您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Fedup让飞机延误申诉处理变得简单

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】飞机晚点已经4个多小时了,王女士身心都有些疲惫,但没办法,只能选择接受。因为经常坐飞机出差,航班延误对于王女士来说已经司空见惯。显然,深受航班延误困扰的不是王女士一个人。

图片6.png

  国内机场准点率全球垫底

  根据2016年的数据来看,国内机场整体出港准点率为70.4%,而千万级机场的准点率均低于平均准点率:上海浦东国际机场52.4%,南京禄口国际机场56.5%,上海虹桥机场57.2%……而2016年国内所有机场实际出港航班总量达389.5万班次。这意味着,去年有115.5万次航班延误。

图片10.png

  数据来源:飞常准-民航大数据研究院

  投诉受理量极低

  粗略估计,每年约有300万人次旅客受到航班延误的影响,这个数字还不包括遭遇行李丢失、票务问题的旅客群体。然而,在统计了2016年中国民用航空局网站公开的受理投诉数据之后,笔者发现,整整一年,仅仅受理了7812件。

  对比可谓触目惊心,一是国内消费者的维权意识虽然逐年提高,但对于消费者而言,整体的维权成本偏高,花了大量的时间和精力却未必能得到航空公司的回复,因而很少有消费者愿意耗费时间和精力主动维权,争取本该有的权益,最后都是选择默默忍耐;二是民航局毕竟不是专门处理消费投诉类的平台,资源投入和处理效率始终有限。

  正因为消费者这种对权益受损却无能为力的情况过于普遍,Fedup,航空纠纷解决平台,应运而生。

  Fedup为消费者维权

  作为普通的消费者,没办法仔细的去了解《民用航空安全检查规则》、《航班正常管理规定》、《2017年航班正常考核指标和限制措施》,于是,面对航空延误、退签乱扣费、行李损坏等,消费者即使权益受到了损害也是选择默默忍受,从现在起,消费者可以多一个选择的机会,选择Fedup这个平台为你维权。

  Fedup拥有专业的航空专家、执业律师和资深客服,每个用户的案件都有专属的顾问团队及时跟进,快速响应,为消费者的合法权益保驾护航。整个维权的过程,由Fedup全程跟踪处理,不需要消费者花时间和精力和各个部门打交道。Fedup希望让一切的航空纠纷事情,申诉变得简单;无论最后结果如何,也会有一个明确的回复,不再让投诉的事情不了了之;同时,增强消费者的维权意识。

  航班延误、行李丢失、票务纠纷,没有任何消费者乐意碰见这些情况,但往往事与愿违,现在有专门的维权平台,通过Fedup,让不知道如何维权,不想耗费时间和精力去跟各部门打交道的消费者,也能得到该有的回复,争取该有的权益,Fedup,让一切航空申诉处理变得简单。

图片8.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

每日IT极热