您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

站在价格与实用的角度看空气净化器十大排名

Yesky天极新闻 2017-05-24 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器是改善室内空气质量最有效的产品,已是逐渐被人们认同的,然而在中国当下市场中,空气净化器品牌多不胜数,价格也是参差不齐,什么样价格的空气净化器消费者更容易接受,用起来也更放心呢。

  针对空气净化器消费者可以接受的价格这个问题做了市场调查,得到了这样的结论:

blob.png

  从上图我们可以很清晰的了解到,2000元-7000元这样的价格区间是广大消费者最青睐的,也是最容易接受的,那么,在这样的价格区间内,那些空气净化器品牌是比较值得人们关注的呢?

  贝克艾尔(BCER):贝克艾尔空气净化器来自于德国。其注重设计和科技。空气净化器外形别致,净化能力也属空气进化器高端殿堂级别。

blob.png

  布鲁雅尔:布鲁雅尔(Blueair)来自诺贝尔的故乡——瑞典,拥有独有的多层集装式结构设计和抽屉式滤网技术。不走寻常路的布鲁雅尔总能带给空气净化器市场新的惊喜。

  飞利浦:飞利浦第四代ATP HEPA熔喷涤纶技术让飞利浦空气净化器具有一定的影响力,飞利浦得益于产品的多样化,销售额还是非常可观。

  松下:松下是日本著名电器品牌,也是较早进入空气净化器行业的跨界品牌之一。作为中低端空气净化器的代表,松下具有非常强大的规模化生产能力,不但可以满足自己的生产需求,还能做一定的代工生产。

  亚都:国产的北京亚都空气净化器创立于1987年,在国内规模最大的品牌生产厂家之一。亚都荣获“最受喜爱民族品牌奖”以“产品性能及价格”深受消费者喜爱,是十大品牌之一。通过不断地发展完善,满足消费者的需求,不断的通过产品价格上的调整剂售后服务优势,是消费者值得受欢迎的牌子。

  夏普:夏普电器的品牌知名度在全球家喻户晓,夏普也是较早进入空气净化器领域的品牌之一。夏普空气净化器的多款产品采用的基本都是“细微水离子”净化技术,附带有气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计,在家用空气净化器产品中的人气很高。

  大金:大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业。特别在空调领域,是集空调机、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与服务为一体的专业企业。

  3M:阳光、空气、水,不只是大自然的专利;在3M科技实力的支持,Filtrete菲尔萃领先的净化科技,通融并蓄,萃取其中适用天生活的技术亮点,创适出柔和的阅读光,洁净的饮用水和清新的空气,打造纯净无污染的安心生活。

  格力:格力空气净化器可以配合格力“全能王”空调使用时,它们各有的空气清新机和换气装置发挥功效,通过位于清新机出风口的荷电装置向空气中发射自由离子,强力捕捉PM2.5,然后将产生的荷电尘埃经过IFD净化器的预过滤网,实现初级过滤PM2.5,行业之中无出其右。

  美的:美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,包括机器人,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

2华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

3滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

4区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

5iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热