您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新氧获天津市政府积极扶持,拟投资1亿元落子

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,“2018中国·天津投资贸易洽谈会”(以下简称“津洽会”)项目签约仪式在天津举行。本届“津洽会”以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,响应京津冀协同发展等国家战略,着力搭建发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台,努力在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面取得新的成效。

  天津市副市长赵海山、市商务委、市合作交流办公室、市投资促进办公室、市贸促会及天津市各区政府等主要领导均出席本次洽谈会,并见证了中国建筑设计院、中国民生投资集团、深圳创新投资集团、百安居中国、北京新氧科技有限公司等47家知名企业投资合作项目的签约仪式。

  赵海山副市长(中)、市商务委领导(左一)与新氧创始人金星(左二)合影

  新氧得到副市长赵海山的认可。新氧创始人金星表示:“考虑到天津市政府的大力扶持,及天津市在产业集群、人才方面的优势,新氧拟在天津投资1亿元注册子公司,注册资本达7000万,为推动京津冀一体化作出贡献。”东丽自贸区管委会主任刘柱与金星就合作细节进行商议,并完成签约。

  东丽自贸区管委会主任刘柱与新氧创始人金星在会上交流

  新氧成立于2013年,业务覆盖医美、齿科、妇产、海外医疗等全场景生活健康领域。新氧致力于用科技的方式帮助中国一亿女性安全变美,解决传统医美行业中非法暴利、信息不透明等问题。通过4年350万篇真实口碑日记的积累,新氧一方面借助社区和新媒体实现了对医美用户前期的科普教育工作;另一方面帮助正规医美机构和医生降低营销成本、督促其提升术后管理质量,最终还利于消费者。

  习近平主席在十九大报告里说:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”

  不断提升服务品质,满足国民美与健康的日常生活需求是新氧驻扎天津后核心且首要的目标。2018年3月,新氧联合南方周末发布的《2018中国女性自信报告》表示,目前中国高达38.2%的民众低估自己,中国女性达到41.8%,呵护国民自信、特别是女性的美丽自信,必要且紧要。新氧品牌希望能帮助更多女性收获身心内外的自信与健康,让变美回归理性与安全,让女性意识持续觉醒。

  目前,新氧已服务3000万用户,并全亚洲7000余家正规医美机构合作,业务覆盖中、日、韩、新、泰五国351座城市。2018年3月,根据易观千帆数据监测,新氧已占据医美App近90%的启动次数,并于年初完成6亿元D轮融资。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

每日IT极热