您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone手机更新通讯录怎么恢复?

Yesky天极新闻 2018-02-21 16:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone手机更新通讯录怎么恢复?随着手机的普及,我们要记住的号码也越来越多,手机上的通讯录也就越来越重要了,那么iPhone更新通讯录怎么恢复?今天我们就一起说一说iPhone更新通讯录怎么恢复的方法。iPhone的用户都会面临一年好几次的系统更新或升级,有好多用户也会遇到手机系统导致数据丢失这样的尴尬事情,那么怎样避免这样的情况,又或是怎么恢复因系统升级而丢失的通讯录呢?

11111111.png

  中国有句古话说的好:防患于未然,意外总是难以提前预料到的。iPhone升级前,最好是备份一下手机中的重要数据。即使丢失了也更容易找回,那么备份方法常用的基本上就是iTunes备份和iCloud备份两种了。

  iTunes备份:

  最好最快的方法就是使用iTunes进行备份了,不仅安全,速度也是最快的。

Itunes下载.jpg

  iCloud备份:

  当然如果你的iPhone上没有关闭iCloud同步的话,那么还是可以通过连接无线网,在晚上睡觉之后,iPhone会自动备份手机数据到iCloud云端的。这两种方法都十分的简单方便,并且安全有效的。

ICloud云.jpg

  如果没有备份的话,这时候就要用到开心手机恢复大师这款软件了,简单的说下,这是一款专业的苹果手机数据恢复软件,在无需设备越狱的情况下,可以恢复iOS设备iPhone,iPad,iPod touch 的误删除的通讯录,备忘录,短信,微信聊天记录,图片(照片、相册)等17种类型的iOS设备数据,并支持一键导出数据,达到完美备份重要数据的效果。

  开心手机恢复大师具体操作步骤如下:

  第一步:我们在电脑上下载并安装开心手机恢复大师。为了避免有恶意软件的捆绑,小编建议大家在软件的官网(http://www.kxbox.com/)进行下载安装。安装完成后,我们运行软件。

QQ截图20180122143906_副本.png

  第二步:我们将需要恢复通讯录的苹果手机连到电脑上,我们要保证数据线稳定,小编建议大家使用苹果原装数据线。我们选择“通过设备扫描恢复”模式,我们点击“下一步”进入数据恢复图标界面。

第一步.png

  第三步:开心手机恢复大师是专业的手机数据恢复和备份软件,可以对通讯录、短信、微信聊天记录等17种数据项进行备份和恢复。我们怎么恢复苹果联系人呢?我们点击“通讯录”图标,软件进入数据扫描阶段。在扫描数据的过程中,我们不要对手机进行任何操作。

通讯录.png

  第四步:扫描完成后,我们可以看到通讯录的扫描结果。我们勾选“姓名”旁的小方框,全选所有需要恢复的联系人,然后点击“恢复到电脑”并选择恢复文件的保存路径,即可将手机中的通讯录数据恢复到电脑上了。我们想把找回的通讯录都恢复到手机中的话可以直接点击“恢复到设备”的。

通讯录结果.png

  iPhone手机更新通讯录怎么恢复?以上就是iPhone手机通讯录怎么恢复的教程了,大家是不是觉得很方便呢~借助开心手机恢复大师这个专业的苹果手机备份和恢复软件,我们不仅可以备份苹果手机数据,还可以恢复苹果设备误删的一些数据的,如果大家想要查看更多数据恢复相关内容,可以去开心手机恢复大师官网进行查看。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热