您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

舒舒服服过夏天,迪信通UP+给您推荐这几样神器!

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】夏天又到了,让我们感到香菇蓝廋的除了炎热的高温,就要数嗜血成瘾的蚊子了。可能以你也有很多次幻想,如果在炎热的夏季一直有微风拂面该多好啊!如果这个世界上的蚊子不吸血只吸脂肪该多好啊!而今天,迪信通UP+店就为你准备了几件夏季必备神器,在这个炎热的夏季给你带来微风拂面,让你舒舒服服的过无蚊夏天!

  

  1。便携电动小风扇

  1。便携电动小风扇

  魔味优品MothingT2便携式手持风扇,售价:69元

  电动小风扇在如今早已不是什么新奇的玩意儿,尤其是夏季来临,街上商铺或者电商平台都可以买到。但对于用户来说,如何去选购一款好的性价比最高的小风扇,这确实是一个难题,在这里,迪信通就为大家推荐一款——魔味优品MothingT2便携式手持风扇,麻雀虽小五脏俱全,售价69元。

  魔味优品的这款小风扇包装盒子采用的淡蓝色纸盒包装,清新淡雅,也暗示出这款小风扇也是走的小清新路线。配件比较简单,一台小风扇,一根挂绳,以及一条USB充电线。挂绳是挂在风扇手柄的底部,如果不想吹风,又觉得带着麻烦,此时直接可以套进手腕里,而且风扇总共克重仅190g,不过感觉不出风扇的负重感。

  

  在参数方面,这款小风扇的输出功率为4W,电压9V,而12V内都是安全电压,不会有用电方面的安全隐患。另外,这款风扇最大的优势该是超长续航了,因为搭配了一款3.6V 25000mAh的锂电池,比一般大容量的充电宝容量还高。官方给出的时长有3-13小时,能给在户外玩耍或者工作的小伙伴带来持久的风力供应。

  这款电风扇支持三档风力调节,按一下是轻风,按两下是风力稍大,按三下则是最大风力。且底座支持拆离,吹风机档把的底部还有添加强性磁铁,可以吸住铁质物体,用起来非常的便利!

  

  2。吸入式灭蚊灯

  2。吸入式灭蚊灯

  卡蛙小行星-吸入式灭蚊灯KW-MK300,售价:99元

  夏天不仅带来了热,还带来了令人深恶痛绝的蚊子。而我们常用的灭蚊方式就是用蚊香“熏”了,但是在灭蚊子的过程中,人自己的身体也被“熏”了!今天迪信通就给大家准备了一款灭蚊神器,安静、无毒、无味的——卡蛙灭蚊灯!

  

  卡蛙灭蚊灯采用小行星造型,圆润机身,设计巧妙可爱。和蚊香杀虫剂靠释放毒性杀蚊不同,卡蛙灭蚊灯是采用物理的方式实现灭蚊,采用了365mm波段的紫外波,对蚊子的视网膜神经和触角有着强烈的刺激,让蚊子主动飞向灭蚊灯进入牢笼。再利用蚊虫的趋光性,顶部的LED灯发射的诱蚊蓝光,让蚊子来到灭蚊灯附近,通过七叶风扇275转/秒,爆发漩涡气流把蚊子吸入,让蚊子无处可逃脱水致死。

  卡蛙灭蚊灯的整个灭蚊过程无毒无辐射,对孕妇婴儿无害,且30分贝的噪音比呼吸声还小,就算放卧室也不影响睡眠。让你从今晚开始安稳睡觉,一觉到天亮。

  

  3。漩涡气流灭蚊灯

  3。漩涡气流灭蚊灯

  魔味优品USB吸蚊灯203,售价:109元

  和上款灭蚊灯一样,这款灭蚊灯同样是采用物理灭蚊的方式,无毒无味不会对身体产生任何的影响,只是再外观设计方面更加的别致,且灭蚊效果也十分给力。

  首先是利用蚊子喜爱的紫外光诱蚊,采用360°环绕式发光,并模拟人体释放出CO2潮湿气息,诱惑四面八方的蚊子。用紫外光诱蚊,再利用漩涡气流,把蚊子牢牢吸入底部,让它展翅也难逃。当蚊子一旦被吸入底部,就插翅难飞了,最终脱水风干而死,对嗜血的蚊子而言,这应该是最折磨的方式。

  

  魔味优品USB吸蚊灯203工作时声音接近树叶落下的低分贝,不会影响人们睡眠,采用USB充电,因此可以户外使用,非常便利。且灭蚊存盘清洗也方便,用清水冲洗,完毕后用干布擦拭干净即可。且购买还会附赠的高品质手提带,纽扣式装合结构,可拆卸可悬挂,根据环境灵活使用,桌面、地板、悬挂在墙上甚至树上等,满足各种灭蚊场景。这个夏天,也许是你与蚊子斗智斗勇的最后一个夏天了!

  以上就是迪信通UP+给大家推荐的三款夏季必备小神器,每一款产品在迪信通UP+店里都卖得十分的火爆,质量和口碑都毫无置疑。如果你看上了这几款产品,欢迎大家前去迪信通UP+体验店,且店内还有更多的夏季神器以及繁多的智能玩意儿等待大家去发现。

  文章投诉邮箱:vrchenxing@sina.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

2大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

3扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热