您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

舒舒服服过夏天,迪信通UP+给您推荐这几样神器!

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】夏天又到了,让我们感到香菇蓝廋的除了炎热的高温,就要数嗜血成瘾的蚊子了。可能以你也有很多次幻想,如果在炎热的夏季一直有微风拂面该多好啊!如果这个世界上的蚊子不吸血只吸脂肪该多好啊!而今天,迪信通UP+店就为你准备了几件夏季必备神器,在这个炎热的夏季给你带来微风拂面,让你舒舒服服的过无蚊夏天!

  

  1。便携电动小风扇

  1。便携电动小风扇

  魔味优品MothingT2便携式手持风扇,售价:69元

  电动小风扇在如今早已不是什么新奇的玩意儿,尤其是夏季来临,街上商铺或者电商平台都可以买到。但对于用户来说,如何去选购一款好的性价比最高的小风扇,这确实是一个难题,在这里,迪信通就为大家推荐一款——魔味优品MothingT2便携式手持风扇,麻雀虽小五脏俱全,售价69元。

  魔味优品的这款小风扇包装盒子采用的淡蓝色纸盒包装,清新淡雅,也暗示出这款小风扇也是走的小清新路线。配件比较简单,一台小风扇,一根挂绳,以及一条USB充电线。挂绳是挂在风扇手柄的底部,如果不想吹风,又觉得带着麻烦,此时直接可以套进手腕里,而且风扇总共克重仅190g,不过感觉不出风扇的负重感。

  

  在参数方面,这款小风扇的输出功率为4W,电压9V,而12V内都是安全电压,不会有用电方面的安全隐患。另外,这款风扇最大的优势该是超长续航了,因为搭配了一款3.6V 25000mAh的锂电池,比一般大容量的充电宝容量还高。官方给出的时长有3-13小时,能给在户外玩耍或者工作的小伙伴带来持久的风力供应。

  这款电风扇支持三档风力调节,按一下是轻风,按两下是风力稍大,按三下则是最大风力。且底座支持拆离,吹风机档把的底部还有添加强性磁铁,可以吸住铁质物体,用起来非常的便利!

  

  2。吸入式灭蚊灯

  2。吸入式灭蚊灯

  卡蛙小行星-吸入式灭蚊灯KW-MK300,售价:99元

  夏天不仅带来了热,还带来了令人深恶痛绝的蚊子。而我们常用的灭蚊方式就是用蚊香“熏”了,但是在灭蚊子的过程中,人自己的身体也被“熏”了!今天迪信通就给大家准备了一款灭蚊神器,安静、无毒、无味的——卡蛙灭蚊灯!

  

  卡蛙灭蚊灯采用小行星造型,圆润机身,设计巧妙可爱。和蚊香杀虫剂靠释放毒性杀蚊不同,卡蛙灭蚊灯是采用物理的方式实现灭蚊,采用了365mm波段的紫外波,对蚊子的视网膜神经和触角有着强烈的刺激,让蚊子主动飞向灭蚊灯进入牢笼。再利用蚊虫的趋光性,顶部的LED灯发射的诱蚊蓝光,让蚊子来到灭蚊灯附近,通过七叶风扇275转/秒,爆发漩涡气流把蚊子吸入,让蚊子无处可逃脱水致死。

  卡蛙灭蚊灯的整个灭蚊过程无毒无辐射,对孕妇婴儿无害,且30分贝的噪音比呼吸声还小,就算放卧室也不影响睡眠。让你从今晚开始安稳睡觉,一觉到天亮。

  

  3。漩涡气流灭蚊灯

  3。漩涡气流灭蚊灯

  魔味优品USB吸蚊灯203,售价:109元

  和上款灭蚊灯一样,这款灭蚊灯同样是采用物理灭蚊的方式,无毒无味不会对身体产生任何的影响,只是再外观设计方面更加的别致,且灭蚊效果也十分给力。

  首先是利用蚊子喜爱的紫外光诱蚊,采用360°环绕式发光,并模拟人体释放出CO2潮湿气息,诱惑四面八方的蚊子。用紫外光诱蚊,再利用漩涡气流,把蚊子牢牢吸入底部,让它展翅也难逃。当蚊子一旦被吸入底部,就插翅难飞了,最终脱水风干而死,对嗜血的蚊子而言,这应该是最折磨的方式。

  

  魔味优品USB吸蚊灯203工作时声音接近树叶落下的低分贝,不会影响人们睡眠,采用USB充电,因此可以户外使用,非常便利。且灭蚊存盘清洗也方便,用清水冲洗,完毕后用干布擦拭干净即可。且购买还会附赠的高品质手提带,纽扣式装合结构,可拆卸可悬挂,根据环境灵活使用,桌面、地板、悬挂在墙上甚至树上等,满足各种灭蚊场景。这个夏天,也许是你与蚊子斗智斗勇的最后一个夏天了!

  以上就是迪信通UP+给大家推荐的三款夏季必备小神器,每一款产品在迪信通UP+店里都卖得十分的火爆,质量和口碑都毫无置疑。如果你看上了这几款产品,欢迎大家前去迪信通UP+体验店,且店内还有更多的夏季神器以及繁多的智能玩意儿等待大家去发现。

  文章投诉邮箱:vrchenxing@sina.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热