您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

图帮主和多多印获600万天使轮融资

Yesky天极新闻 2017-06-26 20:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一直以来,广告设计与印刷费时、费力、费钱是企业绕不开的老问题,而图帮主和多多印为解决这个“老问题”提供了新方法——让用户DIY搞定设计、足不出户实现印刷。目前这两个兄弟品牌已获得金光紫金600万天使轮融资。

  抓住一级痛点

  多多印、图帮主创始人兼CEO陈佳表示:“多数中小企业在日常工作中,都遭遇过设计和印刷的痛点。设计过程效率低下、耗时耗力,印刷环节起印量受限制、价格偏高、质量不稳等问题,都给企业在营销和市场推广过程中带来困扰。”多多印和图帮主为这一痛点提供了一套完整的解决方案,让设计变简单、印刷更轻松。

  图帮主是一个轻量级在线设计平面工具,通过利用行业内领先的技术水平,将复杂的设计模板化,即使是完全不会软件的普通大众只要进行简单的拖拉拽、文字删改等操作,就可以完成设计作品,让创意不再受限于工具,人人皆可做设计师。

  设计、印刷不分家,图帮主兄弟品牌多多印致力于打造商业印刷和物料定制一站式平台,打破传统印刷的局限性,精心整合上游优质厂商,降低印刷成本,保证印刷质量,起订量低,且提供全品类的商务营销印品,客户无需东奔西跑,在线即可完成下单,坐等收货,所有所需印品可完成一站式采购

  满足多元化需求

  图帮主目前囊括的设计分类主要有5大类:广告宣传、社交媒体、电商、工作文档、创意生活,覆盖几十个行业,提供30多种适用于不同场景的设计尺寸,图帮主的专业设计团体每日进行模板上新,无论你是想做一张名片,还是想做一张微信公众号首图,都可以在图帮主快速找到最心仪的模板。据悉,图帮主还在积极策划更多的模板类别,真正渗透到客户每一个需要设计的场景之中,成为客户自我表达的工具。

  而多多印除了拥有全品类的商务印品外,还进一步开拓了个性化、高端化的印品服务。创意相册书已经上线,满足个性印品定制需求,而多多印奢华名片也备受追求高品质、艺术感客户的喜爱。另外,多多印还即将推出创意名片,打破人们对名片的固有印象。

  获市场与客户认可

  图帮主和多多印自上线以来,发展迅猛。多多印已累积了10万用户,月订单量超过4000单,而图帮主客户注册每月就以 200%以上的速度增长。目前,多多印和图帮主已经全面覆盖一线、二线城市,建立了稳定的客户群体。

  “从发送订单的快递地址上,不仅仅是一线、二线城市,我们能够看到很多用户都是来自新疆、云南等边陲地区。对于缺乏优质设计品质和印刷资源的四、 五线城市来讲,多多印和图帮主给中小企业提供了标准化的设计和快捷的印刷服务,让原本难以找到好设计、好印刷的小公司也能够获得帮助。”陈佳希望图帮主和多多印能为企业实实在在做事情,也为个人带来更多创意化的产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

2谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

3IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

4Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

5全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热