您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Fedup让飞机延误申诉处理变得简单

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】飞机晚点已经4个多小时了,王女士身心都有些疲惫,但没办法,只能选择接受。因为经常坐飞机出差,航班延误对于王女士来说已经司空见惯。显然,深受航班延误困扰的不是王女士一个人。

图片6.png

  国内机场准点率全球垫底

  根据2016年的数据来看,国内机场整体出港准点率为70.4%,而千万级机场的准点率均低于平均准点率:上海浦东国际机场52.4%,南京禄口国际机场56.5%,上海虹桥机场57.2%……而2016年国内所有机场实际出港航班总量达389.5万班次。这意味着,去年有115.5万次航班延误。

图片10.png

  数据来源:飞常准-民航大数据研究院

  投诉受理量极低

  粗略估计,每年约有300万人次旅客受到航班延误的影响,这个数字还不包括遭遇行李丢失、票务问题的旅客群体。然而,在统计了2016年中国民用航空局网站公开的受理投诉数据之后,笔者发现,整整一年,仅仅受理了7812件。

  对比可谓触目惊心,一是国内消费者的维权意识虽然逐年提高,但对于消费者而言,整体的维权成本偏高,花了大量的时间和精力却未必能得到航空公司的回复,因而很少有消费者愿意耗费时间和精力主动维权,争取本该有的权益,最后都是选择默默忍耐;二是民航局毕竟不是专门处理消费投诉类的平台,资源投入和处理效率始终有限。

  正因为消费者这种对权益受损却无能为力的情况过于普遍,Fedup,航空纠纷解决平台,应运而生。

  Fedup为消费者维权

  作为普通的消费者,没办法仔细的去了解《民用航空安全检查规则》、《航班正常管理规定》、《2017年航班正常考核指标和限制措施》,于是,面对航空延误、退签乱扣费、行李损坏等,消费者即使权益受到了损害也是选择默默忍受,从现在起,消费者可以多一个选择的机会,选择Fedup这个平台为你维权。

  Fedup拥有专业的航空专家、执业律师和资深客服,每个用户的案件都有专属的顾问团队及时跟进,快速响应,为消费者的合法权益保驾护航。整个维权的过程,由Fedup全程跟踪处理,不需要消费者花时间和精力和各个部门打交道。Fedup希望让一切的航空纠纷事情,申诉变得简单;无论最后结果如何,也会有一个明确的回复,不再让投诉的事情不了了之;同时,增强消费者的维权意识。

  航班延误、行李丢失、票务纠纷,没有任何消费者乐意碰见这些情况,但往往事与愿违,现在有专门的维权平台,通过Fedup,让不知道如何维权,不想耗费时间和精力去跟各部门打交道的消费者,也能得到该有的回复,争取该有的权益,Fedup,让一切航空申诉处理变得简单。

图片8.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

4黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

5魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

6苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

7Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

8锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

9苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

10滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

每日IT极热