过找了差不多十来家,像什么凯欣数码,国际庄数码,最后发现不是产品质量不达标,就是非常的坑人,辛亏小编本事数码经验还是不错的,不然还真被坑了。最后还是去了朋友说的这个地方

  一进去,里面人还是挺多的,有几个人在跟店老板谈笑风生的交谈着,感觉像是跟老板挺熟的,后来经老板说道,那是他们店的采购商,都是老合作伙伴了。经常在他们店去采购组装手机,然后在全国各地开售。

。.png

  老板知我来意之后,直接从柜台上拿了两台苹果X给我看,从外观来看,这款组装手机同样也是采用的玻璃合金打造的外观,双竖摄像头设计也是一样的。外观做的是非常精致,根本看不出是组装的。

  当然手机光好看还是不行,里里外外必须都要好才行,这也是对读书粉丝们负责。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  手机入手,打开桌面,iOS11系统独有的界面,操作起来很流畅,手感也不错。

  拍照像素也是非常的清晰

  最后小编测试了一下玩游戏,游戏全程没有丝毫的卡顿,非常的流畅。

  小编心想这么高品质的组装手机+ 薇206555076价格肯定不菲。问了问老板,老板的回答也是让小编惊叹不已,仅需1千多不到2千就可以买到这么一款与正机一样的组装手机!

  真是业界良心厂家!值得点赞!

  还有完善的售后

  我们有着周到的服务流程与业务管理,让您赚钱无忧,致富无忧!还在等什么,快来行动吧!

  30天无理由包退换。

  非人为破坏,三年保修。

  五年质量保证。

  好了,深圳组装手机考察之旅完成啦!总算还有收获,感谢粉丝读者的阅读。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热