您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

图帮主和多多印获600万天使轮融资

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一直以来,广告设计与印刷费时、费力、费钱是企业绕不开的老问题,而图帮主和多多印为解决这个“老问题”提供了新方法——让用户DIY搞定设计、足不出户实现印刷。目前这两个兄弟品牌已获得金光紫金600万天使轮融资。

  抓住一级痛点

  多多印、图帮主创始人兼CEO陈佳表示:“多数中小企业在日常工作中,都遭遇过设计和印刷的痛点。设计过程效率低下、耗时耗力,印刷环节起印量受限制、价格偏高、质量不稳等问题,都给企业在营销和市场推广过程中带来困扰。”多多印和图帮主为这一痛点提供了一套完整的解决方案,让设计变简单、印刷更轻松。

  图帮主是一个轻量级在线设计平面工具,通过利用行业内领先的技术水平,将复杂的设计模板化,即使是完全不会软件的普通大众只要进行简单的拖拉拽、文字删改等操作,就可以完成设计作品,让创意不再受限于工具,人人皆可做设计师。

  设计、印刷不分家,图帮主兄弟品牌多多印致力于打造商业印刷和物料定制一站式平台,打破传统印刷的局限性,精心整合上游优质厂商,降低印刷成本,保证印刷质量,起订量低,且提供全品类的商务营销印品,客户无需东奔西跑,在线即可完成下单,坐等收货,所有所需印品可完成一站式采购

  满足多元化需求

  图帮主目前囊括的设计分类主要有5大类:广告宣传、社交媒体、电商、工作文档、创意生活,覆盖几十个行业,提供30多种适用于不同场景的设计尺寸,图帮主的专业设计团体每日进行模板上新,无论你是想做一张名片,还是想做一张微信公众号首图,都可以在图帮主快速找到最心仪的模板。据悉,图帮主还在积极策划更多的模板类别,真正渗透到客户每一个需要设计的场景之中,成为客户自我表达的工具。

  而多多印除了拥有全品类的商务印品外,还进一步开拓了个性化、高端化的印品服务。创意相册书已经上线,满足个性印品定制需求,而多多印奢华名片也备受追求高品质、艺术感客户的喜爱。另外,多多印还即将推出创意名片,打破人们对名片的固有印象。

  获市场与客户认可

  图帮主和多多印自上线以来,发展迅猛。多多印已累积了10万用户,月订单量超过4000单,而图帮主客户注册每月就以 200%以上的速度增长。目前,多多印和图帮主已经全面覆盖一线、二线城市,建立了稳定的客户群体。

  “从发送订单的快递地址上,不仅仅是一线、二线城市,我们能够看到很多用户都是来自新疆、云南等边陲地区。对于缺乏优质设计品质和印刷资源的四、 五线城市来讲,多多印和图帮主给中小企业提供了标准化的设计和快捷的印刷服务,让原本难以找到好设计、好印刷的小公司也能够获得帮助。”陈佳希望图帮主和多多印能为企业实实在在做事情,也为个人带来更多创意化的产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

每日IT极热