您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

四季沐歌领衔U-run2018清华校园跑 释放青春无极限

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】四季沐歌领衔U-run2018清华校园跑 释放青春无极限

  4月14日,在氤氲弥漫着有关青春所有希冀的清华园,U-run2018清华大学校园马拉松快乐开跑,四季沐歌再度和清华学子聚首,携手梦想,跑向未来。

  跑步是年轻一代的社交方式,也是年轻人一起狂欢的健康盛会。“U-run全国校园跑”则是中国规模最大、持续时间最长的校园马拉松,也是最受当代年轻人欢迎的运动赛事之一。

  值得一提的是,这已经是U-run陪跑清华的第四年,而四季沐歌也和这场青春赛事缘来已久。

  早在2016年,四季沐歌成为了浙江卫视中国蓝TV战略合作伙伴。借势《奔跑吧兄弟》、《中国好声音》与《十二道锋味》等强势栏目打出一套漂亮的组合拳,完成品牌年轻化、时尚化、社交化的华丽转身。

  2017年,四季沐歌更是将“青春”、“阳光”、“健康”的生活态度带进清华园,关注、见证与引导中国最有潜力的年轻一代健康成长。

  “奔跑”的态度已经深深印在四季沐歌的骨子里,不管是领跑年轻人的健康生活方式,还是领跑中国热水产业升级,四季沐歌从未止步。

  2018年,随着消费升级时代的到来,为了更好地服务中国年轻消费者,四季沐歌也将品牌与产品再度升级,迈入“集成热水”时代,用更加舒适化、美观化、智能化、娱乐化、定制化、个性化的产品来服务消费者。

  通过“大热水”的健康呵护,四季沐歌陪伴年轻一代跑出激情,跑出速度,跑出精彩,跑出未来。

  多年来,四季沐歌一直坚持奔跑不停歇,释放活力无极限。在“奔跑”元素上,四季沐歌曾二次携手《奔跑吧》快乐开跑、联合咕咚开启健康跑活动、助力连云港·徐圩国际马拉松,将奔跑的精神和企业坚持不懈的精神融为一体。

  以领衔U-run2018清华校园跑为契机,四季沐歌也将继续秉承“奔跑”的精神,与中国年轻人一路同行,共同前进,将更加青春洋溢的舒适体验带给千家万户。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热