您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

做成年轻人喜欢的样子, skin79新品陆续上市

Yesky天极新闻 2018-09-23 20:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】韩国skin79于近日宣布,2018年主推新品“首尔女孩的美丽秘密面膜”首批5000盒在中国电商渠道试售取得非常好的效果,目前在小红书等口碑平台好评不断,新品市场测试非常成功。

  据悉, skin79首尔女孩的美丽秘密面膜已正式全系列(4款)上市,主要面向年轻人市场。

  skin79欧洲及亚太地区事业发展部部长sam表示:“首尔女孩的美丽秘密面膜是skin79继全球热卖的BB霜后的又一明星产品,是在集团20年化妆品研发经验沉淀的基础上向全球女性呈献的肌肤臻品。此次,skin79还邀请到韩国顶尖设计师为这系列面膜进行包装设计,将首尔女孩与首尔最知名的景点结合,呈现出满满清新少女风。做成年轻人最需要的,最喜欢的,是我们一直的追求。

  skin79首尔女孩的美丽秘密面膜此次上市的四款分别是分别为【补水舒缓】款、【集中保湿】款、【提亮焕肤】款、【生机活力】款,每一款功能各有区别,给肌肤更针对性的保护。其中,【补水舒缓】款蕴含草本成分的放松式精华,有助维持肌肤平衡健康;【集中保湿】款含有莲花提取物的保湿精华可舒缓肌肤,打造水润肌;【提亮焕肤】款含樱花提取物的亮肤焕颜精华液,可修护暗沉肤色,打造亮盈、匀净肌肤;【生机活力】款含山茶花提取物的活力精华可为肌肤传递活力,打造光滑富有生机的肌肤。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热