您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Fedup让飞机延误申诉处理变得简单

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】飞机晚点已经4个多小时了,王女士身心都有些疲惫,但没办法,只能选择接受。因为经常坐飞机出差,航班延误对于王女士来说已经司空见惯。显然,深受航班延误困扰的不是王女士一个人。

图片6.png

  国内机场准点率全球垫底

  根据2016年的数据来看,国内机场整体出港准点率为70.4%,而千万级机场的准点率均低于平均准点率:上海浦东国际机场52.4%,南京禄口国际机场56.5%,上海虹桥机场57.2%……而2016年国内所有机场实际出港航班总量达389.5万班次。这意味着,去年有115.5万次航班延误。

图片10.png

  数据来源:飞常准-民航大数据研究院

  投诉受理量极低

  粗略估计,每年约有300万人次旅客受到航班延误的影响,这个数字还不包括遭遇行李丢失、票务问题的旅客群体。然而,在统计了2016年中国民用航空局网站公开的受理投诉数据之后,笔者发现,整整一年,仅仅受理了7812件。

  对比可谓触目惊心,一是国内消费者的维权意识虽然逐年提高,但对于消费者而言,整体的维权成本偏高,花了大量的时间和精力却未必能得到航空公司的回复,因而很少有消费者愿意耗费时间和精力主动维权,争取本该有的权益,最后都是选择默默忍耐;二是民航局毕竟不是专门处理消费投诉类的平台,资源投入和处理效率始终有限。

  正因为消费者这种对权益受损却无能为力的情况过于普遍,Fedup,航空纠纷解决平台,应运而生。

  Fedup为消费者维权

  作为普通的消费者,没办法仔细的去了解《民用航空安全检查规则》、《航班正常管理规定》、《2017年航班正常考核指标和限制措施》,于是,面对航空延误、退签乱扣费、行李损坏等,消费者即使权益受到了损害也是选择默默忍受,从现在起,消费者可以多一个选择的机会,选择Fedup这个平台为你维权。

  Fedup拥有专业的航空专家、执业律师和资深客服,每个用户的案件都有专属的顾问团队及时跟进,快速响应,为消费者的合法权益保驾护航。整个维权的过程,由Fedup全程跟踪处理,不需要消费者花时间和精力和各个部门打交道。Fedup希望让一切的航空纠纷事情,申诉变得简单;无论最后结果如何,也会有一个明确的回复,不再让投诉的事情不了了之;同时,增强消费者的维权意识。

  航班延误、行李丢失、票务纠纷,没有任何消费者乐意碰见这些情况,但往往事与愿违,现在有专门的维权平台,通过Fedup,让不知道如何维权,不想耗费时间和精力去跟各部门打交道的消费者,也能得到该有的回复,争取该有的权益,Fedup,让一切航空申诉处理变得简单。

图片8.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利侵权胜诉 永安行重启IPO
永安行

7月28日,永安行招股意向书及相关公告在上海证券交易所网站再次挂网公示…

2为何硬件厂商纷纷参与ChinaJoy
ChinaJoy

ChinaJoy本是游戏行业的盛会,为何硬件厂商们纷纷参与到了Chin…

3滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

4三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

5聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

4每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

5首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

6传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

7三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

8联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

9全国首例电商平台打假案宣判
电商打假

近日,上海奉贤区人民法院对淘宝网诉平台售假店铺案进行一审宣判,淘宝网获…

10京东喊话苏宁:收起你的玻璃心
京东喊话苏宁

原本是京东与天天的大战,如今却把苏宁推向风口浪尖。京东回应苏宁:收起你…

每日IT极热