您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

报销吧与微信联手推出电子发票报销方案!

Yesky天极新闻 2017-10-24 18:31 我要吐槽

 

日前,中国知名的企业差旅与费用报销平台——报销吧正式与微信联手合作,共同探讨并实施了电子发票报销的解决方案,通过在电子发票业务上的深度合作,对接微信电子发票,为企业、财务人员、员工带来高价值的服务,以此达到消灭报销的目的。


“用微信一扫,云端就生成一个真正的发票,纸质的要不要都无所谓了,而且你的单位、种类全部自动传进去。”小马哥曾经给我们描绘过“互联网+税务”便捷场景,如今无纸化报销时代已然到来,通过使用报销吧一键导入,自动化报销,再也不用担心填单贴票的麻烦事了。

与传统纸质发票相比,电子发票具有无纸化、低能耗、易保存、易查询等优点。对于企业商家而言,省去了邮寄等成本;对于员工而言,解决了纸质发票查验和保存不便的缺陷。传统企业的财税管理模式正面临全面挑战。传统基于纸质发票的财务报销记账、数据收集和财务分析,不仅工作量大、人力成本高,且管理困难。而基于电子发票的报销财务管理,已基本实现发票信息获取入账、统计、分析等自动化。


作为首批接入微信电子发票报销解决方案的第三方服务商,企业通过报销吧SaaS云服务,可以实现一键收票和一键报销,高效完成收票、归集、查验真假、报销等全流程。系统可自动识别、验证发票真伪,验证成功后,发票的“买方”、“卖方”、“开票金额”、“税额”以及消费明细等信息均会显示在系统界面上。如果你的发票已经使用过,报销吧系统会提示发票已经使用,如果出现假的发票,系统会自动显示该发票不存在。


对于报销企业,可以通过微信提供的发票报销接口在用户主动提交的情况下获得电子发票。从创建消费记账——选择电子发票——关联报销单——提交报销审批,更快快捷方便。

报销吧除了导入、识别和验证发票,还可将其关联到费用报销单:员工在“”消费记账”中填写信息,导入微信电子发票,之后在“填写报销单”功能里进行费用单据的提交即可。报销吧已完成了差旅订购平台飞鹤商旅的现付与月结的对接,以及和财务系统、网银支付的对接,可以实现报销自动生成记账凭证,一键导入财务系统,真正做到了订购、报销、支付、记账的全流程,提交报销(告别手写)-领导审批(多级审批)-出纳支付(网银/第三方)-财务记账(ERP接口)。从而实现了智能入账报销,大大的减少了财务会计的工作量。


报销吧在金融投资领域的客户代表德信资本财经经理许妙津表示:“我们财务对于电子发票期待了很久,报销吧接入微信电子发票解决方案后,我们的员工只需进入一键报销模块,导入微信卡包中的电子发票,并按提示进行简单操作即可完成报销,整个过程仅需短短几分钟,不仅让企业综合成本能够下降,运营效率也得到大幅提升。”


电子发票是互联网时代的产物,同普通发票一样,采用税务局统一发放的形式给商家使用,发票号码采用全国统一编码,发票资料全面电子化并集中处理,有助于企业本身的账务处理,并能及时提供企业经营者决策支持。


正因为产品好用,简洁方便,报销吧在全国已经得到了8000家各行各业的企业级客户的认可,涵盖大型企业中型企业、小微企业以及政府事业单位等。报销吧将不忘初心,通过各种技术手段与产品模式帮助客户解决问题,以此达到消灭报销的目的,并它作为自己的使命。


关于报销吧

报销吧成立于2016年,华为云认证解决方案合作伙伴,用华为思想解决企业的费用管理问题,是一家基于Saas的企业级差旅和费用报销管理工具,为企业提供像银行保管箱一样安全的移动报销云服务,实现一站式的企业采购、费用报销和财务作账。平时我们商务、销售、市场、老板人员出差要订票、打车、住酒店,而报销吧整合国内的众多旅游服务商,比如:飞鹤航空、携程与同程网的机票酒店、滴滴出行企业版、京东企业购等,一款软件内可以实现商务出差全过程,从出差到报销,无需再下载多个软件应用,只需一个报销吧,就可以实现应用内一站式预订机票、酒店、火车及打车和出差比价的功能。报销吧打通了订购、报销、支付、记账的全流程,提交报销(告别手写)-领导审批(多级审批)-出纳支付(网银/第三方)-财务记账(ERP接口),帮助企业简化工作流程,更好的协作,并节省时间沟通成本。企业客户包括:盯盯拍、蜘蛛旅游网、德信资本、正则科技、诺辉投资、青铜器软件、创联国培、温州汇佳、泰昌实业、银江龙电子、华成咨询等8000家企业客户。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热