您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AdHive完成1200万美元的代币销售

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:29 我要吐槽

  全球首个由人工智能控制的影响者市场推广平台成功完成1200万美元的第一阶段代币销售,获得「Whitelist」成员存款,在公开发售期开始之前完成销售任务。预售开始后36分钟,销售金额便突破550万美元

  爱沙尼亚塔林2018年3月26日电/美通社/ -- 由人工智能(AI) 支持的影响者市场推广平台AdHive 宣布,该公司在代币公开发售期之前,就已经成功完成了1200万美元的代币销售,达到代币销售金额的「最高上限」。该公司以创新方法投放 AI 自动化和区块链支持的原生广告,这在代币预售期和第一阶段的销售中,吸引了总共5839位代币买家。



  AdHive 联合创办人Dmitry Malyanov 表示:「在迅速为广告行业制定和确定标准的同时,全球影响者市场也依然是接纳创新和采用新技术速度最慢的一个领域。在我们的代币销售目标实现之后,现在我们的社区完全对AdHive 的前景抱有巨大的信心。我们相信AdHive 将是最适合迎接行业革命化发展挑战的项目。」

  AdHive 项目的代币预售表明代币界展现出了令人印象深刻的兴趣,为了确保让所有人满意,AdHive 在代币销售开始前三天,为「Whitelist」名单成员推出了一个存款系统。该公司是想借此避免潜在买家之间发生速度和价格上面的竞争(即「gas wars」),并让被列入「白名单」的人士无需等到网上代币销售开始,就能购买代币。这个系统表现出色,受到 AdHive 支持者的热烈欢迎。

  AdHive 在影响者渠道中大量投放由 AI 支持的定制化广告,让广告商能够轻松地走向全球,从而节省时间和预算。这还能让博主获得分级奖励,而这些奖励对特定博主的评分和排名十分敏感。宣传活动借助被嵌入平台核心的智能合约逻辑开展。

  AdHive 的另一位联合创办人Alexandr Kuzmin 补充说:「我们已经与快速发展的前十五大加密货币交易所HitBTC 达成了关于ADH 代币上市的协议,现在还在谋求在其他领先的加密货币交易所实现上市。根据我们的路线图,AdHive 团队现在将关注我们平台及其功能的进一步发展。我们将会加强我们与领先影响者的关系,并且通过美国韩国办事处提升我们的地区代表水平。 」

  在完成 KYC 程序之后,ADH 代币将被发送至兼容 ERC20 标准的代币买家钱包。 AdHive 现在正在评估不同的代币发售和上市时机选择,以便为代币持有者和广告商取得最大成效。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热