您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

站在价格与实用的角度看空气净化器十大排名

Yesky天极新闻 2017-05-24 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器是改善室内空气质量最有效的产品,已是逐渐被人们认同的,然而在中国当下市场中,空气净化器品牌多不胜数,价格也是参差不齐,什么样价格的空气净化器消费者更容易接受,用起来也更放心呢。

  针对空气净化器消费者可以接受的价格这个问题做了市场调查,得到了这样的结论:

blob.png

  从上图我们可以很清晰的了解到,2000元-7000元这样的价格区间是广大消费者最青睐的,也是最容易接受的,那么,在这样的价格区间内,那些空气净化器品牌是比较值得人们关注的呢?

  贝克艾尔(BCER):贝克艾尔空气净化器来自于德国。其注重设计和科技。空气净化器外形别致,净化能力也属空气进化器高端殿堂级别。

blob.png

  布鲁雅尔:布鲁雅尔(Blueair)来自诺贝尔的故乡——瑞典,拥有独有的多层集装式结构设计和抽屉式滤网技术。不走寻常路的布鲁雅尔总能带给空气净化器市场新的惊喜。

  飞利浦:飞利浦第四代ATP HEPA熔喷涤纶技术让飞利浦空气净化器具有一定的影响力,飞利浦得益于产品的多样化,销售额还是非常可观。

  松下:松下是日本著名电器品牌,也是较早进入空气净化器行业的跨界品牌之一。作为中低端空气净化器的代表,松下具有非常强大的规模化生产能力,不但可以满足自己的生产需求,还能做一定的代工生产。

  亚都:国产的北京亚都空气净化器创立于1987年,在国内规模最大的品牌生产厂家之一。亚都荣获“最受喜爱民族品牌奖”以“产品性能及价格”深受消费者喜爱,是十大品牌之一。通过不断地发展完善,满足消费者的需求,不断的通过产品价格上的调整剂售后服务优势,是消费者值得受欢迎的牌子。

  夏普:夏普电器的品牌知名度在全球家喻户晓,夏普也是较早进入空气净化器领域的品牌之一。夏普空气净化器的多款产品采用的基本都是“细微水离子”净化技术,附带有气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计,在家用空气净化器产品中的人气很高。

  大金:大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业。特别在空调领域,是集空调机、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与服务为一体的专业企业。

  3M:阳光、空气、水,不只是大自然的专利;在3M科技实力的支持,Filtrete菲尔萃领先的净化科技,通融并蓄,萃取其中适用天生活的技术亮点,创适出柔和的阅读光,洁净的饮用水和清新的空气,打造纯净无污染的安心生活。

  格力:格力空气净化器可以配合格力“全能王”空调使用时,它们各有的空气清新机和换气装置发挥功效,通过位于清新机出风口的荷电装置向空气中发射自由离子,强力捕捉PM2.5,然后将产生的荷电尘埃经过IFD净化器的预过滤网,实现初级过滤PM2.5,行业之中无出其右。

  美的:美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,包括机器人,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热