您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

体验长虹CHiQ电视Q5K,人工智能真正的进入客厅

Yesky天极新闻 2017-12-10 15:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】科技的日新月异,已经深入我们生活所有,开始是电脑电视的融合,通过视频线的连接,其次是通过互联网无线连接,现在离我们最近的就是人工智能时代。人工智能技术正在以超乎想象的速度进入家庭客厅,内容与技术软硬件深层次结合的第一步,就是要将家庭娱乐服务推向新的高度。在中国,每个家庭客厅中最重要的大屏幕,就是人工智能走进家的第一站,长虹是为数不多在人工智能取得优秀成果的电视品牌。

  记得去年7月长虹推出全球首款人工智能电视的时候,引起了整个行业的震惊,率先将全球电视领域带入人工智能时代,同时,长虹智能转型也步入人工智能新阶段,产品线布局已完成,有用户甚至说到:真正了解我的,竟然是一台电视,那就是长虹人工智能。

  来,对着电话直接说

  “不用手机遥控器,对着电视直接说”,是对长虹CHiQ电视Q5K最大黑科技功能的诠释,在当时的新品发布会现场,很多媒体老师都对这个功能点赞。它代表着长虹电视在人工智能的重大突破,全新升级的人工智能语音,5米以内任意讲,180度无死角识别,再也不用浪费时间去寻找遥控器或手机,能做到张口即开,随叫随到的,就是长虹CHiQ电视Q5K。

  听声识人,推其所好

  以往我们家里的电视,人人都争着要看,每个人看的节目、频道都不一样,每次都要重复性地去翻频道,确实挺麻烦的。长虹CHiQ电视Q5K恰好解决了这个痛点,它配备了声纹识别功能,能自动识别家庭成员,根椐每个人的声纹进行区别,例如爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和小朋友的,并推荐相关喜好内容,不用频繁地找节目,简单、准确的拥有属于每个人自己的专属节目单,这就是人工智能电视。

  好智能,懂您就够

  长虹CHiQ电视Q5K拥有海量语音库,运用了目前最先进的语义模糊识别功能,即使说错电视剧名字或电影名,Q5K也能自动识别出你想要的内容,不需要反复搜索或重新输入,做到了模糊搜片,一次到位。

  随着长虹CHiQ电视Q5K的出现,强大的智能语音优势,正式宣布人工智能走进客厅,迈开了人类最伟大的一步,未来已来!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热