您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Fedup让飞机延误申诉处理变得简单

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】飞机晚点已经4个多小时了,王女士身心都有些疲惫,但没办法,只能选择接受。因为经常坐飞机出差,航班延误对于王女士来说已经司空见惯。显然,深受航班延误困扰的不是王女士一个人。

图片6.png

  国内机场准点率全球垫底

  根据2016年的数据来看,国内机场整体出港准点率为70.4%,而千万级机场的准点率均低于平均准点率:上海浦东国际机场52.4%,南京禄口国际机场56.5%,上海虹桥机场57.2%……而2016年国内所有机场实际出港航班总量达389.5万班次。这意味着,去年有115.5万次航班延误。

图片10.png

  数据来源:飞常准-民航大数据研究院

  投诉受理量极低

  粗略估计,每年约有300万人次旅客受到航班延误的影响,这个数字还不包括遭遇行李丢失、票务问题的旅客群体。然而,在统计了2016年中国民用航空局网站公开的受理投诉数据之后,笔者发现,整整一年,仅仅受理了7812件。

  对比可谓触目惊心,一是国内消费者的维权意识虽然逐年提高,但对于消费者而言,整体的维权成本偏高,花了大量的时间和精力却未必能得到航空公司的回复,因而很少有消费者愿意耗费时间和精力主动维权,争取本该有的权益,最后都是选择默默忍耐;二是民航局毕竟不是专门处理消费投诉类的平台,资源投入和处理效率始终有限。

  正因为消费者这种对权益受损却无能为力的情况过于普遍,Fedup,航空纠纷解决平台,应运而生。

  Fedup为消费者维权

  作为普通的消费者,没办法仔细的去了解《民用航空安全检查规则》、《航班正常管理规定》、《2017年航班正常考核指标和限制措施》,于是,面对航空延误、退签乱扣费、行李损坏等,消费者即使权益受到了损害也是选择默默忍受,从现在起,消费者可以多一个选择的机会,选择Fedup这个平台为你维权。

  Fedup拥有专业的航空专家、执业律师和资深客服,每个用户的案件都有专属的顾问团队及时跟进,快速响应,为消费者的合法权益保驾护航。整个维权的过程,由Fedup全程跟踪处理,不需要消费者花时间和精力和各个部门打交道。Fedup希望让一切的航空纠纷事情,申诉变得简单;无论最后结果如何,也会有一个明确的回复,不再让投诉的事情不了了之;同时,增强消费者的维权意识。

  航班延误、行李丢失、票务纠纷,没有任何消费者乐意碰见这些情况,但往往事与愿违,现在有专门的维权平台,通过Fedup,让不知道如何维权,不想耗费时间和精力去跟各部门打交道的消费者,也能得到该有的回复,争取该有的权益,Fedup,让一切航空申诉处理变得简单。

图片8.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热