您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爆火JEET蓝牙耳机号称最便宜高通芯片,继续杠上高端大牌!

Yesky天极新闻 2018-11-09 12:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这今年的数码界,有着不少“草根逆袭”的故事,平价亲民款的数码产品,一跃挑战高端大牌,还挑战成功的事例屡见不鲜。这不,爆火JEET蓝牙耳机也和不少高端大牌杠上了!这款号称最便宜高通芯片的蓝牙耳机,是凭着什么样的实力和自信,能和高端大牌杠上呢?喜欢数码界新闻的小伙伴就耐心往下吧,保证大跌你的眼镜:还有这样的操作?

说明: D:\photo\QWL\文章\earphone\7\7-16 耳机\7-16  耳机\2.jpg

  敢于“杠”高端大牌的底气

  ——真材实料,专业级运动耳机媲美千元耳机

  说到JEET所采用的高通新品,就不得不提起芯片这个让国人糟心的话题,想要在成本上有所降低,很多低端低价一般都用国产芯片。而JEET反其道而行之,即便是国产品牌,即便是平民价格,为了能有更好更强的蓝牙性能,JEET坚持选用高通CSR8645高通芯片,不仅支持APTX技术,蓝牙稳定性也是平价耳机中最好的。性价比首选的名号,JEET可不是轻易拿到的。

  为了保证音质和品质,JEET在选材、空间设计、耳壳结构调整上,还历经了600余天坚持不懈的研究和开发。几百个日日夜夜呕心沥血数百位工程的努力和心血没有白费,JEET无论在音质还是降噪都发挥到最好,而且同时享有多项知识产权专利。从数据上看,JEET信噪比 S/N,比同等价位耳机更高,信号噪音干扰更小。“机”红是非多的JEET,即便惹人眼红,遭遇了不少恶意的吐槽和共计,但数据不会说谎,降噪系数、好评数始终名列前茅。

  ——优中选优,走遍全球挑选特殊臻品

  在选材上,也是JEET敢于和高端大牌“杠”的主要原因。对于蓝牙耳机上最重要的线材和硅胶,前者关乎音质的传输,后者关乎用户的切身体验。JEET所采用的材料都是走遍全球而挑选的较为特殊的臻品,能够很好的保证耳机整体抗氧化、抗老化性能,避免很多低端低价耳机壳、线材老化严重,变形变色等情况。所谓的高端大牌,其实都未必都做到。

  ——“非时尚 不装X”,教导用户别缴“智商税”

  所谓的高端大牌,最明显的特征是一个字:“贵”,两个字:“很贵”。然而,从上面这两项蓝牙耳机最重要的指数,我们可以看出,高端蓝牙耳机能做到的,平价耳机JEET也能做到,而且价格亲民。所以,JEET 品牌一直在传递一种“非时尚 不装X”的质朴简单、不华丽奢侈、实用主义、不为面子交智商税的国民消费理念,从而深受媒体和用户追捧。用性价比直接挑战高端品牌,坚持把钱用在产品的研发上,合理利润,抛弃为高端大牌缴智商税的行为,JEET成功的做到了。

  ——我“丑”我自信,正视真实的JEET

  性能奇佳还不打价格战术,简直直率的JEET,还有非常可爱的一面,那就是:丑!为了音质的保证,JEET在颜值上做了一定程度的让步。自嘲“非时尚”的JEET,反过来以“丑”为美,还开展了一系列以丑为主的社会公益活动,弘扬社会正能量,比如:丑人专属劲爆折扣、丑人抵扣房租、丑的艺术展等等,形象又有趣!能够杠上高端大牌而成功,JEET自带的正能量光环,也功不可没!

  做真实的自己,为用户提供最好的产品,最好的服务,这就是JEET。杠赢了高端,并不是目的,让用户都能用上最好用、性价比最高的蓝牙耳机,才是JEET的初衷所在。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热