您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

60秒突破100万 极豆双11踞京东车载电器NO.1

Yesky天极新闻 2017-11-15 12:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年双11购物狂欢热潮已退,据官方公布数据显示,极豆车载智能硬件产品在天猫、京东、途虎以及线下经销商等平台在双十一当天表现喜人。双11开售60秒销售额突破100万,首批极豆M1S流媒体智能后视镜开售1分钟被抢光,极豆D1S智能导航高配版单品销售额突破500万。极豆京东旗舰店更是在双十一拔得头筹,雄踞车载电器品类的NO.1。

  极豆车联网作为国内领先的车联网创新品牌,一直倍受喜爱创新的发烧车友的青睐。

QQ截图20171115121103.png

  极豆由前PPTV创始团队创办。2016年首次参加天猫双十一便取得了智能车机品类NO.1,同年受邀参加Google中国开发者大会,并作为现场唯一智能导航品牌展出。2017年极豆在BMW innovation day上入选宝马成功合作案例,在随后的京东618上,极豆再次取得了NO.1的成绩。截至目前,极豆已经遍布地级市在内的全国200多个城市,服务用户已达10万级。消费者对其喜爱程度可见一斑。

  极豆车联网一向秉持精品战略,用少量精品产品服务大多数用户,这也是本次双十一拔得头筹的原因之一。极豆主打产品包括:D1S智能导航高配版本、D1S智能导航纪念版,D1S智能导航标准版、M1S流媒体智能后视镜。这些产品已经涵盖了300余款车型,足以满足大多少车主的需求。双十一旗舰,根据不同的产品又有不同的优惠政策,其中,D1S高配版预售力减1131,最高可优惠¥2365,最后还限量送¥3288元iPad mini4!

  当然,除了大力度的优惠活动,产品本身品质好,才是消费者选择极豆的首要因素。极豆也是因为这两款品质过硬的产品,才收获了广大消费者的信赖。

  极豆D1S是一款车载智能导航,主打智能和全语音操控,用“你好极豆”唤醒语音助手,就能完成导航、找车位、找餐厅、听歌、听FM、开启电子狗、打电话、发微信等所有功能。极豆D1S智能导航采用高通8核处理器,内置4G网卡和U-blox军工级定位模块,能达到米级精准定位,屏幕分辨率高达720P车载电子行业最高水准,导航软件主要使用高德导航和百度导航,每周免费更新地图。

QQ截图20171115121233.png

  极豆M1S是目前市面上少有的流媒体后视镜,用摄像头呈像取代了镜面反光后视呈像,有效增大了后视视野,避免了眩光对驾驶员的实现影响。M1S还能导航、4G联网、拥有前后双录的行车记录仪、还有ADAS安全驾驶辅助系统,M1S采用基于Android开发的DouUI系统,通过语音操控及手势控制,让你的驾驶更加安全、便捷。M1S采用1920x480的IPS 8.8寸G+G高硬大屏,配置MTK8665黄山号4核处理器,定位采用GPS+北斗双模,最高支持3摄像头,搭载高德车镜版专业导航,适配市面上99%的车型。

  今年双十一虽已结束,但极豆京东旗舰店的返场活动仍再继续,双十一没抢到极豆的车主千万不要错过这次机会。

  极豆京东旗舰店返场活动链接:https://mall.jd.com/index-600216.html

QQ截图20171115121601.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热