您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新氧获天津市政府积极扶持,拟投资1亿元落子

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,“2018中国·天津投资贸易洽谈会”(以下简称“津洽会”)项目签约仪式在天津举行。本届“津洽会”以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,响应京津冀协同发展等国家战略,着力搭建发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台,努力在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面取得新的成效。

  天津市副市长赵海山、市商务委、市合作交流办公室、市投资促进办公室、市贸促会及天津市各区政府等主要领导均出席本次洽谈会,并见证了中国建筑设计院、中国民生投资集团、深圳创新投资集团、百安居中国、北京新氧科技有限公司等47家知名企业投资合作项目的签约仪式。

  赵海山副市长(中)、市商务委领导(左一)与新氧创始人金星(左二)合影

  新氧得到副市长赵海山的认可。新氧创始人金星表示:“考虑到天津市政府的大力扶持,及天津市在产业集群、人才方面的优势,新氧拟在天津投资1亿元注册子公司,注册资本达7000万,为推动京津冀一体化作出贡献。”东丽自贸区管委会主任刘柱与金星就合作细节进行商议,并完成签约。

  东丽自贸区管委会主任刘柱与新氧创始人金星在会上交流

  新氧成立于2013年,业务覆盖医美、齿科、妇产、海外医疗等全场景生活健康领域。新氧致力于用科技的方式帮助中国一亿女性安全变美,解决传统医美行业中非法暴利、信息不透明等问题。通过4年350万篇真实口碑日记的积累,新氧一方面借助社区和新媒体实现了对医美用户前期的科普教育工作;另一方面帮助正规医美机构和医生降低营销成本、督促其提升术后管理质量,最终还利于消费者。

  习近平主席在十九大报告里说:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”

  不断提升服务品质,满足国民美与健康的日常生活需求是新氧驻扎天津后核心且首要的目标。2018年3月,新氧联合南方周末发布的《2018中国女性自信报告》表示,目前中国高达38.2%的民众低估自己,中国女性达到41.8%,呵护国民自信、特别是女性的美丽自信,必要且紧要。新氧品牌希望能帮助更多女性收获身心内外的自信与健康,让变美回归理性与安全,让女性意识持续觉醒。

  目前,新氧已服务3000万用户,并全亚洲7000余家正规医美机构合作,业务覆盖中、日、韩、新、泰五国351座城市。2018年3月,根据易观千帆数据监测,新氧已占据医美App近90%的启动次数,并于年初完成6亿元D轮融资。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热