您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

站在价格与实用的角度看空气净化器十大排名

Yesky天极新闻 2017-05-24 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器是改善室内空气质量最有效的产品,已是逐渐被人们认同的,然而在中国当下市场中,空气净化器品牌多不胜数,价格也是参差不齐,什么样价格的空气净化器消费者更容易接受,用起来也更放心呢。

  针对空气净化器消费者可以接受的价格这个问题做了市场调查,得到了这样的结论:

blob.png

  从上图我们可以很清晰的了解到,2000元-7000元这样的价格区间是广大消费者最青睐的,也是最容易接受的,那么,在这样的价格区间内,那些空气净化器品牌是比较值得人们关注的呢?

  贝克艾尔(BCER):贝克艾尔空气净化器来自于德国。其注重设计和科技。空气净化器外形别致,净化能力也属空气进化器高端殿堂级别。

blob.png

  布鲁雅尔:布鲁雅尔(Blueair)来自诺贝尔的故乡——瑞典,拥有独有的多层集装式结构设计和抽屉式滤网技术。不走寻常路的布鲁雅尔总能带给空气净化器市场新的惊喜。

  飞利浦:飞利浦第四代ATP HEPA熔喷涤纶技术让飞利浦空气净化器具有一定的影响力,飞利浦得益于产品的多样化,销售额还是非常可观。

  松下:松下是日本著名电器品牌,也是较早进入空气净化器行业的跨界品牌之一。作为中低端空气净化器的代表,松下具有非常强大的规模化生产能力,不但可以满足自己的生产需求,还能做一定的代工生产。

  亚都:国产的北京亚都空气净化器创立于1987年,在国内规模最大的品牌生产厂家之一。亚都荣获“最受喜爱民族品牌奖”以“产品性能及价格”深受消费者喜爱,是十大品牌之一。通过不断地发展完善,满足消费者的需求,不断的通过产品价格上的调整剂售后服务优势,是消费者值得受欢迎的牌子。

  夏普:夏普电器的品牌知名度在全球家喻户晓,夏普也是较早进入空气净化器领域的品牌之一。夏普空气净化器的多款产品采用的基本都是“细微水离子”净化技术,附带有气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计,在家用空气净化器产品中的人气很高。

  大金:大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业。特别在空调领域,是集空调机、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与服务为一体的专业企业。

  3M:阳光、空气、水,不只是大自然的专利;在3M科技实力的支持,Filtrete菲尔萃领先的净化科技,通融并蓄,萃取其中适用天生活的技术亮点,创适出柔和的阅读光,洁净的饮用水和清新的空气,打造纯净无污染的安心生活。

  格力:格力空气净化器可以配合格力“全能王”空调使用时,它们各有的空气清新机和换气装置发挥功效,通过位于清新机出风口的荷电装置向空气中发射自由离子,强力捕捉PM2.5,然后将产生的荷电尘埃经过IFD净化器的预过滤网,实现初级过滤PM2.5,行业之中无出其右。

  美的:美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,包括机器人,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热