您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

搜狗手机浏览器荣获2017《互联网周刊》年度产品大奖

Yesky天极新闻 2018-03-14 17:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力主办的“2017《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼”在北京盛大举行。搜狗手机浏览器凭借对用户生活场景和工作场景需求的深刻洞察,为用户提供跨终端的无缝使用体验以及深厚的技术积累,荣获2017《互联网周刊》移动互联类年度产品大奖。

  据悉,由中国科学院主办的《互联网周刊》创刊于1998年,伴随中国互联网行业成长至今已有20年。启蒙、见证并引领了中国互联网与新经济二十年来的发展历程,是目前中国互联网和IT界最成功的主流商业杂志之一。其主办的《互联网周刊》年度人物及年度产品评选活动至今已经连续成功举办了三届,旨在挖掘和传达优秀企业的目标、使命和价值观,以及各行业、领域最具思想创新的产品。

  作为2017《互联网周刊》年度产品的获奖者之一,搜狗手机浏览器近年来在业内的表现十分抢眼,用户规模增长速度、产品日均使用时长和使用频次等方面均位居行业前列。前不久刚刚发布的最新版本Android5.11,更是凭借国内领先的Blink56内核,令产品冷启动时间、内存占有率、网页加载速度以及网页兼容性等指标均处于行业领先水平。而此新版本推出的全新智能无图模式,更是进一步优化了网页翻译、网页前进后退、小说阅读等功能,成为当前业内唯一一个无需关闭无图模式即可加载查看图片的手机浏览器。

  尤其值得一提的是,作为首个推出智能翻译功能的手机浏览器,搜狗手机浏览器拥有语音对话翻译、AR实时翻译、拍照翻译和全文翻译等智能翻译功能,不仅能够在不同语言间实时无缝切换,其网页翻译功能更是与其他浏览器翻译外文网页,在跳转和翻到下一页时需要手动选择翻译不同,搜狗手机浏览器可以在网页翻译过程中自动执行连续翻译的操作,大大提高了用户体验和产品使用的便利性。

  近年来,搜狗手机浏览器更是在搜狗人工智能技术的加持,依托庞大的用户基数和立体化、多元化的人机交互数据,同时配合大数据处理能力以及丰富的内容资源和移动搜索资源,持续在浏览器产品性能等方面进行深度优化和改造,通过对用户的深刻洞察,不断革新产品功能、提升用户体验,成为众多用户的手机浏览器首选产品。而此次能够斩获2017《互联网周刊》年度产品大奖,也充分体现了业界和行业媒体对搜狗手机浏览器产品的行业影响力和未来发展潜力的关注和认可。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热