您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

报销吧与微信联手推出电子发票报销方案!

Yesky天极新闻 2017-10-24 18:31 我要吐槽

 

日前,中国知名的企业差旅与费用报销平台——报销吧正式与微信联手合作,共同探讨并实施了电子发票报销的解决方案,通过在电子发票业务上的深度合作,对接微信电子发票,为企业、财务人员、员工带来高价值的服务,以此达到消灭报销的目的。


“用微信一扫,云端就生成一个真正的发票,纸质的要不要都无所谓了,而且你的单位、种类全部自动传进去。”小马哥曾经给我们描绘过“互联网+税务”便捷场景,如今无纸化报销时代已然到来,通过使用报销吧一键导入,自动化报销,再也不用担心填单贴票的麻烦事了。

与传统纸质发票相比,电子发票具有无纸化、低能耗、易保存、易查询等优点。对于企业商家而言,省去了邮寄等成本;对于员工而言,解决了纸质发票查验和保存不便的缺陷。传统企业的财税管理模式正面临全面挑战。传统基于纸质发票的财务报销记账、数据收集和财务分析,不仅工作量大、人力成本高,且管理困难。而基于电子发票的报销财务管理,已基本实现发票信息获取入账、统计、分析等自动化。


作为首批接入微信电子发票报销解决方案的第三方服务商,企业通过报销吧SaaS云服务,可以实现一键收票和一键报销,高效完成收票、归集、查验真假、报销等全流程。系统可自动识别、验证发票真伪,验证成功后,发票的“买方”、“卖方”、“开票金额”、“税额”以及消费明细等信息均会显示在系统界面上。如果你的发票已经使用过,报销吧系统会提示发票已经使用,如果出现假的发票,系统会自动显示该发票不存在。


对于报销企业,可以通过微信提供的发票报销接口在用户主动提交的情况下获得电子发票。从创建消费记账——选择电子发票——关联报销单——提交报销审批,更快快捷方便。

报销吧除了导入、识别和验证发票,还可将其关联到费用报销单:员工在“”消费记账”中填写信息,导入微信电子发票,之后在“填写报销单”功能里进行费用单据的提交即可。报销吧已完成了差旅订购平台飞鹤商旅的现付与月结的对接,以及和财务系统、网银支付的对接,可以实现报销自动生成记账凭证,一键导入财务系统,真正做到了订购、报销、支付、记账的全流程,提交报销(告别手写)-领导审批(多级审批)-出纳支付(网银/第三方)-财务记账(ERP接口)。从而实现了智能入账报销,大大的减少了财务会计的工作量。


报销吧在金融投资领域的客户代表德信资本财经经理许妙津表示:“我们财务对于电子发票期待了很久,报销吧接入微信电子发票解决方案后,我们的员工只需进入一键报销模块,导入微信卡包中的电子发票,并按提示进行简单操作即可完成报销,整个过程仅需短短几分钟,不仅让企业综合成本能够下降,运营效率也得到大幅提升。”


电子发票是互联网时代的产物,同普通发票一样,采用税务局统一发放的形式给商家使用,发票号码采用全国统一编码,发票资料全面电子化并集中处理,有助于企业本身的账务处理,并能及时提供企业经营者决策支持。


正因为产品好用,简洁方便,报销吧在全国已经得到了8000家各行各业的企业级客户的认可,涵盖大型企业中型企业、小微企业以及政府事业单位等。报销吧将不忘初心,通过各种技术手段与产品模式帮助客户解决问题,以此达到消灭报销的目的,并它作为自己的使命。


关于报销吧

报销吧成立于2016年,华为云认证解决方案合作伙伴,用华为思想解决企业的费用管理问题,是一家基于Saas的企业级差旅和费用报销管理工具,为企业提供像银行保管箱一样安全的移动报销云服务,实现一站式的企业采购、费用报销和财务作账。平时我们商务、销售、市场、老板人员出差要订票、打车、住酒店,而报销吧整合国内的众多旅游服务商,比如:飞鹤航空、携程与同程网的机票酒店、滴滴出行企业版、京东企业购等,一款软件内可以实现商务出差全过程,从出差到报销,无需再下载多个软件应用,只需一个报销吧,就可以实现应用内一站式预订机票、酒店、火车及打车和出差比价的功能。报销吧打通了订购、报销、支付、记账的全流程,提交报销(告别手写)-领导审批(多级审批)-出纳支付(网银/第三方)-财务记账(ERP接口),帮助企业简化工作流程,更好的协作,并节省时间沟通成本。企业客户包括:盯盯拍、蜘蛛旅游网、德信资本、正则科技、诺辉投资、青铜器软件、创联国培、温州汇佳、泰昌实业、银江龙电子、华成咨询等8000家企业客户。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热