您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

到处可见的免费矿泉水,那是给快递小哥的

Yesky天极新闻 2017-11-15 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一年一度双十一购物狂欢节已落下帷幕。快递员进入了一年中最忙碌的时期,然而今年与往年不同,在这个繁忙的初冬,免费的矿泉水到处可见,这免费矿泉水的背后有什么故事呢?

  今年双十一,百世快递与娃哈哈携手举办“一瓶好水敬快递”活动。共计130万瓶晶钻矿泉水运往全国33个城市、2100个百世网点和700个百世邻里社区服务店。只要你是快递小哥,穿着工服或凭借工卡即可免费领取。

  物流业快速发展快递量井喷式增长

  快递派送时效和服务是大众比较关注的部分,随着技术发展与服务质量的不断提高,目前快递行业在派件速度与服务上都有明显改善。

  据国家邮政局监测数据显示,主要电商企业今年11月11日全天共产生快递物流订单8.5亿件,同比增长29.4%。而全国目前从业者还不到300万人,每一个快递员每天派送数量相对平时更多,特别是在前一二线城市更为突出,快递员们为了尽快将大家的包裹送达,基本都是通宵达旦工作,吃饭喝水的时间都很奢侈。

  “一瓶好水敬快递”关爱活动充分的体现了社会责任感

  “一瓶好水敬快递”关爱活动,敬的不仅仅是快递员这个群体,也为日益发展的物流业带来关注与责任。

  “一瓶好水敬快递”为全行业的兄弟姐妹们带来关爱,企业越大承担责任越大,是百世一直秉承的理念。

  一瓶矿泉水,让每个快递员在这个忙碌的双十一能够见缝插针的喝上一口水,带着温暖与感动,快乐的派送。“免费矿泉水就是给你们的,可敬的快递小哥们。”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热