您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

图帮主和多多印获600万天使轮融资

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一直以来,广告设计与印刷费时、费力、费钱是企业绕不开的老问题,而图帮主和多多印为解决这个“老问题”提供了新方法——让用户DIY搞定设计、足不出户实现印刷。目前这两个兄弟品牌已获得金光紫金600万天使轮融资。

  抓住一级痛点

  多多印、图帮主创始人兼CEO陈佳表示:“多数中小企业在日常工作中,都遭遇过设计和印刷的痛点。设计过程效率低下、耗时耗力,印刷环节起印量受限制、价格偏高、质量不稳等问题,都给企业在营销和市场推广过程中带来困扰。”多多印和图帮主为这一痛点提供了一套完整的解决方案,让设计变简单、印刷更轻松。

  图帮主是一个轻量级在线设计平面工具,通过利用行业内领先的技术水平,将复杂的设计模板化,即使是完全不会软件的普通大众只要进行简单的拖拉拽、文字删改等操作,就可以完成设计作品,让创意不再受限于工具,人人皆可做设计师。

  设计、印刷不分家,图帮主兄弟品牌多多印致力于打造商业印刷和物料定制一站式平台,打破传统印刷的局限性,精心整合上游优质厂商,降低印刷成本,保证印刷质量,起订量低,且提供全品类的商务营销印品,客户无需东奔西跑,在线即可完成下单,坐等收货,所有所需印品可完成一站式采购

  满足多元化需求

  图帮主目前囊括的设计分类主要有5大类:广告宣传、社交媒体、电商、工作文档、创意生活,覆盖几十个行业,提供30多种适用于不同场景的设计尺寸,图帮主的专业设计团体每日进行模板上新,无论你是想做一张名片,还是想做一张微信公众号首图,都可以在图帮主快速找到最心仪的模板。据悉,图帮主还在积极策划更多的模板类别,真正渗透到客户每一个需要设计的场景之中,成为客户自我表达的工具。

  而多多印除了拥有全品类的商务印品外,还进一步开拓了个性化、高端化的印品服务。创意相册书已经上线,满足个性印品定制需求,而多多印奢华名片也备受追求高品质、艺术感客户的喜爱。另外,多多印还即将推出创意名片,打破人们对名片的固有印象。

  获市场与客户认可

  图帮主和多多印自上线以来,发展迅猛。多多印已累积了10万用户,月订单量超过4000单,而图帮主客户注册每月就以 200%以上的速度增长。目前,多多印和图帮主已经全面覆盖一线、二线城市,建立了稳定的客户群体。

  “从发送订单的快递地址上,不仅仅是一线、二线城市,我们能够看到很多用户都是来自新疆、云南等边陲地区。对于缺乏优质设计品质和印刷资源的四、 五线城市来讲,多多印和图帮主给中小企业提供了标准化的设计和快捷的印刷服务,让原本难以找到好设计、好印刷的小公司也能够获得帮助。”陈佳希望图帮主和多多印能为企业实实在在做事情,也为个人带来更多创意化的产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

6提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

7微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

8Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

9放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

10排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

每日IT极热