您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AdHive完成1200万美元的代币销售

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:29 我要吐槽

  全球首个由人工智能控制的影响者市场推广平台成功完成1200万美元的第一阶段代币销售,获得「Whitelist」成员存款,在公开发售期开始之前完成销售任务。预售开始后36分钟,销售金额便突破550万美元

  爱沙尼亚塔林2018年3月26日电/美通社/ -- 由人工智能(AI) 支持的影响者市场推广平台AdHive 宣布,该公司在代币公开发售期之前,就已经成功完成了1200万美元的代币销售,达到代币销售金额的「最高上限」。该公司以创新方法投放 AI 自动化和区块链支持的原生广告,这在代币预售期和第一阶段的销售中,吸引了总共5839位代币买家。



  AdHive 联合创办人Dmitry Malyanov 表示:「在迅速为广告行业制定和确定标准的同时,全球影响者市场也依然是接纳创新和采用新技术速度最慢的一个领域。在我们的代币销售目标实现之后,现在我们的社区完全对AdHive 的前景抱有巨大的信心。我们相信AdHive 将是最适合迎接行业革命化发展挑战的项目。」

  AdHive 项目的代币预售表明代币界展现出了令人印象深刻的兴趣,为了确保让所有人满意,AdHive 在代币销售开始前三天,为「Whitelist」名单成员推出了一个存款系统。该公司是想借此避免潜在买家之间发生速度和价格上面的竞争(即「gas wars」),并让被列入「白名单」的人士无需等到网上代币销售开始,就能购买代币。这个系统表现出色,受到 AdHive 支持者的热烈欢迎。

  AdHive 在影响者渠道中大量投放由 AI 支持的定制化广告,让广告商能够轻松地走向全球,从而节省时间和预算。这还能让博主获得分级奖励,而这些奖励对特定博主的评分和排名十分敏感。宣传活动借助被嵌入平台核心的智能合约逻辑开展。

  AdHive 的另一位联合创办人Alexandr Kuzmin 补充说:「我们已经与快速发展的前十五大加密货币交易所HitBTC 达成了关于ADH 代币上市的协议,现在还在谋求在其他领先的加密货币交易所实现上市。根据我们的路线图,AdHive 团队现在将关注我们平台及其功能的进一步发展。我们将会加强我们与领先影响者的关系,并且通过美国韩国办事处提升我们的地区代表水平。 」

  在完成 KYC 程序之后,ADH 代币将被发送至兼容 ERC20 标准的代币买家钱包。 AdHive 现在正在评估不同的代币发售和上市时机选择,以便为代币持有者和广告商取得最大成效。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热