您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网红JEET发烧蓝牙耳机保价双十一,不为销量争第一牺牲品质

Yesky天极新闻 2018-11-09 12:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,不管是国内还是国外,蓝牙耳机市场都发展的蒸蒸日上,很多商家都看准了这块“肥肉”,推出了自己的蓝牙耳机。尤其是不少国产品牌在这一两年里纷纷崛起,其中有一款网红JEET品牌的蓝牙耳机尤其突出,它家的W王者燃醒系列作为旗舰产品,以“平价享轻奢”的超高性价比闻名全国,音质之强还被誉为是“耳机里的宝马小钢炮”!

  不管是横看、竖看、左看、右看,这款耳机都非常超值,而双十一也是入手的大好时机了,因为这款耳机以往是从不降价的,因为利润实在太低了。现在购买JEET都有立减的活动,而且可以保价双十一,虽然看起来有点太过简单。但是对比那些先涨价再打折,还要抢券的套路商家,不得不说这反而是最直接最透明的行为,能真正做到让利给消费者,不单单只为了双十一争销量争第一而牺牲品质,从这就可以看出一个品牌的良心和底线。

  纵观很多国产品牌如此之多,但用心做好的蓝牙耳机缺并不多,原因有以下几点:

  第一、只为蹭热点,赚快钱,打情怀牌。

  正如前文所说,很多厂商、品牌看中了蓝牙耳机这块“大肥肉”,因此,跟音乐沾边的、跟运动沾边的、跟影视沾边的、跟手机沾边的,甚至是八竿子打不着一撇的,都蹭着这个热点,做起了蓝牙耳机,从名字大家也能大致看出来。这种一般都是以打情怀牌为主,很多都是粉丝买单。

  第二、售价低、品质也低,蓝牙耳机只能听个响!

  另外一方面,有一些蓝牙耳机,售价特别低,让很多没用过蓝牙耳机的人非常心动。不过其实,商家可不是傻子,价格能卖这么便宜 ,耳机的品质能好到哪里去呢?这样的蓝牙耳机能听个响就不错了!

  综上两点已经淘汰了市面上很大一部分国产蓝牙耳机了,而JEET耳机明显不在其列,它能做到让那么多人喜爱,究竟好在哪里呢?小编今天也大家分析一下JEET耳机的几大亮点!

  亮点一:音质一流!

  很多厂商认为买低价耳机的用户不注重音质,所以并不把音质放在第一位,但JEET认为音质是耳机的立命之本,绝对不能糊弄用户!为了优化音质,JEET与合作伙伴打造高标准的“声学实验室”,还与国内外多家声学研究室、调音师达成长期合作关系,共同打造有品质和音质的平价耳机。

  在配置上也是采用轻奢级的标准,选择高端的的高通CSR8645芯片,并拥有APT-X专利技术,有着蓝牙守护神之称,有很强的蓝牙技术连接性能。在线材的选取上,更是走遍全球30几个国家,采用99.996%高纯度无氧铜线芯,以确保优秀导电品质,能够做到音频信号无损传输,很多网友说JEET耳机的音质能媲美千元大牌的原因也就在此了。

  亮点二:为运动发烧!

  除开音质,JEET的W1S还是也内第一款专为运动发烧友打造的专业蓝牙耳机。为了打造更好的舒适度,JEET专门建立了自己的人耳数据库,花了很大精力来研发独创的犀牛角设计,能保证耳机的舒适度更好,弹性更强,即使高强度的运动也不容易掉落。一上市就获得了众多用户的喜爱,甚至很多运动员在平时训练也会选择这款蓝牙耳机!

  另外,JEET还经常举办各种极限挑战,上个月还邀请1000位长跑运动员佩戴它家的蓝牙耳机长跑6小时!即使长时间佩戴也没有任何不适感,获得无数好评。

  亮点三:“小丑”耳机还是网红?!

  JEET耳机本来是为了优化音质,不得已才采取的轻颜值设计,没想到在网上一炮而红,“小丑”耳机反而成为“非时尚”的代表,是现在网上最火的网红耳机。不过这也正好契合了JEET的品牌价值观,JEET一直在传递一种“非时尚、不装X”的质朴简单、不华丽奢侈、实用主义、不为面子交智商税的国民消费理念,并且还举办过用丑付费、颜值保险、丑人吃鸡,有特殊加成等活动,深受媒体和用户追捧。

  而且品牌一直坚持把钱花在研发上,坚持不做广告,不图短期利润挣快钱,以“舍弃浮华”的风格,用性价比直接挑战高端品牌,大胆揭露了当前市场里,高端品牌利润过高,很多人为了面子交智商税的怪现状!

  说了这么多,JEET的亮点还需要你自己听过以后才能一一品味,总之,这款蓝牙耳机就算平时也是超值,更何况现在还有活动,不买都对不起自己的耳朵。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热