您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

哪些蓝牙耳机适配iphone?试用100多款后告诉你真相

Yesky天极新闻 2018-11-09 12:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iphone系列自从7代开始就取消了3.5MM手机插孔,虽然附赠了转接头,但是充电的时候就不能使用了,对于经常没电的苹果手机来说,实际使用的时候特别不方便,因此很多人都在给自己心爱的iphone寻求比较合适的蓝牙耳机。小编不才,特别喜欢研究这方面,也试用过几十百把条蓝牙耳机,今天就来给大家现身说法一回。

  首先,大家第一想到的应该是苹果自己的蓝牙耳机——airpods。作为一个跨时代的产物,airpods在蓝牙耳机届还是有举足轻重的地位,因为它带来了一个全新的蓝牙耳机时代,也让蓝牙耳机的发展进程推进了一大步。它内在采用的W1芯片,结合Siri语音控制,使用感上非常便捷且智能,整机没有一个按键,虽然调音量略有不便,但是自动识别、自动播放的功能用起来真的特别爽。

  不过,airpods的缺点也是很明显的,首先4位数的价格就能劝退很大一部分消费者了。而且除了上面说的不方便调音,由于体型太小,比较容易掉。特别是挤车挤地铁的话,风险就更高了,一旦掉落,在拥挤的人群里,你也不方便去捡。一旦掉落,再去配一个的成本也不低,所以,买了这款耳机的朋友建议使用的时候要特别注意了。

  其实,市面上还有其他很多优秀的蓝牙耳机也能适配iphone,小编自己曾试用过100多款无线运动蓝牙耳机,不过限于篇幅,今天就给大家带来了其中的十五款,相信总有一款能打动你,下面就来看看吧。

  1、 网红JEET W1蓝牙耳机

说明: QQ截图20180917161904

  一直以来,网红JEET耳机始终坚持“非时尚不装X”的实用性主义,专注于提升运动、通勤性能和体验,在舒适度上花了很多心思,甚至建立了人耳数据库,在舒适度设计上有独家专利!这可不是一般的平价耳机能够比的,因为越舒适的东西,外观设计必然会要妥协,而且很花时间,没有多少品牌愿意走这条路。

  而在JEET品牌中最有代表性的是JEET -W王者燃醒系列型号,无论做工、技术、配置等均按照1500元以上高端耳机标准进行,完全按照军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如拉伸测试、盐水测试等等。被媒体评为平价蓝牙耳机第一品牌!

  另外,JEET非常良心的点不仅在于价格便宜,而且从不随意降价,更不会先升价后降价来忽悠消费者。就是JEET耳机的品质之高,性价比之高,让它的销量也十分可观,已连续2个月荣登京东前三名。

  JEET曾举办的租个拥抱、失败节、天使的手帕、装X提醒器这些活动在网上引起万人好评、转发的超高热度。就因为JEET把音质和品质看的很重,他们宁愿牺牲外观也要保证高品质音质。所以音质才能如此浑厚有爆发力,在不少人看来就是耳机里的“宝马小钢炮”。

  2、森海塞尔MOMENTUM Free IN-EAR蓝牙耳机

  森海塞尔MOMENTUM系列可以说是近年来最热卖的一个系列,不管是“大馒头”、“小馒头”还是“入耳馒头”,在同价位中都有着不错的音质和很高的颜值。这款MOMENTUM Free IN-EAR是采用无线绕颈式设计,和环颈式的MOMENTUM IN-EAR相比更加轻便易佩戴。

  3、颜值首选:B&O BeoPlay E6蓝牙耳机

  BeoPlay E6整体延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘,还支持触摸手势控制,可以提供切换歌曲、接听电话以及启动语音助手等功能,满电可提供4小时音乐播放,附带的充电盒还可为耳机提供2次“复活”机会。

  4、果粉最爱:airpods蓝牙耳机

  airpods与Siri的联动非常好用,只要轻点两下任一边airpods即可激活Siri,不需要在手机等设备上做任何操作。而且语音加速感应器可识别出你何时在说话并与耳机尾端的麦克风默契协作,同时拥有很出色的过滤噪音功能清晰锁定我们的声音。

  5、平价分体:EDIFIER 漫步者 TWS7蓝牙耳机

  漫步者这款TWS7真无线耳机,从设计理念上便与那些轻便+收纳盒的产品相当不同,其采用后绕挂耳的设计一举解决了蓝牙芯片、天线体积、电池容量与充电口四个问题,摆脱了充电盒子束缚的同时还带来了更好声音表现的单元,方便的触控操作。

  6、SHURE 舒尔 SE215SPE-BT1 入耳式蓝牙耳机

  SE215SPE-BT1作为舒尔经典型号SE215的无线蓝牙款,同为单元动圈入耳式耳机,采用绕耳式人体工学设计加上官方配塞,具有一定的隔音效果,MMCX插头的可换线设计,还提供半透明蓝色、白色、黑色、透明色四种颜色的选择。

  7、发烧级专业运动款:JEET W1S蓝牙耳机

  JEET W1S蓝牙耳机是JEET家的第二款蓝牙耳机,继W1以后,继续在专业运动蓝牙耳机领域继续发力,是业内第一款发烧级的运动蓝牙耳机,线材和硅胶采用的较为特殊,能够保证耳机整体抗氧化、抗老化性能优秀,避免很多耳机壳、线材老化严重,变形变色等情况。因为佩戴舒适性和不易掉落,很多运动员在平时训练也会选择这款蓝牙耳机!

  8、平价降噪:JBL V150NC 主动降噪 蓝牙耳机

  这款JBL V150NC耳机,最大的亮点是具有主动降噪的功能,价位想比索尼BOSE亲民不少。而且耳机为磁吸式单元,配有自动关机模式,支持线控,标配鲨鱼鳍耳套和便携耳机盒。续航更是长达14小时,非常可观。

  9、夜跑专用:MEIZU 魅族 HALO 入耳式激光蓝牙耳机

  魅族的HALO是一款能发光的蓝牙耳塞式耳机,耳机最大的特色就是在使用的时候可以让耳机线发光,发光模式有音乐模式、常亮模式、闪烁模式共三种。耳机线长1.2米,绕耳处0.3米,配合滑动磁吸线控,带来可变换的缠绕方式。发光模块采用了美国康宁的光导纤维和德国Osram激光光源,能保证耳机线360°均匀发光。

  10、降噪运动:BOSE Soundsport Pulse 无线运动耳机

  这款Bose Soundsport Pulse 无线运动耳机,专为运动健身而设计,在耳机线控模块的背面,有内置麦克风,在运动过程中也能轻松通话。此外,内置心率感应器,可追踪、记录心率;并且支持NFC连接,可与支持该功能的手机快速完成配对。

  11、Jabra 捷波朗 SPORT PACE 倍驰运动耳机

  Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗 倍驰 无线智能运动耳机可以提供入耳式语音指导帮你控制你的节奏。同时,专属应用(程序)Jabra Sport Life App追踪你的配速,距离,路线以及燃烧卡路里数,这些专属功用使它在同类产品中有着更高的性价比。

  12、国际大牌:拜亚动力 Byron BT蓝牙耳机

  采用实心铝壳设计,配备三种不同尺寸硅脂耳套,佩戴舒适贴合。Byron BT相比Byron改用无线蓝牙传输,使用高通无损aptX蓝牙芯片,2小时可充满电量,满电后可使用7.5小时,Byron BT还标配两个挂环,可供运动使用。

  13、老牌运动:JayBird X3蓝牙耳机

  JayBird是罗技的运动耳机系列品牌,这款X3无线蓝牙耳塞式耳机,是2016年推出的产品,采用蓝牙4.1连接,配备锥形记忆海绵耳塞,佩戴舒适稳定,防水防汗,续航约7小时,颜色也有多种选择,非常适合运动时使用。

  14、国产分体:华为 Freebuds 真无线蓝牙耳机

  这款无线耳机除了采用主流的分离式电池仓设计外,另外还采用了平衡电枢技术以及动态驱动单元提升音质,独立的入耳式隔音设计同样是效果明显,此外续航的部分,这款耳机在一次充电后,就能为耳机提供十小时左右的续航时间。

  15、特别限量款:JEET X勇士蓝牙耳机

  JEET耳机在大火以后,推出了这款X系列勇士蓝牙耳机,主要是为了给大家传递一种勇士精神!让大家面对最真实的自己,在内心真正的渴望追求面前,不服输、不退缩!勇往直前!且在全球范围内寻找了11位X勇士的真实故事作为品牌精神的一种诠释,

  这可是大品牌才有的风度啊! 而且这款耳机价格比他家其他的更便宜,外观更加漂亮,所以也是限量款,大家喜欢的话,可以赶快去官方店预约。

  看了十几款蓝牙耳机,大家有没有眼花呢?今天选的大多还是运动型的蓝牙耳机,即使刮风下雨或者运动大家也不用担心,更加超值有没有。小编建议,如果预算高的话,上千元的可以选择BOSE之类,舒适又降噪,如果想要便宜的,JEET的也还不错,性价比超高的。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热