您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新氧获天津市政府积极扶持,拟投资1亿元落子

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,“2018中国·天津投资贸易洽谈会”(以下简称“津洽会”)项目签约仪式在天津举行。本届“津洽会”以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,响应京津冀协同发展等国家战略,着力搭建发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台,努力在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面取得新的成效。

  天津市副市长赵海山、市商务委、市合作交流办公室、市投资促进办公室、市贸促会及天津市各区政府等主要领导均出席本次洽谈会,并见证了中国建筑设计院、中国民生投资集团、深圳创新投资集团、百安居中国、北京新氧科技有限公司等47家知名企业投资合作项目的签约仪式。

  赵海山副市长(中)、市商务委领导(左一)与新氧创始人金星(左二)合影

  新氧得到副市长赵海山的认可。新氧创始人金星表示:“考虑到天津市政府的大力扶持,及天津市在产业集群、人才方面的优势,新氧拟在天津投资1亿元注册子公司,注册资本达7000万,为推动京津冀一体化作出贡献。”东丽自贸区管委会主任刘柱与金星就合作细节进行商议,并完成签约。

  东丽自贸区管委会主任刘柱与新氧创始人金星在会上交流

  新氧成立于2013年,业务覆盖医美、齿科、妇产、海外医疗等全场景生活健康领域。新氧致力于用科技的方式帮助中国一亿女性安全变美,解决传统医美行业中非法暴利、信息不透明等问题。通过4年350万篇真实口碑日记的积累,新氧一方面借助社区和新媒体实现了对医美用户前期的科普教育工作;另一方面帮助正规医美机构和医生降低营销成本、督促其提升术后管理质量,最终还利于消费者。

  习近平主席在十九大报告里说:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”

  不断提升服务品质,满足国民美与健康的日常生活需求是新氧驻扎天津后核心且首要的目标。2018年3月,新氧联合南方周末发布的《2018中国女性自信报告》表示,目前中国高达38.2%的民众低估自己,中国女性达到41.8%,呵护国民自信、特别是女性的美丽自信,必要且紧要。新氧品牌希望能帮助更多女性收获身心内外的自信与健康,让变美回归理性与安全,让女性意识持续觉醒。

  目前,新氧已服务3000万用户,并全亚洲7000余家正规医美机构合作,业务覆盖中、日、韩、新、泰五国351座城市。2018年3月,根据易观千帆数据监测,新氧已占据医美App近90%的启动次数,并于年初完成6亿元D轮融资。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热