您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

优信CEO戴琨:让用户享受服务才是最重要的

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:12 我要吐槽


  优信集团董事长兼CEO 戴琨

  4月13日,以“零界”为主题的新经济100人2018年CEO峰会在北京举行。50位行业顶尖CEO与投资人出席,共同探索趋势引领未来。在“二手车:没有边界的战争”专场论坛中,优信集团董事长兼CEO戴琨认为喧嚣的广告战之外,解决市场供应链最终让用户享受到服务才是最重要的,所有服务也已经从经营商品转变为经营用户。

  “我们现在最大的特色是供应最丰富的平台。因为优信已经将二手车从一个区域市场升级为一个全国市场,最大化扩大了消费者的选择空间。”戴琨表示。

  他以一个四线城市为例,当地消费者可以通过优信购买来自全国各地的车辆。同时,优信为消费者提供了最完善的、最透明对车况了解的途径,最终能够使身处在小城市的消费者,或者本地供应不足的消费者,都能买到自己心仪的车辆。

  而车辆顺畅的流通也离不开优信搭建的完善的二手车供应链,戴琨在现场表示:“优信不单单是在供应端深入进去,在车辆交易服务端和产品端都做了深入且扎实的工作,构建了完善的物流体系、手续办理体系、售后服务体系。”

  首先,在车辆信息披露方面,消费者在优信可以非常清晰看到所有心仪车辆的库存。同时,消费者通过车辆的视频检测,能够直观且充分地了解车辆的信息;

  其次,优信在车辆手续办理效率方面领先全行业。戴琨在现场透露:“优信平均跨地交付距离达到1400公里,跨区域平均达到的交付是五天左右。”

  第三,优信提供了完善全国联保服务,与超过一千家修理厂达成合作。消费者通过修理机构可以享受到迅速直赔,并且高质量完成修复。

  谈到如今二手车行业激烈的广告战,戴琨坦言,仅仅从广告的角度来讲,确实二手车电商给人同质化的印象。但真正以消费者的身份进去,差异化还是很明显的。无论在车源,还是在深度服务上,优信都具有明显的优势。

  而针对二手车行业的边界问题,戴琨也有着自己独特的理解,他认为:所有服务都会从经营商品转变为经营用户。“优信需要准确鉴别用户真实且长期的需求,针对这样需求以满足用户的要求我们都会去做。”戴琨如是说。

  优信集团创建于2011年,是中国最大的在线汽车交易综合服务供应商。经过六年多的积极探索与深耕布局,优信集团已经具备横跨二手车产业链的一站式服务能力,在二手车交易中能够充分满足各方交易需求。旗下的优信二手车品牌,拥有B2B模式二手车在线交易平台优信拍,以及B2C模式的二手车交易平台等多个子业务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热