您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

Yesky天极新闻 2018-08-15 15:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近几天,有几个读者问小编组装手机方面的事情,想让小编做一个揭秘报道。小编将读者的请求反馈到总编那里,最后同意小编的请求,给小编拨了一批款让小编做个亲自体验报道。更贴近实际。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  众所周知,深圳乃是全国的电子产业链最大的城市,有很多高科技公司总部都是在这里建立。相应而生的是这里的电子技术非常的厉害发达!全国各地的组装手机百分之98都是出自这里。

  通过业界朋友介绍了解到深圳的市场一个比较出名的电子大市场的一个厂子的一个客服+ 薇206555076不过尽管是朋友认识的熟人,但是小编还是想自己亲自实地考察一番。在此之前,小编也是一个数码爱好者,有着不错的经验。因此这次的实地考察也更有把握一点。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  来到深圳电子大市场,这里热闹非凡,行人匆匆,一派繁花似锦的景象。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  这里有很多家做组装手机的店,小编没有直接去朋友说的这家店,而是自己在这里想多找一些做一下对比,不过找了差不多十来家,像什么凯欣数码,国际庄数码,最后发现不是产品质量不达标,就是非常的坑人,辛亏小编本事数码经验还是不错的,不然还真被坑了。最后还是去了朋友说的这个地方

  一进去,里面人还是挺多的,有几个人在跟店老板谈笑风生的交谈着,感觉像是跟老板挺熟的,后来经老板说道,那是他们店的采购商,都是老合作伙伴了。经常在他们店去采购组装手机,然后在全国各地开售。

。.png

  老板知我来意之后,直接从柜台上拿了两台苹果X给我看,从外观来看,这款组装手机同样也是采用的玻璃合金打造的外观,双竖摄像头设计也是一样的。外观做的是非常精致,根本看不出是组装的。

  当然手机光好看还是不行,里里外外必须都要好才行,这也是对读书粉丝们负责。

苹果iphoneX组装版再次被曝光,性能堪比国行?

  手机入手,打开桌面,iOS11系统独有的界面,操作起来很流畅,手感也不错。

  拍照像素也是非常的清晰

  最后小编测试了一下玩游戏,游戏全程没有丝毫的卡顿,非常的流畅。

  小编心想这么高品质的组装手机+ 薇206555076价格肯定不菲。问了问老板,老板的回答也是让小编惊叹不已,仅需1千多不到2千就可以买到这么一款与正机一样的组装手机!

  真是业界良心厂家!值得点赞!

  还有完善的售后

  我们有着周到的服务流程与业务管理,让您赚钱无忧,致富无忧!还在等什么,快来行动吧!

  30天无理由包退换。

  非人为破坏,三年保修。

  五年质量保证。

  好了,深圳组装手机考察之旅完成啦!总算还有收获,感谢粉丝读者的阅读。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热