您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AdHive完成1200万美元的代币销售

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:29 我要吐槽

  全球首个由人工智能控制的影响者市场推广平台成功完成1200万美元的第一阶段代币销售,获得「Whitelist」成员存款,在公开发售期开始之前完成销售任务。预售开始后36分钟,销售金额便突破550万美元

  爱沙尼亚塔林2018年3月26日电/美通社/ -- 由人工智能(AI) 支持的影响者市场推广平台AdHive 宣布,该公司在代币公开发售期之前,就已经成功完成了1200万美元的代币销售,达到代币销售金额的「最高上限」。该公司以创新方法投放 AI 自动化和区块链支持的原生广告,这在代币预售期和第一阶段的销售中,吸引了总共5839位代币买家。



  AdHive 联合创办人Dmitry Malyanov 表示:「在迅速为广告行业制定和确定标准的同时,全球影响者市场也依然是接纳创新和采用新技术速度最慢的一个领域。在我们的代币销售目标实现之后,现在我们的社区完全对AdHive 的前景抱有巨大的信心。我们相信AdHive 将是最适合迎接行业革命化发展挑战的项目。」

  AdHive 项目的代币预售表明代币界展现出了令人印象深刻的兴趣,为了确保让所有人满意,AdHive 在代币销售开始前三天,为「Whitelist」名单成员推出了一个存款系统。该公司是想借此避免潜在买家之间发生速度和价格上面的竞争(即「gas wars」),并让被列入「白名单」的人士无需等到网上代币销售开始,就能购买代币。这个系统表现出色,受到 AdHive 支持者的热烈欢迎。

  AdHive 在影响者渠道中大量投放由 AI 支持的定制化广告,让广告商能够轻松地走向全球,从而节省时间和预算。这还能让博主获得分级奖励,而这些奖励对特定博主的评分和排名十分敏感。宣传活动借助被嵌入平台核心的智能合约逻辑开展。

  AdHive 的另一位联合创办人Alexandr Kuzmin 补充说:「我们已经与快速发展的前十五大加密货币交易所HitBTC 达成了关于ADH 代币上市的协议,现在还在谋求在其他领先的加密货币交易所实现上市。根据我们的路线图,AdHive 团队现在将关注我们平台及其功能的进一步发展。我们将会加强我们与领先影响者的关系,并且通过美国韩国办事处提升我们的地区代表水平。 」

  在完成 KYC 程序之后,ADH 代币将被发送至兼容 ERC20 标准的代币买家钱包。 AdHive 现在正在评估不同的代币发售和上市时机选择,以便为代币持有者和广告商取得最大成效。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热