您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

数据安全解决方案,戴尔值得信赖

Yesky天极新闻 2018-06-08 17:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着信息化进程的发展和各种信息化技术的广泛应用,数据的数量成几何级增长,数据安全问题逐渐成为企业的重点工作。云计算、虚拟化、移动化概念的层出,企业中办公人员的电脑使用率非常高,这也给数据的安全性带来了严重的威胁。数据是任何企业的命脉,重要的数据,例如电子邮件、财务报表和员工档案等都是公司的重点数据,没有它们就无法顺利运作。信息也是资产的观念已被企业所认可,企业如何保护“信息资产”成为数据安全的重中之重。就提供数据安全解决方案来说,戴尔做的不错。

  研究发现,能够导致业务中断或数据丢失的原因中,有20%来自于自然灾害断电而成,20%是来自于病毒或软件故障,剩下的60%均是由于硬件故障或人为原因。在日常数据传输过程中,可进行加密处理,防止数据泄露。随着加密技术不断进步完善,透明加密技术得到了很好的应用。

  Dell EMC SCv3000系列存储器

  就是数据安全解决方案来说,要有一套可靠的业务持续性解决方案。而这套方案中需要针对不同的造成问题的源头进行攻克,以实现业务的连续性。在戴尔的业务连续性解决方案中,“双机热备+在线数据保护”是保障业务连续性的法宝。双机热备特指基于高可用系统中的两台服务器的热备(或高可用),因两机高可用在国内使用较多,故得名双机热备。双击热备HA(HIGH AVAILABLE)与高可用性集群共同发挥,可以有效的解决业务连续性问题。

  在这套解决方案中,一般有两个或者两个以上的节点,且分为活动节点及备用节点。备用节点侦测活动节点,随时准备接续活动节点来执行业务。从而实现业务的不中断或遇到问题后仅短暂中断。

  这套方案不仅成熱稳定、部署难度低,还可以可自动检测出故障主机,准确、快速地将原主机的应用系统切换到另一台主机上继续运行,以最低的成本实现用户几乎不停顿的业务应用。

  解决方案选择的产品为Dell Storage SCv3020存储器,产品能够提供多达4096个在线快照,同时使数据得到有效保护;双控制器缓存达32G;搭载7块600G SAS硬盘,可内建快照数据保护,同时,冗余电源设计也可以提供更稳定持久的保障。

  戴尔有着在数据安全解决方案方面做的比较成熟,它有专业的研发团队和先进的技术,不断创新,能为企业数据安全提供保障。如果大家想要心中还有疑惑,想要获得更专业的服务和建议,可以拨打400电话(8008580499/4008859837)进行咨询,相关客服人员会做出详细的解答,提出专业的建议。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热