您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Fedup让飞机延误申诉处理变得简单

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】飞机晚点已经4个多小时了,王女士身心都有些疲惫,但没办法,只能选择接受。因为经常坐飞机出差,航班延误对于王女士来说已经司空见惯。显然,深受航班延误困扰的不是王女士一个人。

图片6.png

  国内机场准点率全球垫底

  根据2016年的数据来看,国内机场整体出港准点率为70.4%,而千万级机场的准点率均低于平均准点率:上海浦东国际机场52.4%,南京禄口国际机场56.5%,上海虹桥机场57.2%……而2016年国内所有机场实际出港航班总量达389.5万班次。这意味着,去年有115.5万次航班延误。

图片10.png

  数据来源:飞常准-民航大数据研究院

  投诉受理量极低

  粗略估计,每年约有300万人次旅客受到航班延误的影响,这个数字还不包括遭遇行李丢失、票务问题的旅客群体。然而,在统计了2016年中国民用航空局网站公开的受理投诉数据之后,笔者发现,整整一年,仅仅受理了7812件。

  对比可谓触目惊心,一是国内消费者的维权意识虽然逐年提高,但对于消费者而言,整体的维权成本偏高,花了大量的时间和精力却未必能得到航空公司的回复,因而很少有消费者愿意耗费时间和精力主动维权,争取本该有的权益,最后都是选择默默忍耐;二是民航局毕竟不是专门处理消费投诉类的平台,资源投入和处理效率始终有限。

  正因为消费者这种对权益受损却无能为力的情况过于普遍,Fedup,航空纠纷解决平台,应运而生。

  Fedup为消费者维权

  作为普通的消费者,没办法仔细的去了解《民用航空安全检查规则》、《航班正常管理规定》、《2017年航班正常考核指标和限制措施》,于是,面对航空延误、退签乱扣费、行李损坏等,消费者即使权益受到了损害也是选择默默忍受,从现在起,消费者可以多一个选择的机会,选择Fedup这个平台为你维权。

  Fedup拥有专业的航空专家、执业律师和资深客服,每个用户的案件都有专属的顾问团队及时跟进,快速响应,为消费者的合法权益保驾护航。整个维权的过程,由Fedup全程跟踪处理,不需要消费者花时间和精力和各个部门打交道。Fedup希望让一切的航空纠纷事情,申诉变得简单;无论最后结果如何,也会有一个明确的回复,不再让投诉的事情不了了之;同时,增强消费者的维权意识。

  航班延误、行李丢失、票务纠纷,没有任何消费者乐意碰见这些情况,但往往事与愿违,现在有专门的维权平台,通过Fedup,让不知道如何维权,不想耗费时间和精力去跟各部门打交道的消费者,也能得到该有的回复,争取该有的权益,Fedup,让一切航空申诉处理变得简单。

图片8.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热