您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

体验长虹CHiQ电视Q5K,人工智能真正的进入客厅

Yesky天极新闻 2017-12-10 15:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】科技的日新月异,已经深入我们生活所有,开始是电脑电视的融合,通过视频线的连接,其次是通过互联网无线连接,现在离我们最近的就是人工智能时代。人工智能技术正在以超乎想象的速度进入家庭客厅,内容与技术软硬件深层次结合的第一步,就是要将家庭娱乐服务推向新的高度。在中国,每个家庭客厅中最重要的大屏幕,就是人工智能走进家的第一站,长虹是为数不多在人工智能取得优秀成果的电视品牌。

  记得去年7月长虹推出全球首款人工智能电视的时候,引起了整个行业的震惊,率先将全球电视领域带入人工智能时代,同时,长虹智能转型也步入人工智能新阶段,产品线布局已完成,有用户甚至说到:真正了解我的,竟然是一台电视,那就是长虹人工智能。

  来,对着电话直接说

  “不用手机遥控器,对着电视直接说”,是对长虹CHiQ电视Q5K最大黑科技功能的诠释,在当时的新品发布会现场,很多媒体老师都对这个功能点赞。它代表着长虹电视在人工智能的重大突破,全新升级的人工智能语音,5米以内任意讲,180度无死角识别,再也不用浪费时间去寻找遥控器或手机,能做到张口即开,随叫随到的,就是长虹CHiQ电视Q5K。

  听声识人,推其所好

  以往我们家里的电视,人人都争着要看,每个人看的节目、频道都不一样,每次都要重复性地去翻频道,确实挺麻烦的。长虹CHiQ电视Q5K恰好解决了这个痛点,它配备了声纹识别功能,能自动识别家庭成员,根椐每个人的声纹进行区别,例如爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和小朋友的,并推荐相关喜好内容,不用频繁地找节目,简单、准确的拥有属于每个人自己的专属节目单,这就是人工智能电视。

  好智能,懂您就够

  长虹CHiQ电视Q5K拥有海量语音库,运用了目前最先进的语义模糊识别功能,即使说错电视剧名字或电影名,Q5K也能自动识别出你想要的内容,不需要反复搜索或重新输入,做到了模糊搜片,一次到位。

  随着长虹CHiQ电视Q5K的出现,强大的智能语音优势,正式宣布人工智能走进客厅,迈开了人类最伟大的一步,未来已来!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

2每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

3碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

4百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

5罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

每日IT极热