您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

性价比之选再添成员,魅族16X 926开售预约已爆

Yesky天极新闻 2018-09-23 20:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】进来迅速蹿红的魅族16th热搜上的不少,还捕获了“真香手机”这样一个时髦的称号。而在一个多月后的9月19日,随着魅族在北京再次召开发布会,亮相的多款新品也受到了大家的广泛关注。其中,以魅族16 X最为亮眼,作为魅族16th的姐妹机,两者不免被拿来比较,而官方还以一句“手感比16th还好”,推波助澜了一把。

  官方认证的好手感

  “手感比16th还好”这句话出自哪里呢?当然是源自9月19日魅族新品发布会上,魅族高级副总裁李楠所言。从发布会上我们可知,除开处理器的不同,魅族16 X和魅族16th两者间几乎是不相上下,李楠这一手感好的言论从何说起呢?

  魅族16 X在外观设计上,依旧沿用无刘海全面屏设计,采用三星定制,18:9的6.0英寸屏幕正面有标志性的大R角,窄边框由悬浮点胶技术造就,且还有上下对称设计,占屏比高达90.62%,其美学上的优势是无可厚非的。除了在全面屏视觉上的广阔感,经历100多道工序打磨、隐藏式天线加上独特喷漆工艺共同打造的一体化全金属机身,也让魅族16 X质感满满。 对了,还有屏下光学指纹的便捷高效解锁,手握触感佳,让高科技感恰当好处的搭配了它的高颜值,果然出彩十足。

  哦,在这里还要着重提一提,魅族16 X的汝窑白配色版。其机身采用了第二代新升级的汝窑白,机身表面更加玲珑剔透。美观与功能兼具的这款汝窑白,果然足够亮眼的当得起这“轻奢旗舰手机”的称号!

16X

  骁龙710引领高性能

  新一代中高端神U骁龙710处理器不出意外的为魅族16 X服务,10nm FinFet低功耗制程加

  双2.2GHz主频,保证应对日常使用轻松高效。Adreno™ 616 图形处理器、Hexagon 685 AI 芯片在图形处理、AI处理速度上都优势明显,续航与性能可高效平衡,性能高效发挥很极致。

16X1

  双摄彰显轻奢暗光拍摄体验

  魅族16 X在魅族一向表现不俗的拍摄配置方面,延续16th系列设计风格,1200万+2000万的配置,采用MX380+IMX350暗光双摄像头,其IMX380作为索尼顶级感光元件,拥有1.55μm单像素面积和1/2.3 英寸的超大感光尺寸,提供出底大一级压死人的画质!该配置的后置双摄支持专业级虚化效果、三倍无损变焦、四轴光学防抖、激光/相位对焦双重对焦以及多帧降噪技术等功能,精致大片等你来拍。

  工艺设计上,魅族 16X的成熟出彩可谓不枉多让,加上强悍性能的加分,与姐妹机魅族 16th能否分出个高下,在各位心中想必自有定论。这款刚发布的轻奢旗舰级手机到底如何,能略知一二了吗?

  目前,魅族16X已在魅族官网上开启预售,9月26日就可在魅族官网和魅族专卖店同步发售。而10月10日,魅族天猫官方旗舰店、魅族京东官方旗舰店、苏宁易购等销售平台也将全面开售魅族16 X,并陆续现身于苏宁、国美、迪信通、乐语门店、运营商营业厅及其他手机卖场实体发售。

  对了,针对上述预售、发售消息,魅族新品发布会24小时数据战报的几组数据或许也能说明一些情况,超200家媒体参与了发布会的报道、魅族16 X的预售以6分32秒的速度售罄,“魅族16 X轻奢旗舰”“919魅族16 X新品发布”的相关微博话题阅读量达1.6亿等等,可见网友们对其关注和好感度实在不小。是以,趁着双节将至,心动不如心动,不妨带上魅族 16 X回家,亲手感受一把“手感比16th还好”的惊艳触感吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热