您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

性价比之选再添成员,魅族16X 926开售预约已爆

Yesky天极新闻 2018-09-23 20:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】进来迅速蹿红的魅族16th热搜上的不少,还捕获了“真香手机”这样一个时髦的称号。而在一个多月后的9月19日,随着魅族在北京再次召开发布会,亮相的多款新品也受到了大家的广泛关注。其中,以魅族16 X最为亮眼,作为魅族16th的姐妹机,两者不免被拿来比较,而官方还以一句“手感比16th还好”,推波助澜了一把。

  官方认证的好手感

  “手感比16th还好”这句话出自哪里呢?当然是源自9月19日魅族新品发布会上,魅族高级副总裁李楠所言。从发布会上我们可知,除开处理器的不同,魅族16 X和魅族16th两者间几乎是不相上下,李楠这一手感好的言论从何说起呢?

  魅族16 X在外观设计上,依旧沿用无刘海全面屏设计,采用三星定制,18:9的6.0英寸屏幕正面有标志性的大R角,窄边框由悬浮点胶技术造就,且还有上下对称设计,占屏比高达90.62%,其美学上的优势是无可厚非的。除了在全面屏视觉上的广阔感,经历100多道工序打磨、隐藏式天线加上独特喷漆工艺共同打造的一体化全金属机身,也让魅族16 X质感满满。 对了,还有屏下光学指纹的便捷高效解锁,手握触感佳,让高科技感恰当好处的搭配了它的高颜值,果然出彩十足。

  哦,在这里还要着重提一提,魅族16 X的汝窑白配色版。其机身采用了第二代新升级的汝窑白,机身表面更加玲珑剔透。美观与功能兼具的这款汝窑白,果然足够亮眼的当得起这“轻奢旗舰手机”的称号!

16X

  骁龙710引领高性能

  新一代中高端神U骁龙710处理器不出意外的为魅族16 X服务,10nm FinFet低功耗制程加

  双2.2GHz主频,保证应对日常使用轻松高效。Adreno™ 616 图形处理器、Hexagon 685 AI 芯片在图形处理、AI处理速度上都优势明显,续航与性能可高效平衡,性能高效发挥很极致。

16X1

  双摄彰显轻奢暗光拍摄体验

  魅族16 X在魅族一向表现不俗的拍摄配置方面,延续16th系列设计风格,1200万+2000万的配置,采用MX380+IMX350暗光双摄像头,其IMX380作为索尼顶级感光元件,拥有1.55μm单像素面积和1/2.3 英寸的超大感光尺寸,提供出底大一级压死人的画质!该配置的后置双摄支持专业级虚化效果、三倍无损变焦、四轴光学防抖、激光/相位对焦双重对焦以及多帧降噪技术等功能,精致大片等你来拍。

  工艺设计上,魅族 16X的成熟出彩可谓不枉多让,加上强悍性能的加分,与姐妹机魅族 16th能否分出个高下,在各位心中想必自有定论。这款刚发布的轻奢旗舰级手机到底如何,能略知一二了吗?

  目前,魅族16X已在魅族官网上开启预售,9月26日就可在魅族官网和魅族专卖店同步发售。而10月10日,魅族天猫官方旗舰店、魅族京东官方旗舰店、苏宁易购等销售平台也将全面开售魅族16 X,并陆续现身于苏宁、国美、迪信通、乐语门店、运营商营业厅及其他手机卖场实体发售。

  对了,针对上述预售、发售消息,魅族新品发布会24小时数据战报的几组数据或许也能说明一些情况,超200家媒体参与了发布会的报道、魅族16 X的预售以6分32秒的速度售罄,“魅族16 X轻奢旗舰”“919魅族16 X新品发布”的相关微博话题阅读量达1.6亿等等,可见网友们对其关注和好感度实在不小。是以,趁着双节将至,心动不如心动,不妨带上魅族 16 X回家,亲手感受一把“手感比16th还好”的惊艳触感吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热