您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

CES黑科技提前曝光 苏宁易购上线线上体验馆

Yesky天极新闻 2018-01-08 14:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“脑电波”驾驶?高度自动化驾驶技术?美国人被中国的无人店惊呆了?5G时代的通信行业将有哪些变革?未来显示技术又将有怎样的大胆创新……

  2018年伊始,致力于尖端电子产品与现代生活紧密结合的国际消费电子展CES将于美国时间1月9日至1月12日在拉斯维加斯国际会展中心开幕。这个集结众多全球顶尖科技公司的展会,将为大家带来哪些前沿科技和概念产品呢?如果你去不了美国拉斯维加斯又想一睹黑科技的风采,那么苏宁易购计划1月10日推出的线上体验馆,可以让你感受下前沿科技的魅力。

  CES展会黑科技尝鲜 苏宁易购上线12区域虚拟体验馆

  据了解,早在2017年的CES Asia展会,苏宁易购就上线了线上体验馆,帮助消费者通过苏宁易购线上直接进入体验。因此,这次美国拉斯维加斯的CES线上体验馆的构建,对于苏宁易购来说更是轻车熟路。记者了解到,在本次CES到来之际,苏宁易购喊出 “不用去美国,苏宁带你去逛”的口号,在主题页面上推出了线上体验馆,由无人店、优趣、AR易购、身边苏宁VR、智能导购苏小语、智能家居PPTV电视、颜值测试机、智慧渠道、苏宁国际、苏宁物流、苏宁金融12个展览区域组成。内容涵盖2018中国制造论坛、美女CES 2018直播、热销商品等。

  在线上体验馆可以看到“刷脸购物”的无人店,苏宁易购将“BIU店(无人店)”也搬到了展会现场,无人店的“刷脸进店”“刷脸购物”、“精准推荐”等功能在解放店员的同时,也为消费者带来更加快捷、方便、自由的购物体验。可以预期的是,在不远的未来,苏宁将把智慧零售技术运用于更多的门店。

  (图:苏宁在全球的首家无人店——苏宁体育Biu内,消费者在体验刷脸购物)

  在线上体验馆优趣区域,苏宁易购构建了苏宁6大业态、线下线上融合的尖端电子产品体验场景,其中不乏各种黑科技:可媲美IMAX影院效果的GOOVIS智能眼镜、独立智能无线耳机VINCI 1.5 Lite 智能头机、源于耶鲁智慧帮助万千妈妈科学育儿的友悦宝(uyeh)早教机器等等。以“星空”为主题的优趣不但为消费者带来了满满科技感的购物空间,也通过智能的厨房、客厅家电产品及智能家居控制系统——“苏宁智能”APP为消费者带来智能居家的体验感。

  打破物理距离限定,线上体验馆享受智能体验

  虽然有“CES Asia苏宁易购线上体验馆”的先例,但是苏宁易购此次构建的“CES苏宁易购线上体验馆”仍然是有众多创新之处。

  CES线上体验馆不但沿袭了CES Asia线上体验馆打破线下物理距离的限定,更是加入了更多的区域和更丰富的产品元素,集结了众多参展品牌商入驻。观众不但可以查看参展的黑科技,部分产品更是可以在苏宁易购进行购买,轻松将心爱的商品收入囊中。值得一提的是,黑科技百寸3D体验的激光影院电视PPTV- MAX1、易科美纳米点阵嫩肤美容仪器都在苏宁易购主站开售。

  产品最终的目的是服务大众,而CES创办的目的也是为了推动尖端电子产品步入我们的日常生活中,这种初衷在苏宁易购线上体验馆体现地淋漓尽致,不少智能产品都成为苏宁会展主打产品。除此之外,苏宁易购还联合CES推出了2018中国创造论坛,其中涵盖了家电3C领域各个有影响、有创意的产品和品牌。

  据了解,在本次会展中,苏宁将智慧零售服务、产品、业态、网络布局、全球合作伙伴等软硬实力展现给全球的消费者,不仅让现场的观众大饱眼福,线上的消费者也可以选择跟着美女主播逛CES,还可以通过线上体验馆享受到智能、品质产品带来的体验,这对全球科技发烧友来说,无疑是个好消息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热