您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

数据安全解决方案,戴尔来帮助

Yesky天极新闻 2018-06-08 17:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现如今,数据安全问题越来越重要,一些企事业单位因为数据安全问题,损失很大,因此我们需要找到合适的数据安全解决方案。由于过半的灾害是由于本地端的设备故障或人为导致,因此云灾备就变得异常重要。云灾备将灾备看作是一种服务,由客户付费使用灾备服务提供商提供灾备的服务模式。采用这种模式,客户可以利用服务提供商的优势技术资源、丰富的灾备项目经验和成熟的运维管理流程,快速实现用户的灾备目标,降低客户的运维成本和工作强度,同时也降低灾备系统的总体拥有成本。提供本地及云端的双端灾备,可以使用方便灵活、简单、经济实惠的备份一体机

  戴尔

  戴尔的这套数据安全解决方案中,备份物理机或虚拟服务器(vSphere、XenServer、HyperV)上可以运行任何应用,实现任意历史时间点数据的恢复。同时具备使用方便、开箱即用,与硬件和应用均无关联;关键数据提供持续不间断的保护,以达到数据0丢失;而且,数据既可以备份到本地一体机设备,又可以无缝连接业内各种著名平台提供云灾备,安全无忧。

  在产品选择方面,戴尔可提供给用户三种i2BOX-Dell一体机解决方案的选择,分别为可选1U(本地裸容量16TB)、可选2U(本地裸容量24TB)和可选2U(本地裸容量48TB)。

  灾备云管理平台具备了三大特点:(1)一站式灾备管理平台。集备份、集群、高可用、全服务器保护、云灾备于一体,无须安装任何插件或二次开发,享有全生态灾备功能;(2)可视化的监控平台。CPU内存、网络等系统使用情况,服务器的健康状态,异常报警均可通过界面进行显示和监控;(3)丰富的扩展性。除了提供数据一致性对比和诊断等工具,还可以通过扩展模块,一键将本地数据灾备至任一云平台,实现数据的异地容灾。

  云灾备专业性强,戴尔在这方面的拓展,表明其在数据安全解决方案方面不断开拓创新。如果大家想要心中还有不明白的地方,想要了解这方面的更多信息和相关产品情况,可以拨打400电话(8008580499/4008859837)进行咨询,戴尔不仅有专业的研发团队,还有耐心热情的客服人员,随时解答大家的各种有关问题。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里战略投资资产价值达800亿
阿里战略投资

阿里巴巴战略投资的资产当前价值800亿美元,而不是进行了800亿美元的…

2京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

3iOS 12开放升级 值不值得升?
iOS 12

苹果终于发布了iOS 12正式版,值得升吗?我的手机可以升吗?升级会不…

4众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

5情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

热门文章
1新款iPhone因这个理由变得更贵
新iPhone价格

如今iPhone价格成为了最大的悬念。有消息称,新款的iPhone或许…

2苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

3苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7苹果iPhone X或将被韩国禁售
大公司晨读

目前苹果公司因涉嫌侵犯韩国研究机构芯片技术专利而正接受韩国政府的调查。

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

92018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热