您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新氧获天津市政府积极扶持,拟投资1亿元落子

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,“2018中国·天津投资贸易洽谈会”(以下简称“津洽会”)项目签约仪式在天津举行。本届“津洽会”以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,响应京津冀协同发展等国家战略,着力搭建发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台,努力在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面取得新的成效。

  天津市副市长赵海山、市商务委、市合作交流办公室、市投资促进办公室、市贸促会及天津市各区政府等主要领导均出席本次洽谈会,并见证了中国建筑设计院、中国民生投资集团、深圳创新投资集团、百安居中国、北京新氧科技有限公司等47家知名企业投资合作项目的签约仪式。

  赵海山副市长(中)、市商务委领导(左一)与新氧创始人金星(左二)合影

  新氧得到副市长赵海山的认可。新氧创始人金星表示:“考虑到天津市政府的大力扶持,及天津市在产业集群、人才方面的优势,新氧拟在天津投资1亿元注册子公司,注册资本达7000万,为推动京津冀一体化作出贡献。”东丽自贸区管委会主任刘柱与金星就合作细节进行商议,并完成签约。

  东丽自贸区管委会主任刘柱与新氧创始人金星在会上交流

  新氧成立于2013年,业务覆盖医美、齿科、妇产、海外医疗等全场景生活健康领域。新氧致力于用科技的方式帮助中国一亿女性安全变美,解决传统医美行业中非法暴利、信息不透明等问题。通过4年350万篇真实口碑日记的积累,新氧一方面借助社区和新媒体实现了对医美用户前期的科普教育工作;另一方面帮助正规医美机构和医生降低营销成本、督促其提升术后管理质量,最终还利于消费者。

  习近平主席在十九大报告里说:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”

  不断提升服务品质,满足国民美与健康的日常生活需求是新氧驻扎天津后核心且首要的目标。2018年3月,新氧联合南方周末发布的《2018中国女性自信报告》表示,目前中国高达38.2%的民众低估自己,中国女性达到41.8%,呵护国民自信、特别是女性的美丽自信,必要且紧要。新氧品牌希望能帮助更多女性收获身心内外的自信与健康,让变美回归理性与安全,让女性意识持续觉醒。

  目前,新氧已服务3000万用户,并全亚洲7000余家正规医美机构合作,业务覆盖中、日、韩、新、泰五国351座城市。2018年3月,根据易观千帆数据监测,新氧已占据医美App近90%的启动次数,并于年初完成6亿元D轮融资。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热