您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

CES黑科技提前曝光 苏宁易购上线线上体验馆

Yesky天极新闻 2018-01-08 14:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“脑电波”驾驶?高度自动化驾驶技术?美国人被中国的无人店惊呆了?5G时代的通信行业将有哪些变革?未来显示技术又将有怎样的大胆创新……

  2018年伊始,致力于尖端电子产品与现代生活紧密结合的国际消费电子展CES将于美国时间1月9日至1月12日在拉斯维加斯国际会展中心开幕。这个集结众多全球顶尖科技公司的展会,将为大家带来哪些前沿科技和概念产品呢?如果你去不了美国拉斯维加斯又想一睹黑科技的风采,那么苏宁易购计划1月10日推出的线上体验馆,可以让你感受下前沿科技的魅力。

  CES展会黑科技尝鲜 苏宁易购上线12区域虚拟体验馆

  据了解,早在2017年的CES Asia展会,苏宁易购就上线了线上体验馆,帮助消费者通过苏宁易购线上直接进入体验。因此,这次美国拉斯维加斯的CES线上体验馆的构建,对于苏宁易购来说更是轻车熟路。记者了解到,在本次CES到来之际,苏宁易购喊出 “不用去美国,苏宁带你去逛”的口号,在主题页面上推出了线上体验馆,由无人店、优趣、AR易购、身边苏宁VR、智能导购苏小语、智能家居PPTV电视、颜值测试机、智慧渠道、苏宁国际、苏宁物流、苏宁金融12个展览区域组成。内容涵盖2018中国制造论坛、美女CES 2018直播、热销商品等。

  在线上体验馆可以看到“刷脸购物”的无人店,苏宁易购将“BIU店(无人店)”也搬到了展会现场,无人店的“刷脸进店”“刷脸购物”、“精准推荐”等功能在解放店员的同时,也为消费者带来更加快捷、方便、自由的购物体验。可以预期的是,在不远的未来,苏宁将把智慧零售技术运用于更多的门店。

  (图:苏宁在全球的首家无人店——苏宁体育Biu内,消费者在体验刷脸购物)

  在线上体验馆优趣区域,苏宁易购构建了苏宁6大业态、线下线上融合的尖端电子产品体验场景,其中不乏各种黑科技:可媲美IMAX影院效果的GOOVIS智能眼镜、独立智能无线耳机VINCI 1.5 Lite 智能头机、源于耶鲁智慧帮助万千妈妈科学育儿的友悦宝(uyeh)早教机器等等。以“星空”为主题的优趣不但为消费者带来了满满科技感的购物空间,也通过智能的厨房、客厅家电产品及智能家居控制系统——“苏宁智能”APP为消费者带来智能居家的体验感。

  打破物理距离限定,线上体验馆享受智能体验

  虽然有“CES Asia苏宁易购线上体验馆”的先例,但是苏宁易购此次构建的“CES苏宁易购线上体验馆”仍然是有众多创新之处。

  CES线上体验馆不但沿袭了CES Asia线上体验馆打破线下物理距离的限定,更是加入了更多的区域和更丰富的产品元素,集结了众多参展品牌商入驻。观众不但可以查看参展的黑科技,部分产品更是可以在苏宁易购进行购买,轻松将心爱的商品收入囊中。值得一提的是,黑科技百寸3D体验的激光影院电视PPTV- MAX1、易科美纳米点阵嫩肤美容仪器都在苏宁易购主站开售。

  产品最终的目的是服务大众,而CES创办的目的也是为了推动尖端电子产品步入我们的日常生活中,这种初衷在苏宁易购线上体验馆体现地淋漓尽致,不少智能产品都成为苏宁会展主打产品。除此之外,苏宁易购还联合CES推出了2018中国创造论坛,其中涵盖了家电3C领域各个有影响、有创意的产品和品牌。

  据了解,在本次会展中,苏宁将智慧零售服务、产品、业态、网络布局、全球合作伙伴等软硬实力展现给全球的消费者,不仅让现场的观众大饱眼福,线上的消费者也可以选择跟着美女主播逛CES,还可以通过线上体验馆享受到智能、品质产品带来的体验,这对全球科技发烧友来说,无疑是个好消息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

每日IT极热