您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

方太美食新主张,寻找"食与器"的民星代言人

Yesky天极新闻 2017-09-04 17:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】继全民狂欢的双十一、618之后,电商的大促节点818又一次引爆消费狂潮,让消费者心甘情愿掏空自己的钱包买买买!这次的818大促中,方太作为全国领先的厨电品牌,在营销玩法上玩出了新花样,引发了线上线下的密切关注。

  这次818方太推出了“方太美食新主张,因为懂你,才更有滋味”,在618的基础上,将美食新主张的理念进行了深化,从人与人的关系深度进阶为食与器的关系;将方太的高端厨具和大众追求的健康有机食材相结合,阐述了厨具和食材之间只有互相懂得对方,才能共同成就一道道色香味俱全的美味。

  这一次,方太还实现了品牌联合。此次活动邀请网易味央共同制作了一支结合味央黑猪和方太灶具、食神和中华小当家等多重元素的视频,在品牌和话题、美食与厨具之间碰撞出了无限精彩,最后通过经典回忆和极致厨艺之间的联袂,带来一种情怀和感官上冲击,唤醒了观众的美食魂,在线上一度引发热议,并得到广泛传播。

  观看视频 ,请戳链接:https://v.qq.com/x/page/x0533n8okok.html

  线上的引爆是这次活动的一个小爆点,方太还采取了更多动作。通过线上H5征集,方太邀请了一批对美食与生活有追求的体验官们,到线下有机农场去进行原生态的体验。有机蔬菜科普馆的参观、亲自体验种植和采摘,体验官们了解了有机食材的生长环境和方太厨具精细严谨的生产过程,最后回归厨房,用体验的感悟烹饪出掌握食材与厨具奥秘的美食。

  方太还利用最近大热的营销传播形式, 借助网络KOL的流量基础,对活动现场进行直播助阵。方太直播购和天猫渠道在体验官进行种植采摘体验时实时直播,线下趣味内容联合线上促销活动,通过直播的形式,更实时和直观地促进销售;在方太生活家,美女KOL全程进行直播,让更多的消费者感受体验官们做饭时的巧妙手艺和厨具的高操作性;通过KOL的趣味介绍和互动,实现线上线下的同步沟通,达到传播的最大化。

  作为全国领先的家电品牌,方太关注的不仅仅是品牌传播与销售,更是用户的产品体验和与用户之间的情感联系。“因爱伟大”这一方太的企业理念,贯穿着整个活动。从邀请全国四面八方的体验官,免费给他们提供一趟品质之旅,让他们更深入地了解他们所使用的产品,感受更优质的生活;到关注每一个体验官,带给最小体验官一次意想不到的生日惊喜;每一个细节都体现了方太的贴心关怀与爱,及对品质服务的高标准要求。

  818的大促,对每一个品牌都是一个机遇与挑战,方太这次很好地抓住了机会,传播了自身的品牌理念,并通过邀请消费者进行实地体验,让用户更深入地了解方太厨具的特质,实现了用户自发地口碑传播,赢得美誉。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

4谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

5IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

4微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

5爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

6IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

7Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

8虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

10帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

每日IT极热