您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone手机更新通讯录怎么恢复?

Yesky天极新闻 2018-02-21 16:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone手机更新通讯录怎么恢复?随着手机的普及,我们要记住的号码也越来越多,手机上的通讯录也就越来越重要了,那么iPhone更新通讯录怎么恢复?今天我们就一起说一说iPhone更新通讯录怎么恢复的方法。iPhone的用户都会面临一年好几次的系统更新或升级,有好多用户也会遇到手机系统导致数据丢失这样的尴尬事情,那么怎样避免这样的情况,又或是怎么恢复因系统升级而丢失的通讯录呢?

11111111.png

  中国有句古话说的好:防患于未然,意外总是难以提前预料到的。iPhone升级前,最好是备份一下手机中的重要数据。即使丢失了也更容易找回,那么备份方法常用的基本上就是iTunes备份和iCloud备份两种了。

  iTunes备份:

  最好最快的方法就是使用iTunes进行备份了,不仅安全,速度也是最快的。

Itunes下载.jpg

  iCloud备份:

  当然如果你的iPhone上没有关闭iCloud同步的话,那么还是可以通过连接无线网,在晚上睡觉之后,iPhone会自动备份手机数据到iCloud云端的。这两种方法都十分的简单方便,并且安全有效的。

ICloud云.jpg

  如果没有备份的话,这时候就要用到开心手机恢复大师这款软件了,简单的说下,这是一款专业的苹果手机数据恢复软件,在无需设备越狱的情况下,可以恢复iOS设备iPhone,iPad,iPod touch 的误删除的通讯录,备忘录,短信,微信聊天记录,图片(照片、相册)等17种类型的iOS设备数据,并支持一键导出数据,达到完美备份重要数据的效果。

  开心手机恢复大师具体操作步骤如下:

  第一步:我们在电脑上下载并安装开心手机恢复大师。为了避免有恶意软件的捆绑,小编建议大家在软件的官网(http://www.kxbox.com/)进行下载安装。安装完成后,我们运行软件。

QQ截图20180122143906_副本.png

  第二步:我们将需要恢复通讯录的苹果手机连到电脑上,我们要保证数据线稳定,小编建议大家使用苹果原装数据线。我们选择“通过设备扫描恢复”模式,我们点击“下一步”进入数据恢复图标界面。

第一步.png

  第三步:开心手机恢复大师是专业的手机数据恢复和备份软件,可以对通讯录、短信、微信聊天记录等17种数据项进行备份和恢复。我们怎么恢复苹果联系人呢?我们点击“通讯录”图标,软件进入数据扫描阶段。在扫描数据的过程中,我们不要对手机进行任何操作。

通讯录.png

  第四步:扫描完成后,我们可以看到通讯录的扫描结果。我们勾选“姓名”旁的小方框,全选所有需要恢复的联系人,然后点击“恢复到电脑”并选择恢复文件的保存路径,即可将手机中的通讯录数据恢复到电脑上了。我们想把找回的通讯录都恢复到手机中的话可以直接点击“恢复到设备”的。

通讯录结果.png

  iPhone手机更新通讯录怎么恢复?以上就是iPhone手机通讯录怎么恢复的教程了,大家是不是觉得很方便呢~借助开心手机恢复大师这个专业的苹果手机备份和恢复软件,我们不仅可以备份苹果手机数据,还可以恢复苹果设备误删的一些数据的,如果大家想要查看更多数据恢复相关内容,可以去开心手机恢复大师官网进行查看。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热